ID работы: 11251729

Ты меня...любишь?

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но все же наступила ночь и все ложились спать и наши голубки тоже :3 Зонтик проснулся от того что была гроза и она стукнула,что зонтик от страха спрятался под одеяло. З-Н-НЕТ Т-только не э-это-с испугом сказал он.Но вдруг опять загремела гроза,но уже на этот раз сильнее.Зонтик выбежал с комнаты и побежал к Феликсу,он приоткрыл и увидел то что,его друг сидит на коленях у Ромео и они Целуются.Зонтик решил не мешать им и пошел к бубновым,но те крепко спали,а к Пику нету смысла потому,что тот на него накричит,а Куромаку ненадо мешать он занят.И у Зонтика не оставалось выбора так как пойти к своему обидчику Вару,но вдруг опять загремела гроза и он не долго раздумывая побежал к комнате Ватрушки.Он дёрнул за ручку,но дверь была закрыта и опять загремела гроза ещё сильнее и 6-ой сел рядом с дверью и укрылся одеялом.Вару не спал и он услышал что кто-то подтянул за ручку.Поднялся с кровати и направился к двери он открыл,но некого не было.Потом он услышал испуганное дыхание он посмотрел,а это был Зонтик укутавшийся в одеяло и тресётся.Вару присел на корточки. В-Зонтик что ты тут сидишь? Но Зонтик кинулся обнимать Вару потому,что ему было страшно,но он покраснел как помедорка. З-Я-я боюсь г-грозы!-И вдруг опять гроза загремела и Зонтик прижался к Ватрушке на что Вару покрылся румянцем.Но все таки он взял Зонтика на руки и потащил на кровать того,а сам закрыл дверь за собой. З-В-Вару можно я-я с т-тобой ос-станусь!?-но гроза гремела и пугала того. В-Ну хорошо-лаского сказал 5-ый и улыбнулся.Зонтик покрылся румянцем от лица Вару которое было довольным. В-Ладно,ложись я сейчас приду.Зонтик лег,но всё ещё дрожал от страха,а гроза гремела.Вару пошёл выключать компьютер в котором он играл и направился к Голубоглазому.Вару лег рядом с Зонтиком и обнял того,но Зонтик обнял Ватрушку в ответ.Так как у Вару было летнее одеяло ему было холодно,но когда рядом обнимает Зонтик тому было тепло.Когда закончилась гроза Зонт уже спал и Вару поцеловал того в лобик.И уснул тоже. На утро Вару проснулся,а ЕГО Зонтика не было,тот направился на кухню,а там стоял Зонтик и пил чаек. В-Зонтя~,а можно мне тоже чайка? З-Д-да конечно!-но Зонтик услышал что зелёный назвал его Зонтя и улыбнулся. Но через время чай был готов и Зонтик предложил З-В-вару а т-ты не х-хочешь со мной п-погулять-в пол голоса сказал голубой. В-я не против с радостью сказал тот.Через время они собрались и начали обувать как к ним подошёл Ромео Р-а вы куда собрались~? В-тебе какая разница!? З-н-нас отправили в м-магазин за п-продуктами. Р-ну тогда удачи! Два вальта собрались и пошли в парк они гуляли,смеялись,падали и снова смеяли коротко им было хорошо,но они не заметили что день уже прошёл и им надо было идти домой когда они вошли в доме было тихо на удивление.Они тихо разделись и пошли по комнатам. В комнату Зонтик открылась дверь это был Вару он подошёл к кровати и поцеловал Зонтика в лобик и ушел.На следущий день они опять пошли гулять,но в этот раз Зонтик чуть не врезался в дерево,они ещё по дороге домой играли на перегонки кто первый пребежить.Двоя влетели в дом,а там рядом стоял Пик и Куромаку.Двоя посмотрели друг на друга и начали ржать.Куромаку и Пик не ожидали этого,но вальты не обратили внимание и пошли по комнатам.И так же Вару поцеловал Зонта в лобик когда тот спал. Вдруг заходит Феликс и говорит Зонтику Ф-Зонтик просыпайся нас на собрания зовут! З-Ч-что?-с просони сказал 6-ой-а...на собрание,хорошо.... Через время все были в сборе и Куромаку начал собрание К-Так мне Федор сказал что к нам скоро переедут дамы жить с нами. В-А чего это мы должны решать его проблемы? К-Ну как не странно я согласен с Вару на 63%,но он сказал нам освободить комнаты и мы будет переселяться я,Пик,Вару и Зонт. В-я с этой Псиной не буду жить в одной комнате! К-Вару ты меня недослушал~Я буду с Пиком,а ты с Зонтиком. В-хорошо Зонтик ты к команде или я к тебе у меня много вещей поэтому ты ко мне. З-хорошо! После собрания Зонтик переехал к Вару и он решил убраться потому,что он любил чтобы было чисто и начал убираться В-Зонт ты что горничная чтобы убираться в комнате!? Зонтик покраснел и стал овощем от этих слов,но он все равно продолжил убираться.Наступил вечер Зонтик начал читал книгу которую ему дал Куромаку,но ему не хотелось и он её положил обратно и лег спать.Через время Вару увидел что Зонтик уснул и решил его поцеловать в щёчку. З-Вару что ты делаешь? В-А!?...я..я..я..ну....того.... З-Вару ты что не можешь мне сказать что это было? В-НЕТ!Нимогу. З-Вару я что тебе нравлюсь? В-Ну...и что с того!? З-э-это взаимно-сказал Зонтик шёпотом,но Вару услышал. В-ты что тоже меня любишь? З-Да...

Вару этого не ожидал,но он встал и поцеловал Зонта в губы и лёг с ним спать.И Зонтик поцеловал Вару в щёку и обнял,так они уснули.Через время они сказали об этом всем клонам и все были в шоке кроме Феликса он был рад за них,ну и Пик решил сказать с Куро что они с ним тоже встречаются,но уже 2 года.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.