ID работы: 11251931

23:40 "Новое задание, поцелуй его"

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

[1.] Первое знакомство и первое задание "Вылий кофе своей подруги Роксаны Аш"

Настройки текста
Примечания:

«+2 новых непрочитанных сообщения»

высветилось на экране смартфона. Нора кинула взгляд на мобильник. Сообщение было от незнакомого номера. Она взяла в руки смартфон прикрываясь книгой дабы ее не спалили раньше времени. Все же шла пара. Неизвестный: 09:48 «Здравствуй Нора» 09:48 «Хочешь сыграть в игру?» Девушка выгнула брови, и толкнула локтем свою кузину, которая со скучающим видом смотрела на своего дядю и слушала а пользе Экономики для современного мира. Та обратила на нее внимание по типу «Что?» и девушка показала телефон. Силин глянула на преподавателя и подняла свою книгу, дабы она осталась безнаказанной и приблизилась к кузине. Прочитанное вызвало удивление. Кто то прикалывается с группы? — Ну и кто этот любитель игр? — Спросила блондиночка, задумчиво сверкая карими глазами по всей аудитории. Офелия с верхнего ряда шикнула на подруг, девочки взглянули на подругу и отмахнулись. Мол «Отстань, не до тебя». — Без понятия, я никому свой номер не давала — Ответила девушка полушепотом так как у них шла пара которую вел ее отец. А разборок после уроков ей вообще не как не хотелось. — Может недавно? — Предположила Силин намекая на то что ее кузина часто бывает во всяких клубах — Хотя твой номер может быть и у твоей сестры, она могла так прикольнуться, ваши родители же не ладят? — Они в разводе. — Ответила без эмоционально девушка. Это воспоминание уже давно не вызывает у нее каких то либо чувств — Но сейчас не о них. Астра до такого не додумается, значит кто то другой раздобыл мой номер и сейчас просто напросто хочет со мной во что поиграть. — Интересно, а о чем игра? — Смотря на экран смартфона кузины спросила Силин. — Нет уточнения — Ответила Нора переводя глаза на всю группу, все сидели на своих местах, и да, кто то лазил в телефоне в наглую прямо перед преподавателем, но это не значит что именно кто то из группы ей написал. Может и правда кто то из старых «парней на одну ночь»? Хотя те обычно ей не перезванивали даже, не говоря уже о том чтобы запомнить ее имя и номер телефона. — Так уточни! — Ожидаемо ответила Силин. Ей, в отличие от сестры завладел интерес. — Ладно, тих не ерзай а то спалишь!

Нора: 09:50 «Что за игра?» 09:50 «Кто ты вообще такой?» 09:50 «Откуда у тебя мой номер телефона?»

— Ну что? — Не могла дождаться девушка. — Написала, жду ответа — Ответила Нора садясь нормально — не нравиться мне это Силин, а если реально кто то просто прикалывается? Я же этому шутнику уши на задницу натяну! За такие то приколы! — Да, ты можешь. — Амбар! Стар! Что за разговоры на моем уроке?! — Нора встрепенулась а Силин же зевнула. Не привыкать. — Ничего интересного Мистер Амбар, просто обсуждаем какая полезная экономика для современной науки — Ответила Силин убирая свою книгу. — Именно Мисс Стар! — Силин повернула голову и подмигнула кузине — Современная экономика очень помогает нашей науке и вашей будущей профессии — Нора перевела взгляд на телефон. Ответа не было.

***

«+1 новое непрочитанное сообщение»

Нора перевела взгляд на свой телефон отвлекаясь от разговора с Иси и Роксаной. Сообщение было от всего того же незнакомого номера и Нора напряглась. «Почему он отвечает так редко? Или она? Кто блять вообще это?» — Нор? Все хорошо? — Иси положила свою ладонь на руку девушки, рыжеволосая студентка ветеринарного факультета заметила волнение своей подруги. — Да, все…в порядке — Соврала студентка. Девушка улыбнулась, но сообщение все же открыла. Неизвестный: 13:20 «Разве твой номер не общедоступная информация? =)» 13:20 «Стоит аккуратнее давать доступ к себе и своим соцсетям» «Какого?!» Номер Норы есть у всей группы, он же староста! Как она могла об этом забыть? Но все ее одногруппники подписаны у нее. «Может кто новую симку завел?!»

