ID работы: 11251931

23:40 "Новое задание, поцелуй его"

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

[4.] Платья

Настройки текста
Примечания:
Нора и Роксана, пока девчонки разговаривали о том, кто же сегодня покажет себя на вечеринке. Говорили о том, что произошло в ванной комнате, несколько минут назад. Студентки находились в машине родителей Роксаны, и кресла последних были слишком далеко. Так что, руля машину, студентка художественного затянула подругу в разговор. — Прости, если идея поехать самим тебя разволновала. Просто мне показалось, отличным решением, приехать на собственной машине если я сама буду её вести. Брюнетка, что сидела на соседнем переднем сиденье кивнула, и посмотрела в телефон. Неизвестный: 19:47 «:)» 19:47 «Хорошо, после последнего задания, оставлю тебя в покое» «Что это будет за последние задание?» Этот вопрос все никак не покидал девушку. А мысли о примерах просто пугали. Что отражалось на ее лице. — Нора? — Да? Прости Рокси, я просто… Немного устала, неделя была тяжеловатой. — Это понятно, сейчас чета экзаменов, все на нервах. Но ты именно сегодня сама не своя, что то случилось? «Случилось, но я не знаю как тебе рассказать. Да и остальным тоже, звёзды… Во что я вляпалась то» — Пхах, не во что. Я просто популярная как дочка декана, все. — И все? Нора, я слишком хорошо тебя знаю что бы понять, что ты что то от меня скрываешь. «Блять… А хотя…» — Ну, я знала что рано или поздно правда сплывет наружу, — Она замолчала, дабы придать своему голосу более таинственной нотки. — это я забрала твой кофе сегодня в обед. — Какой кофе? — Шатенка обратила на нее внимание, отвлекаясь от дороги и пытаясь вспомнить о каком кофе идёт речь. — А, забей. Мы же всё-таки зашли в «Старбакс» после учёбы. Ты по этому такая вся на иголках? — Да. Простишь меня? — Конечно же! Боже, Нора, я уже подумала что то серьезное произошло. По типу, ну знаешь, ты беременна, или у тебя появился парень а ты молчишь о нем. Господи, как же я рада что все хорошо. Норе аж самой стало легче почему то, пусть, она и призналась совершенно не в том в чем следовало бы. Но предположение о беременности девушки, саму девушку позабавил. «Ага. Было бы с кем» Дальнейшую дорогу, они ехали общаясь на всякие разные темы, по типу, когда вновь встретится, когда устроить девичник, что будет после обучения и так далее. В дороге, Нора, то и дело видела в зеркале заднего вида, что Силин волновалась за кузину, а Нора, изо всех своих сил, делала вид что ей все равно. Главное что бы подруги не волновались за нее. Так же было и с Эдди… Она помотала головой. «Не время думать о прошлом, тем более, об нём»

