ID работы: 11251931

23:40 "Новое задание, поцелуй его"

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

[5.] Алкоголь и споры

Настройки текста
Примечания:
— Иси? — Мона подошла к девушке что была одета очень мило и элегантно, словно эта была не их милая крольчиха. Роксана конечно знает толк в искусстве моды. — Привет Мона! Как вечеринка? — Ну, если бы наша общая подруга не сперла у меня платье, было бы прекрасная. — Глаза девушки пробежалась по фигурному стакану в котором был налит один из видов коктейлей. Горло девушки отдало горькостью, от воспоминаний от одного коктейля что попробовала в начале вечеринки. И какой черт, дёрнул ее за короткие патлы прийти сюда?! — А ты то как? Рыжеволосая подняла глаза на программистку и словно сжалась. Было ли ей страшно? Или это от непривычки? Но Монаеко поняла все и без слов. Заправив короткие черные пряди за левое ухо, проколотое мимолистичной серёжкой в виде пустого креста. Девушка потащила подругу к импровизированному бару, что устроили здесь ребятки со старшего курса. Возле которого кстати, и крутились первокурсницы. — Астра, сьеби — Вежливо для данной ситуации попросила брюнетка. Младшая сестрёнка Норы, отвлеклась от флирта и кокетливого взгляда в сторону одного из незнакомых ей парней, и повернулась на барном стуле лицом к девушкам. — Мона, приве — ет — Взгляд зелёных глаз прошёлся по внешнему виду собеседнице, и взгляд ее выражал насмешку — ты я вижу, совсем не разбираешься в стилях вечеринки? Что за ботанический пиздец на тебе? Если бы Мона, реагировала на каждую провокацию этой мелкой, то у неё давно бы уже были пепельные пряди волос вместо черных. И как только Нора и Силин ее выносили? Ведь Астре очень не хватало воспитания родителей, или хотя бы хоть какой то совести! — Хм, — Девушка прикрыла глаза усмехнулась, и сделав шаг к стулу брюнетки, крутанула его так, что сидящая на нем девушка чуть было не свалилась вниз — а ты я вижу, собралась на парад шлюх — Лицо девушки выражало огромное спокойствие, и выхватив из рук Астры несчастный айфон, Мона толкнула стул бедром в легинсах, и Астра оказалась прямо вблизи бара, за которой, от происходящего офигевал Билл — Детка. Такие фоточки, нужно хранить под паролем, а то… Кто знает? Можно будет сделать так: — Она нажала на отправить «Папенька 🗣», и на лице студентки Астрономического, появился испуг, она попыталась было остановить Мону но… Сообщение уже было отправлено — упс! Кажется тебе стоило быть аккуратной с коктейлями Астра — Улыбаясь своей победе, девушка вернула той телефон, положив его прямо ей в открытый клатч. — Да ты что, охуела сука?! — Уу — у, кажется тебя провели малыш. — Вскинув плечами ответила той программистка. — Прости, не всегда известные родители и более классная старшая сестра, могут сделать классный имидж. — Девушка развернулась прямо лицом к Иси, а Астра ушла оставив их. — Будешь пить Иси? — Садясь на барный стул спросила у подруги брюнетка.

