ID работы: 11251737

Сквозь водную гладь

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Погружение в историю

Настройки текста
      Толчок, мгновение невесомости и меня с головой накрывает вода. — Да ладно тебе, Ань. Ты можешь даже не подходить к реке. Возьмём пиво, пожарим сосиски на костре. Может, пофлиртуешь с кем-нибудь. — А я точно не буду лишней? Я ведь их совсем не знаю. — Зато я отлично знаю. Это классные ребята. Ты же мне доверяешь? — Ну хорошо, уговорила.       Я нелепо дёргаю руками и ногами, чтобы удержаться. Но этого хватает только для коротки глотков воздуха. И вода снова смыкается над запрокинутой головой. — Глянь! Тот парень уже не первый раз на тебя посматривает. —А ты его давно знаешь? — Не больше твоего, тоже вместе с кем-то пришёл. Но за такие крепкие руки можно простить любые грехи. — Он не в моем вкусе. — Да ладно тебе. Ты же не замуж за него выходишь. И даже не спорь. оставлю тебя, чтобы у парня был повод подойти. Тебе захватить пива? — На сегодня хватит.       Они не понимают. надо закричать, но легкие горят огнем. Нужно продержаться ещё чуть-чуть. — Да ладно тебе, Анют. Меня так батя в три года плавать научил. — Я за тебя рада, но мне такой способ не подходит. И вообще, я не то чтобы люблю открытую воду. — Ты просто трусишка. А я не боюсь трудностей. — Не смей! Поставь меня!       Кажется, я слышу крики и всплеск воды. Но меня больше нет сил. Мир погружается в темноту.       Только на мгновение мне показалось, что я вижу чья-то большие карие глаза и слышу уставший голос: — Я держу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.