Нора: 13:21 «Ладно. Ты точно кто то из моей группы» 13:21 «Ни у кого другого нет возможности мне написать»

Девушка думала что поймала собеседника. Что вот она его рассекретила. Но… Неизвестный: 13:21 «Ты так уверена? =)» — Твою мать — Силин опустила баночку с апельсиновым соком и поставила ее на столик за котором они стояли в кафетерии. — Ты в порядке? Тот чел ответил? — Девушка заглянула в экран кузины — Ого… может реально не с группы? — А кто тогда?! — Встрепенулась студентка. Ее немного начинало это подбешивать. — Не знаю, чего ты такая вспыльчивая?! — Меня бесит что у какого то чувака есть мой телефон! — Объяснила девушка жестко жестикулируя руками делая выпад в сторону — И более того, меня бесит что я не могу узнать кто это по манере общения! — Ты не со многими общаешься с группы. Едва ли наберется половина человек из всего нашего курса — Со скучающим видом ответила девушка кладя руку на плечо сестры. — Так значит это может быть кто то и из группы! — Ладно Нор, попробуй узнать о какой игре он говорил? Сделай вид что тебе это интересно — Посоветовала девушка. — А потом? Поймать его на какой нибудь паре? — На паре где с телефоном нельзя, а, да, тогда и ты не сможешь проверить. — Ага, именно, что ж, ладно — Ответила девушка возвращая свой взгляд на телефон.

Нора: 13:24 «Ладно. Ты не с моей группы?» — Решила напрямую спросить студентка.

Неизвестны: 13:24 «Не могу ответить тебе на этот вопрос» — Ну конечно же блять! — А если спросить об игре? — Предложила Силин откусывая сэндвич. — Ты права сеструх, это может сработать! — Появление радикального студентка с Юридического удивило всех четырех девушек. А Силин и Нора так вообще дико испугались, настолько что Стар чуть было не подавилась своим обедом. — Твою мать! — Произнесла Нора еле успев словить телефон — Фреш какого фига ты делаешь возле нас?! — Тих тих Нор, — Поднимая руки и пытаясь таким жестом успокоить девушку попросил черноволосый паренек — я просто хотел узнать у вас девчуль, видели ли вы Сандру? — Опуская руки наконец спросил Фреш. Он сам не мог никак до нее дозвониться, а из-за пар он забыл куда она могла деться. — Ее никто не видел с понедельника, когда ей стало плохо — Ответила Роксана открывая бенто — наверное слегла по болезни. Ты в Деканат ходил? — Черт. Рокс! Да ты гений! — Перегиная весь стол и хватая девушку за плечи поблагодарил студент. — Ты что, серьезно не ходил в Деканат? — Удивилась Силин смотря на Иси. — Это же Фреш, Силин, — Нора приложила руку ко лбу а после зажала ее в кулаке и поставила на талию — он не может вспомнить где бухал вчера а ты говоришь о том чтобы он заволновался о своей девушке. — Приятного аппетита девчуль, а я пошел! — Убегая со скоростью света попрощался будущий юрист. Студентки вновь были в тишине привычной для кафетерия университета. — Капец. — Опуская голову на свой поднос произнесла Рокс — И чего Сандра так переживала? По мне он нормальный. — Рокси, он бухает целыми днями! Не говоря о том что он шляется по клубам каждую ночь. Я вообще удивляюсь как он успевает домашку делать и на семинары ходить — Ответила Силин. Для нее тоже было загадкой что в нем нашла Сандра. — Да скорее всего Гено его прикрывает — Откусывая яблоко предположила Нора. Она отвернулась от подруг смотря на вверх, на втором этаже кто пялился на них, она сощурила глаза но через непроглядное стекло перегородки, увидеть было просто невозможно. — О да, вполне — Согласилась Иси. — Так что там с диалогом? — Возвращаясь к Норе спросила студентка. Нора же отвлеклась от попытки разглядеть людей на втором этаже и повернулась к сестре. — Сейчас…

Нора: 13:26 «А на счет игры ответишь?»

Неизвестный: 13:26 «=)» 13:26 «Конечно» 13:26 «Игра вопросы и задания на деньги»

Нора: 13:26 «А в чем суть?»

Неизвестный: 13:27 «Она проста» 13:27 «Ты выполняешь задания и получаешь за них деньги» 13:27 «Видишь? Все просто»

Нора: 13:27 «Без подвоха?» — Это было важно узнать. Ведь не мало идиотов могут и согласиться.

Неизвестный: 13:27 «Без» 13:27 «И ты в любой момент можешь прекратить» 13:27 «Но я бы посоветовал пройти тебе эту игру до конца =)»

Нора: 13:28 «А что так?» — Насторожилась девушка.