***

— Вы знакомы? Удивленно произнесла Коралина, смотря на девчонку что поймал ее друг детства. Парень девушки обнимал Лину, и тихо наблюдал за сценой что произошла на пороге дома его невесты. — Нет? , — Нора честно не помнила, видела ли она этого парня раньше, он казался знакомым, но где же она могла его увидеть? — нет, или… кажется я видела тебя на парах в универе? Ответила Нора, наблюдая за выражением лица парня, что сейчас таки проходится пальцами по ее голой спине, сердце почему то дрожит, то ли от холода в помещении то ли от пристального взгляда на нее. То ли от всего вместе. — Кажется? — Студент хмыкнул. — Возможно. — Парень отпустил девушку ставя ее в нормальное положение, но Нора не отводила взгляд от его лица. Она точно его видела, но…на занятиях ли? — Что то не так? — Ей, Нора? И кузина девушки за переживала, что происходит? Еще пару минут назад ее сестра была встревожена, она видела по ее глазам это, а сейчас, она была словно выбита из колеи. Возможно так и было, ведь она чуть было не рассекла себе голову об каменную террасу. — А? Нет, все хорошо… Нора же, наконец перевела взгляд на фонарики, что были на веранде, что то наподобие черепов и кажется паутины? Дверь открылась и от туда, прямо к блондинке на шею, выбежал паренек с милой голубой бабочкой на шее. — Силин приветик! Студент кинулся обнимать подругу, девушка чуть было не упала но в отличие от сестры, на каблуках она ходит лучше. — Блу! Тише, с ног же собьешь! Смеясь произнесла девушка, к компании присоединились парни, что как раз таки и намудрили во время простого перекура. — Вы извините, — Начал говорить парень в вообще не официальном виде, у него была пыльного цвета толстовка, и какого то странного раскраска кроссы. — не хотели отвлекать от скучных пар, просто пытались отдохнуть. — Настолько «пытались», что чуть не устроили пожар? Подходя ближе к террасе, стуча каблуками, спросила слегка осуждающе модельер. Из-за этого инцидента, ей пришлось сдавать экзамен по новой, что её, да и других студентов не радовало. — Не устроили же. — Начиная терять самообладание парень ответил ей. Эта девушка, немного его бесила, но… Приходясь по ней взглядом, он отметил что она была действительно такой как ее показывали студенты. Неприступной стервой, но красивой и талантливой девушкой с баблом. — Это пока что. — Леди, а может… — Начал было парень, но его желание поставить девушку на место, прервал Блу. — Даст, нельзя грубить девушкам! — Да уж, вечеринка только началась, но уже начинает быть очень горячей. — Произнес парень что обнимал Коралину. Девушка, взглянула на всю ситуацию и молча согласилась с ним. — Прекрати Рипер. Может вернёмся в дом?

***

Начало вечеринки было простым, музыка, студенты разных курсов и возрастов, и алкоголь. Все веселились и расслаблялись, только одна Нора была на иголках. Да, тот неизвестный «Ричи», пусть и написал что задание будет не скоро, но её блин не отпускает от слова совсем! — Эй Нора? — На плечо девушки, легла рука с звездным маникюром. — Ты не думай об том, какое будет задание. — Хороший совет сестрёнка, только вот не могу перестать об этом думать. — О чем не можете перестать думать? Об экзаменах? — Подходя к ним с бокалами шампанского, поинтересовался блондин. — Почти — Ответила Силин наблюдая за бокалами в его руках. — Кажется мы не знакомы, меня зовут Дрим, шампанского? — Протягивая бокалы предложил довольно симпатичный парень. — Будет очень кстати, — Принимая бокал согласилась Силин. — А ты с какого факультета? — Юрфак. А вы скорее всего с Астрономического? Силин Жарж и Нора Амбар? Нора напряглась услышав свое имя, но потом успокоилась, все хорошо, Юристы обычно фигни не творят. Да и, она же уже выясняла что ее неизвестный не из ее города. А вот Силин была совсем немного удивлена. — Ого, кто то умеет читать студенческую группу в «Фейсбук». Да, это так. — Снова достаешь молодых студенток братец? К их компании, присоединился тот парень, что спас личико Норы на террасе от раны, и возможно шрама. Девушка даже сначала и не обратила внимание на то что те были похожи внешне. — Нет же, просто знакомлюсь со всеми. — Он лишь кажется надоедливым, а в душе он чистое солнышко. Да Дрим? Подстегивая родного человека спросил парень. Дрим же, на выходку своего брата лишь по доброму закатил глаза. — Зато ты, настоящая проблема Найтмер. — Ответил брату, парень теперь перевёл глаза на девушек. — Вы ведь знаете, из-за кого началась тревога в университете? — О да ладно тебе Дрим, ну чуток переборщили. С кем не бывает, тем более, Рипер же помог все устранить и сделать эту вечеринку, расслабься! Решив, что ругаться с Найтмером при всех, он не хочет. Дрим сказал тому: — Найт, на пару слов. И братья удалились в сторону выхода на террасу. Сестры же, осталось вновь наедине друг другом, если не считать толпы людей в доме. — А они ничего такие, да Нор? — Спросила девушка, наблюдая за постепенно краснеющим лицом сестры. — Что? — Девушка не поняла к чему был этот вопрос. — Тот парень, Найтмер, вы же ещё на террасе увиделись, со стороны смотрелись как парочка если честно говорить. — Господи Силин, прекрати. — Не, ну а правда? Он так на тебя смотрел тогда, да и сейчас… — Я не хочу нечего слышать, окей?! — Девушка сложила руки на груди. — Мне надо разобраться для начала с тем парнем из СМС. — Окей, окей! Ладно, прости сис. Просто не могу успокоиться тоже. Я же переживаю за тебя. — Я знаю Селин, знаю. — Девушка вздохнула. — Прости, просто думаю мне нужно отвлечься. Ты права. — Пошли а уборную, поправим макияж, да поговорим об этом? Брюнетка кивнула сестре, и они, опираясь на то где обычно располагаются уборные, нашли одну на втором этаже, достаточно большую что бы там спрятаться от всего мира если потребуется.

