ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
270
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

На ринге(Романоджерс)

Настройки текста
Примечания:
      — Стив, ну Стив, — игриво протянула Романофф.       Наручники из вибраниума знатно натирали руки девушки. Ноги, крепко связанные прочной веревкой, не слушались, отток крови замедлялся, нужно действовать быстрее, иначе она даст ему фору своей медлительностью.       — Удиви меня, — капитан возвышался над агентом, как статуя Христа в Рио-Де-Жанейро.       Руки заведены за спину в замок, слишком прямая осанка, из-за чего крепкие мышцы еще более заметны. Наташа подумала, что стоит помочь Кэпу с выбором одежды. Его гардероб сродни пытке. Застегнутые на все пуговки клетчатые рубашки и до безумия облегающие футболки. Сотрудниц «Stark In» жалко, шеи сворачивают, бедненькие, вечно во что-то или в кого-то врезаются, подворачивают ноги на шестидюймовых шпильках. А доблестный капитан Америка в беде не бросает. Он всех поймает, до медблока донесет и о состоянии здоровья справится при следующей встрече. Идеальная память.       — Ты специально каждый раз ставишь меня в такое положение? Тебе нравится доминировать? Скромный капитан, как много в тебе неизведанного.       Стив покраснел и отвел взгляд в сторону, осматривая спортзал. Он двигался медленно вдоль ринга, под его ногами прогибались маты, издавая негромкий скрип.       — Предпочитаешь, чтобы тебе противостояли, а иначе давно бы уже переспал с той рыжей из юридического отдела, — Наташа дышит медленнее, чтобы не выдавать свои болезненные ощущения.       — Почему рыжая? — Капитан резко обернулся в надежде пресечь попытки шпионки снять наручники, но девушка сидела точно также будто не собиралась двигаться.       Его взгляд скользнул к ее ногам, веревка на месте. Голубые глаза заметили лукавую улыбку и невинный жест. Шпионка сдула рыжий локон, выбившийся из прически. Стив вновь встал перед ней и она атаковала. Подсечкой сбила его с ног, удобно усаживаясь на нем.       — Не лучший выбор, — констатировал кэп и мысленно выругался, не стоило связываться с Нат, когда она была в облегающем топе демонстрирующем прекрасный вид.       Капля пота потекла по белой шее. Кулон в виде стрелы игриво покачнулся над ложбинкой между грудей.       — У меня было двадцать четыре варианта, этот самый безобидный. Лучшим был ударить тебя по жизненно важным органам, нож, которым я перерезала веревку, всадить тебе в ногу и сесть тебе на лицо, — пока Наташа самозабвенно перечисляла варианты, уши Стива заалели.       — Я даже знать не хочу, — громко сказал Клинт, заходя в помещение. За ним следовал Сокол, прикрывший глаза рукой.       — Вы одеты? — с трудом подавляя смешок, мужчина присел на скамейку у стены. Не услышав ответа, на гениальную, по его мнению шутку, он убрал руку от лица.       — Кэп, если что, она тяжелая. Задохнешься же, — будто по-отечески наставлял лучник.       — Вы зачем приперлись? — девушка не сдвинулась ни на сантиметр, краем глаза следя за движениями Бартона.       — Наше время спарринга. Вы заигрались, — Клинт деловито натягивал перчатки, пока не столкнулся с взглядом девушки, — Сэм, по-моему, я кое-что забыл. Пошли.       — Сходи один. Тебе что, три года? — Сокол распластался на скамейке в надежде поспать, но его мечтам не суждено было сбыться.       — Сэм! — грозно крикнул Клинт и вышел. Уилсон лениво поплелся следом.       — В юр отделе нет рыжей, — Стив, склонив голову влево, рассматривал лицо напарницы.       — Была, — Наташа кивнула и перевела задумчивый взгляд на стену.       — Ты можешь уже их выкинуть. Я почувствовал, что ты достала ключи.       — Я выиграла? — радостно спросила девушка, ее губы растянулись в мягкой улыбке.       — Да. Ты всегда побеждаешь. Какое будет желание? — Стив нежно заправил локон рыжих волос за ухо Нат.       — Я напечатаю на твоей футболке свое лицо, — ее лицо горело безумием. Она явно думала не о футболке, а о том, как жестче расправиться с наглыми девицами.       Те, кто говорят, что ревность — это неуверенность в себе, глупцы. Ревность — это страх потерять то, что есть. Когда невыносимо думать, что другая может так на нем сидеть.       — Хорошо, любимая, — за время отношений Стив понял, что с Наташей лучше не спорить. Нож все еще при ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.