Неизвестный: 13:28 «=)» 13:28 «Пройди игру до конца чтобы узнать» — «Какой интриган а» Нора не знала что ей делать. Потому открыто показала телефон сестре. — Как тебе такое сис? — Да уж… и что ты будешь делать? — Я просто его заблокую и нет проблем! — И девушка действительно собиралась это сделать. Но Силин остановила ее положил руку на ее. — Стой, а если это реально просто халявные деньги? — Силин тебе 19 но ты наивная капец. — Я лишь предположила. Но все же? — Хм. Думаешь стоит сыграть? — А почему бы и нет? Ты же ничего не потеряешь если верить ему — Блондинка сложила руки на груди. — А если это секта? — Камон. Какая секта? Они тебе бабло платить будут! — Ох. — Давай соглашайся — Подтолкнула ту Силин забирая у нее телефон. — Что?! — Девушка была мягко говоря в шоке. — Дай я напишу что ты согласна. — Подожди Силин! — Но остановить сестру прежде чем она согласилась, Норе не удалось. — Отправила! — Улыбаясь сообщила девушка. — Что?! — Нора ошарашенно уставилась глазами на экран вернувшего ей телефона. Неизвестный: 13:29 «Прекрасно!» 13:30 «Твое первое задание на 50 долларов» 13:30 «Вылий кофе своей подруги Роксаны Аш» — Что за дебильное задание? — В непонимании спросила девушка. — Может он не любит кофе? — Предположила Силин так как такие люди были не редкость. — Аа — а — Нора подняла взгляд на Рокс которая отошла к мусорному баку чтобы выкинуть остатки еды и салфетки вовнутрь. Иси была занята перепиской с кем то в телефоне. Взяв кофе Роксаны которая та так бережно сохранила на конец трапезы девушка взяла свою сумку и покинула кафетерий. Зайдя за угол где была еще одна мусорка она выкинула во внутрь стаканчик с кофе.

Нора: 13:32 «Выкинула» 

— Сообщила девушка с дрожащими ногами ожидая что будет дальше. Неизвестный: 13:32 «Это не так работает Нора» 13:32 «Ты должна прислать фото того что ты и правда выкинула любимое кофе твоей подруги в мусорный бак»

Нора: 13:32 «Зачем тебе фото мусорки?»

 — Девушка инстинктивно скрывалась. Что что, но мусорку она еще в своей жизни не фоткала. Неизвестный: 13:32 «Я должен быть уверен что ты выполнила такое простое задание чтобы доверять тебе дальше»

Нора: 13:32 «Про какое доверие идет речь если ты не сказал кто ты!»

Неизвестный: 13:32 «Хорошо» Что? Он и правда скажет кто он? 13:32 «Я не из твоей группы. Не из твоего Университета. И не из твоего города» — «Тогда нахера?» Девушка не видела смысла этому человеку ей писать. Тем более если она ему абсолютно посторонняя особа.

Нора: 13:32 «Хм, Тогда как?!»

Неизвестный: 13:33 «Фото Нора» — Сдалось ему это фото! Ах, ладно! — Девушка приоткрыла крышку урны и фоткала со вспышкой пролитый кофе. То что это кофе Роксаны неизвестный мог не сомневаться, так как в Старбакс, кофе во время большого перерыва берет только Рокс. Впрочем, модельер действительно может себе это позволить.

Нора: 13:33 *фото* 13:33 «Вот!» 13:33 «Что бы ты знал, это мерзко!»

«+1 новое непрочитанное сообщение от Мультбанк: Ваш счет пополнен на 50 долларов»

— Ахуеть… — Девушка не могла поверить что ей и правда перевели деньги за такую фигню. На весь Университет прозвучал звонок, время возвращаться в аудиторию на пары. Неизвестный: 13:34 «Беги на пары Нора» 13:34 «А то твой папочка будет тобой не доволен» — Что?!

Нора: 13:34 «Что ты еще обо мне знаешь?!»

 — И все-таки все это было очень необычно для нее. И как дальше будут происходить события, студентка даже не могла предположить. Неизвестный: 13:34 «Все Нора. Абсолютно все. Подумай об этом =)» — Амбар! — Это был голос Офелии — Ты собираешься на пары или нет?! — Девушка стояла на ступеньках и явно ждала свою одногрупницу. — Да Офели, иду! — Она спрятала смартфон в кофту и поспешила к подруге и однокласснице. Обещая себе, что она подумает о том во что она похоже вляпалась позже. А сейчас пара по Философии. И любимый учитель Офелии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.