***

*Несколько минут ранее*

Роксана и Иси разделились по вечеринке, красивая и молодая девушка, привлекала внимание разных здешних парней и девушек. Конечно же она знала о своей красоте и разного рода плюсах быть дочерью знаменитых юристов, но иногда, ей хотелось побыть самой собой. А сама Роксана обожала рисовать, именно потому, и не пошла по стопам любимых родителей. Так что, на вечеринке, она сразу подошла к компании художникам, но даже заговорить с ними не успела, так как прошедшие парни случайно облили её коктейлем, что оставил на роскошном платье неплохой такой светло зелёный цвет. — Это издевательство! — Произнесла девушка толкнув ладонью парня. — Смотрите блять куда идете! — Тоже самое могу сказать тебе кукла. — Козел. — Обходя его, произнесла тому Рокс и направилась в уборную на втором этаже. Коралина была её подругой, так что она часто бывала здесь, и знала где и что находится. Полезно, если вас облили на вечеринке какой то мудак.

***

Открывая двери, Нора и Селин увидели как Роксана пытается застирать на себе вечернее платье. — Да чтож такое! — Шатенка опустила руки на раковину, грустно и обречённо вздохнула. — Вижу вечеринка удалась Рокс, — Кладя руку на плечо девушки произнесла блондинка. — тебе помочь? — Мне сейчас поможет лишь новое платье, ах… — Кран был закрыт а руки вытерты об полотенце для гостей. — Я бы могла взять платье у Кори, но у нее стиль совсем мне не подходит. — Зато, твое платье теперь действительно «дизайнерское», кстати кто дизайнер? — Садясь на край джакузи, спросила Нора. Что угодно лишь бы отвлечься. — Да тот козёл. — Какой из многих козлов что ты называла? — Да тот мудак с террасы, он облил меня коктейлем! — Оу, только познакомились, а он уже грубит. — Нда, и что ты будешь теперь делать? — Спросила Селин рассматривая девушку. — Не будешь ли ты всю вечеринку ходить в липком и грязном платье? Ответ нашелся быстро. Вернее, пришёл. В уборную вошла Монаеко, девушка обвела девчонок взглядом, и остановилась на Роксане. — О, Рокс, стиль решила сменить? — Очень смешно Мона. — Ответила модельер наблюдая внешний вид студентки мехмата. — Подожди, ты что носишь платья?! — Да. Что?.. Роксана бросилась к брюнетке. Хватая программистку за плечи начала ее просить. — Прошу! Мона! Помоги! Мне нужно такое платье! — С ума сошла? У нас с тобой размер в груди не совпадает, забыла что ли? — А я пушап сниму! Мона, прошу! Я не буду весь вечер танцевать в грязном платье! И это на удивление девчонок сработало.

***

— Кажется у нас не было возможности познакомиться, Роксана. Девушка сама подошла к наглецу что пару минут назад пролил на нее коктейль. Но, она не высказала свое мнение по этому поводу кроме «Козел!» и убежала в туалет. Слава богу, здесь была Монаеко, у которой на удивление было платье платье надетое на лосины, топ и поверх платья была завязана клеточная серо красная рубашка, так что, выкрав у студентки мехмата платье, она вернулась в общий зал где все и танцевали. — Стерва универа? Да, я слышал о тебе. Девушка нахмурилась и убрала руку что секунду назад протянула. Хочет говорить гадостями? Хорошо, Роксана сейчас злая из-за платья, а значит самое время на ком то сбросить спесь, тем более, если это виновник ее «прекрасного» настроения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.