ID работы: 11251729

Ты меня...любишь?

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Утро клонов начиналось с криков на Вару из-за того что он в свою очередь облил Зонта краской.От чего он только со смехом убегал в свою комнату.Но Ватрушка просто любил давно Зонтика и пытался намекнуть ему об этом.Он сел на край кроватий и начал думать. *Мысли Вару* Госпади что я делаю он же меня не поймет и так будет каждый день~Я просто никчёмный.На что я только надеюсь~... Но вдруг кто-то постучал в дверь и Вару подумал что это Куромаку пришёл ему лекции свою читать,но нет это пришёл Зонтик. В-Чё тебе надо Тряпка) З-Я-я хотел т-тебя попрасить п-помочь мне.Смыть к-к-краску с в-волос-Тихо произнес он. В-Попраси Феликса-грубо сказал Вару. З-Они в-все уехали в м-магазин...,а я с-сам не с-смогу её с-смыть,поэтому п-п-прошу тебя п-помочь~*опять тихо,но быстро сказал Зонт* В-Ну ты что слабак,сам даже не можешь помыть!?Ладно~-недовольно проговорил он. После это Вару и Зонт спустили и зашли в ванную.В ней была уже набрана вода,а Зонтик накланился и Вару помыл голову шампунем,но он не ожидал что у него настолько мягкие волосы он хотел их мыть вечность.Через 2 минуты вся краска смылать и он расстроился. В-Слушай~.а можно я посушу тебе волосы? З-Да,конечно-немного улыбнулся Зонтик Вару аж застыл на минуту от этой прекрасной улыбки,он не считал что у него такая красивая улыбка. З-В-Вару так т-ты будешь с-сушить волосы?-тихо сказал Зонт. В-А!?Да сейчас..-ответил Вару на вопрос любимого ему человека. Все было хорошо Вару по сушил волосы Зонтику и они пошли по комнатам.Вару опять зависал в телефоне,а Зоник рисовал 5-го клона потому,что он уже всех нарисовал остался только он.Через время Вару захотел кушать и спустился на кухню,открыл холодильник,но там нечего не было.6-ой клон услышал шаги в коридоре и видел что Вару шел на кухню,а он пошел заним.В кухне Голубоглазый спросил у Зеленоглазого. З-В-Вару ты кушать хочешь?-опять тихо сказал он В-Да,но это Курилка с Псиной,блять тянули до последнего пока у нас еда не закончиться!?-недовольно сказал 5-ый клон. З-Ну,у меня есть п-печенье б-будешь? В-конечно,я голодный как собака. Зонтик с Ватрушкой поднялись в комнату 6-го и тот взял на столе банку с печеньем и протянул её 5-ому. В-С-спасибо-тихо выдовил с себя он.И быстро вышел с комнаты.Но Зонтя стоял в шоке от того,что ему Вару сказал спасибо,но потом 6-ой услышал знакомый голос К-МЫ ДОМА! Вару сразу же спустился и взял свои чипсы и 2 банки колы.Он поднялся к себе в комнату.Зонтик сидел на краю кровати и ел свою шоколадку и думал о Вару,а точнее что с ним такое что он говорит спасибо.Вдруг кто-то открыл дверь и это был Вару он повернулся к Зонту и спросил А-С....С-слушай,а..а..м-может...пойдем....п-погуляем-заикаясь проговорил 5-ый. З-П-прости,но н-нет у м-еня настроения н-нет...-с грустью сказал наш Зонтик. Вару резко хлопнул дверью от чего 6-ой вздрогнул.Вару,ему стало обидно что тот не согласился с ним погулять и пошел к себе... Pov Вару На что я только надеялся.....на то что он пойдет со мной..?С тем кто над ним издевается. Конец Pova Но кто-то постучал в дверь Вару. В-кто там!? З-э-это я З-зонтик.... В-Чего тебе?! З-Я-я х-хотел спросить т-ты все печеньки с-съел?-снова тихо сказал он. В-Ну,а если они остались я тебе их хрен дам,тебе что жалко?-с насмешкой сказал тот. З-н-нет я-я т-ы можешь о-оставить их с-себе!-громко произнес тот.

И ушел к себе с румянцем на лице из-за того,что ему было неловко.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.