***

Покинув ванную комнату, кузины разбрелись по вечеринке. Силин влилась в компанию молодых парней что были виновниками сегодняшних гуляний, а Нора искала хозяйку вечеринки. — Каролина? Нора не была уверена в точности имени новой знакомой. Пусть она и встретила их на входе в доме, но мало ли она не хозяйка а просто вышла просто по обниматься с тем мрачноватым но весёлым парнем? Который кстати, неплохо по виду общался с Силин, неожиданно. Девушка подняла на брюнетку взгляд карих глаз и улыбнулась. Так доброжелательно, что у студентки кажется свело живот. — Тебе нравится дом? — Вдруг спросила девушка. — Я еле как уговорила родителей оставить меня одну. Но слава богу, особо думать мне было не нужно. Обо всем позаботился Рипер. Ты кстати выглядишь просто замечательно! Нора была уверена, что, что то с этой дамой не так, ну через чур она жизни радостная! Но при учёте того парня что она назвала Репером, она понемногу понимала что противоположности притягиваются. — Ам… да? — Осматривая гостиную первого этажа, неуверенно ответила брюнетка. — Дом прекрасный! Так это твой значит? — Ну да. Здесь удобно проводить вечеринки. Да и родители не против на самом деле! Им выгодно что мы дружим! А помочь другу семьи, сама понимаешь, благое дело. — Что то я не пойму, каким боком ты к тому что произошло в студенческом туалете? Спросила девушка с бокалом в руках, кажется это была Ирис, с Художественного. Она поправляла свои розовые короткие волосы, и приподнималась и опускалась, на носочках ярко розовых кроссовок туда сюда. — Рипер мой друг, а когда у твоих друзей проблемы, вы должны быть горой друг за друга. — Говорила девушка, но сказала это она на столько очевидным тоном, что Ирис вскинула плечами и удалилась обратно к подругам из факультета. Кора же, посмотрела вновь на одинокую Нору. — Ты потрясающе выглядишь. А платье просто чудесно на тебе сидит! Это один из прекрасных брендов! Я удивлена, что Рокси до сих пор не украла у тебя это платье! — Да? — Нора обвела себя взглядом, платье действительно было прекрасным, и напоминало о невыполненном долге. — Спасибо, я на самом деле не особо хотела идти сюда. Сестра и кузина уговорили. — Тогда им отдельное спасибо! Ты ведь учишься вместе с ними? — Девушка кивнула на вопрос Каролины. — Я слышала от ребят, что там достаточно много девушек, небось, парни прохода не дают? — Стреляя глазками спросила о настолько личном девушка. — Ну… — Нора почему то вспомнила бывшего парня. О да. Раньше, на первых курсах. За ней и правда много кто бегал. Но сейчас… Она одна. И это немного было не вовремя если учитывать данного сталкера. Ее даже никто не защитит в случае чего. И это пугало как ничто больше. — Ооо, я узнаю этот задумчивый взгляд! Тебе кто то нравится, я права? — Что? — Нора была удивлена. С чего она это взяла? — Нет! У меня никого нет! — Но тебе же кто то нравится? — Ну… С чего такие вопросы Каралин? Мы с тобой только познакомились. — Прости, наверное я спешу навязаться тебе в друзья. — Она вдруг замолчала. И ее молчание смешалось с шумом и танцевальной музыкой данной вечеринки. И это молчание…выбивалось из общей атмосферы вечеринки. — Просто я стараюсь жить на полную, понимаешь? — Да? — На самом деле, девушка не понимала о чем говорит ее новая знакомая. — Молодость не вечная, и все такое. — Нет. Не поэтому. — Грустно опровергая её ответ Кора. Она перевела взгляд на болтающих друзей и Рипера. — Знаешь… Когда ты переживаешь однажды смерть, то смотришь на вещи совершенно под другим углом. — Нора тоже перевела взгляд туда, куда смотрели глаза девушки. — Начинаешь ценить свою жизнь. Своих друзей. И замечаешь проблемы других тоже. — Она вдруг подошла поближе к зеленоглазой брюнетке. — У тебя что то случилось? Твое лицо находится в постоянном напряжении Нора, весь вечер. — Что?.. — Девушка резко развернула лицо, Каролина была почти к ней в близи. — Да нет, я в порядке. — Хм, пойдем со мной. — Хватая девушку под руку, и уводя на второй этаж попросила хозяйка дома. И брюнетке ничего не оставалось, как последовать за ней.

