ID работы: 11251690

Монахиня

Гет
R
Завершён
48
автор
Lira Canovmun бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - И я люблю тебя, - ответила Джемма, отрываясь от губ Дориана.       Грей взял монахиню на руки и понес в спальню на второй этаж. Джемма понимала, что произойдет сейчас между ними. Она хотела этого потому что всем сердцем любила Дориана. Положив девушку на кровать, парень стал медленно снимать с неё одежду. Первым на полу оказался параман, затем ряса. Джемма обнимала его за шею, полностью доверяя ему.       - Ты прекрасна, Джемма, - сказал Грей, осыпая шею монашки влажными поцелуями.       - Дориан, - простонала его имя монахиня, пытаясь снять с него рубашку.       Парень помог ей снять с него рубашку, продолжая целовать шею монахини и снимая подрясник. Джемма была смущена, но ей нравилось это. Вскоре они оба остались без одежды. Девушка сразу же стала прикрываться, она еще никогда не была обнаженной перед мужчиной, а вот Грея ничего не смущало.       - Не нужно, - Дориан нежно убрал руки Джеммы от ее груди и стал целовать ее грудь.       Монашка не смогла сдержать стона, прижимаясь ближе к парню. Она понимала, какой грех совершает. Она нарушает клятву любить только Бога и лежит сейчас обнаженная перед мужчиной. Но ничего не поделаешь, любовь сильная вещь. Ради нее ты готов на все.       - Я люблю тебя, Дориан, - сказала Джемма и посмотрела в глаза Грея.       - И я люблю тебя, - ответил юноша, прижимая девушку к себе, готовясь войти в нее.       - Я готова.       Грей нежно вошел в монашку. Девушка всхлипнула. Дориан, дабы успокоить ее, нежно поцеловал Джемму. Вскоре боль отступила, монахиня привыкла к новым ощущениям. Грей постепенно набирал темп, целуя монахиню то в шею, то ключицы. В комнате слышались стоны, причмокивания и дыхание двух молодых людей.                                                                                                               * * *       Анна сидела в гостиной поместья своих родителей. Она думала, как бы подставить Джемму. План, который она придумала еще тогда в доме Грея, был в силе, но к сожалению у девушки не было союзников. Армстронг решила расспросить Силию, ведь ее отец - Лорд Рэдли привязан к церкви, а соответственно приводил туда дочь и жену.       - Анна, милая, - в гостиной появилась мать девушки. - Почему ты не спишь?       - Не спится, маменька, - ответила девушка.       - Что-то случилось?       - Нет, все хорошо.       - Я же вижу, - женщина приготовилась выслушать дочь.       - Я хочу, чтобы Дориан был моим и только моим, - требовательно проговорила аристократка.       - Что же тебе мешает?       - У него роман с сестрой Джеммой, с монахиней.       На лице Линды Армстронг появилось удивление, а затем коварство.       - Так вот же твой шанс! Расскажи всему городу как грешна монахиня.       - Ты права мама, но у меня есть план, - заявила Анна. - Я хочу расспросить Силию, возможно, она знает что-то.       - Хорошее решение. Идем, уже поздно.       Утром Анна намеревалась увидеться с Силией Рэдли.                                            Поместье Дориана Грея.       Дориан и Джемма лежали на огромной кровати, прижавшись друг к другу.       - Что с твоими ногами и руками, Джемма?       - Ничего, - ответила монахиня.       - Прошу, не лги мне.       - Это наказание, - призналась Джемма.       - За что? - спросил Дориан, закуривая сигарету.       - В тот день когда ты увидел меня около колодца. Это было наказание за то, что долго разговаривала с тобой. А это от верег.       - Боже, - ужаснулся парень.       - Если узнают о моей близости с тобой, наказание будет суровее. А также последует изгнание из церкви.       - Давай сбежим? - предложил Грей.       Джемма посмотрела на него и согласно кивнула. Да! Они готовы были бежать куда угодно, лишь бы быть вместе. Утром, когда Дориан спал, Джемма осторожно встала с кровати, прикрываясь простыней. Ей не хотелось уходить, но она должна была вернуться в церковь.       - Не уходи, Джемма, - парень схватил ее за руку.       - Мне нужно, Дориан, - девушка села на кровать рядом с ним.       - Побудь со мной, - Грей не хотел отпускать ее. - Сейчас раннее утро, не уходи.       - Хорошо, - монахиня легла рядом, кладя голову парню на плечо.       Дориан прижал девушку к себе и стал снова засыпать. Вскоре уснула и сама девушка.       Настоятельница Элла будила монахинь. Дойдя до комнаты Джеммы, монахиня вошла туда.       - Доброе утро, сестра Джемма.       Но в ответ была тишина, а кровать девушки оказалась пустой. Это не на шутку разозлило настоятельницу. Выйдя из комнаты, женщина подошла к Лизи.       - Сестра Лизи, где сестра Джемма?       - Я не знаю настоятельница… - произнесла монахиня. - Быть может она пошла к реке?       - Ее нужно немедленно найти, - распорядилась Элла.       Вся церковь искала сестру Джемму. Однако ни на речке, ни на рынке девушки не оказалось. Спустя два часа Джемма вернулась в церковь, объяснив свое отсутствие тем, что была у Бэзила, относила молитвы. Девушка надеялась, что ей поверили. Но все было не так хорошо, как надеялась монахиня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.