***

Роксана откинула каштановые волосы за спину, и выгнула брови на очередную колкость парня. Тогда она перешла уже на грани вежливости, но понимала, что если этот наглый козёл переступит границы дозволенного, она не будет сдерживаться. Не позволит над собой издеваться. Только не снова. — Если уж я стерва, то ты наверное козёл. Причем не из самых породистых, — Она обвела его аутфит взглядом карих глаз. — это вечеринка, а не какой то дешёвый клуб. Неужели у тебя нет друзей чтобы было кому подсказать как одеться? — Зато у тебя их хоть отбавляй, — Обводя девушку взглядом, и немного задержавшись на груди, произнес парень. — выглядишь куда более шлюшнее, чем было до того коктейля. — Ты назвал меня Шлюхой уебок?! — К их небольшой стычке, подступила небольшая толпа, в том числе, Иси с Моной что уже были вместе с Силин, и видя что их общая знакомая немного закипает, решили встреть в их с парнем перепалку. — Рокс, расслабься, я уверена он не имел нечего такого. — Поспешила успокоить подругу Мона, в конце концов, она тоже была в этом замешана, платье то её. И как на ее взгляд, оно было совершено нормальным. Не ярким, не совсем коротким. — Вообще-то, она и правда шлюха. — Опроверг слова девушки Даст видя как закипает Роксана. И хоть это было не совсем то что он на самом деле думал, но осадить шатенку, терпеть было куда важнее чем попытаться найти общий язык. Ведь студент был не из тех кто будет закатывать конфликт. Но эта особа выводила его на истинные эмоции, и это его начинало бесить. — Что?! — Уже и Монаеко была удивлена. Она никак не ожидала услышать твое в сторону ее одежды! Пусть и на чужом теле. — Именно, кто так одеваться станет? Ты явно жаждешь чтобы тебя заметили. — Эррор, так нельзя! Блу вскинулся к другу и осуждающе на того посмотрел, на что глючный лишь отмахнулся от того. — Простите, но это мое платье! Ответила тому Мона, не выдержав уже прямых насмешек над ними, и в особенности над ней. — Значит ты такая же шлюха. — Совершенно спокойно ответил мулат наблюдая за реакцией девушки. Кончено же они были знакомы, как никак на один факультет ходили вот уже какой год. И то что эта серая мышка, в некоторых аспектах его обскакивала в расшифровке кодов его напрягало. — Что ты сказал про меня?! — Ооу… — Иси перевела взгляд на Силин, а та панически соображала как вырулить ситуацию. Но в голову опьяненной алкоголем ничего не приходило. Сейчас бы пригодился совет дяди и отца Норы. — Знаешь что, мудак чертов, ты не только занощевый на парах, но и такой козёл! — Мона! — А вот в отличие от девочек, Блу пытался что то сделать встав перед разгоряченными ссорой и алкоголем студентами. — Давайте просто все видим на воздух, и спокойно все обсудим! — Что обсуждать с кучкой шлюх? — Разворачиваясь и складывая руки в карманы пиджака произнес мулат, и вот тут Мона не выдержала, наверное повлияла недавняя стычка с Астрой и выпитый алкоголь, но она подошла ближе и просто ударила того по щеке, банальная пощёчина. Но студент тут же спохватившись зажал в тисках обе руки девушки с каре. — Ты что, самая смелая что ли?! — Иди на хуй! — Пиная того ответила Мона, и их стали разнимать до того, как они бы затеяли куда более серьезную драку. Эррора остановили Найтмер с Дримом а вот Мону Рипер. — А ну пусти меня сранный гот! Я ему ещё не всё сказала! — Как будто ты умеешь разговаривать шалава! — Друг, хватит тебе, — Переводя взгляд на девушку произнес Найтмер. — между прочем, Кора говорила что выставлять алкоголь плохая идея. — Обращаясь к Риперу закончил яблочный. Ему не особо нравилось что устроенная вечеринка превращалась в банальную пьяную драку. Тем более, что у него были дела. — Была бы здесь Лин, она бы этого не допустила. — Не волнуйся Блу, она ещё вставит Риперу что тот не проследил, за тем, что бы ссор и драк, не было на вечеринке. — Между прочем, — Рипер подтолкнул Мону к подругам. — она ваша подруга, и следить друг за другом вы должны самостоятельно. — Мы друг другу не няньки Рипер, — Ответила тому Силин и искала глазами Нору. Но так и не находила. — а где Нора? — Я её не видела после ванной, может на свежий воздух вышла? Тут достаточно дерьма. — Обращая свое внимание на Даста ответила Роксана. Тот в ответ лишь показал той фак, тем же ему ответила и сама девушка — Хорошая идея, пошли на террасу, нам нужен воздух. — И прежде чем Рокси и Монаеко начали бы противится, Силин и Иси, утащили тех во внутренний двор семьи Каролины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.