17 мгновений весны

NC-17
Завершён
156
автор
Фэндом:
OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 725 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
156 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник

1 апреля

Настройки
В одиннадцать утра на телефон пачками начинают приходить сообщения. Ванечка❤️ Ты там совсем?! Ванечка❤️ Я вот такого вообще не ожидал Ванечка❤️ Мы расстаёмся, имей в виду Ванечка❤️ И номер мой можешь удалить Ванечка❤️ И не надо мне писать, звонить, я не хочу слышать оправданий и объяснений Ванечка❤️ Я все сказал Рудбой смотрит в экран и трёт глаза. Бред какой-то. Что он такого сделал в голову не приходит. Ещё вчера они весь вечер проговорили по телефону, договорились встретиться ближе к ночи, Ваня обещал помочь в баре, там мутили новые коктейли и их нужно было отснять для меню, а Ванечке сегодня предстояло вычитать все статьи и отправить редактору. И тут этот шквал сообщений. Хотелось позвонить, но вопросы типа что случилось будут звучать тупо, наверное, Ваня и сам должен понимать. Только вот он не понимает, ни хера. Быстрая проверка Твиттера результатов не дала, никто ничего не обсуждал, в инсте тоже не было никаких намеков. Можно было бы предположить, что их кто-то где-то сфоткал и выложил, написав про Ванечку что-нибудь нелицеприятное, но во-первых он тут не при чем, во-вторых они обговаривали вопрос того, что если они будут гулять за ручку и целоваться на улицах, то информация может легко утечь в сеть, с самого начала, и, в третьих, никаких фоток нигде не было, Ваня пролистал все крупные паблики. Ещё был вариант, что кто-то из бывших спалил их, и послал Ванечке фотки периода отношений, выдавая их за новые, но, чтоб избежать такой херни, на которую пара его бывших точно была способна, он выкрасил челку в розовый, которого раньше не было, и везде таскался в шапке, чтоб это не спалить, благо погода позволяла. Да и опять же, такого не ожидал, странно, потому что об этом они тоже говорили. Да и, черт возьми, Ванечка не выглядел ревнивым. Что ж, ему нужен носитель сплетен всея русского рэпа. - Сань, привет. Я с вопросом. - Если тебе нужен размер обуви Гнойного то сразу просто иди нахер. Я все ещё не знаю, как объяснять это Феде, он, знаешь ли, интересуется. Сорок пятый. У Фаллена сорок третий, у Джигли сорок четвёртый, сам Букер носит сорок пятый, или, если кроссовки, то сорок четвёртый. Я ответил? - Нет, но спасибо, познавательно. Скажи, а про меня, в последнее время, слухов не ходило? Ресторатор задумывается лишь на секунду. - Инфа есть, но она не ходит. Слухов не знаю. - Что за инфа? - А ты прокомментируешь? - Возможно. - На той неделе я ехал по центру, и кто-то, очень похожий на тебя, стоя у машины, очень похожей на твою, целовал кого-то, очень похожего на Фаллена. Видел сам, слышишь от меня ты об этом первым, с аналогичной инфой никто не приходил. - Ага, спасибо, но это не то. - А комментарий? Если ты дома могу забежать, поделишься бедами, поболтаем, я в двух минутах от тебя. Ваня думает недолго. Ресторатор все равно спалил их, а обсудить хочется, тем более Саня, по своим каналам, может и нарыть чего. - Да, давай. Звонок в дверь не заставляет себя долго ждать. - Проходи. Саня ставит на тумбочку пакет, в котором угадываются пара упаковок сока. - Ага, спасибо. Я за рулем, ты тоже, решил так нормально. Так что там у тебя с Фалленом? - Мы вместе. Пару недель уже. Ресторатор проходит на кухню садится за стол и смотрит долгим взглядом. - Ну, я может и надеялся, что ты скажешь, что ему стало плохо и ты бросился делать искусственное дыхание, но особо не рассчитывал. Так а почему сплетни тебя взволновали сейчас? - Смотри. Ваня протягивает ему телефон с последними сообщениями. Рестор смотрит, не пытается пролистать. - И? Ты не ебешь, что натворил, но думаешь, что просто утекла инфа и он подумал, что ты слил? - Да вот хуй, ты ж спалил, и мы с ним говорили уже, что утечёт так утечёт, хули тут скрывать, не будем же мы, блять, прятаться от всех, ей богу. - И в том, что ты никакой хуйни не творил ты тоже уверен? - Да абсолютно. Мы вчера говорили до полуночи, а проснулся я от смс, собственно. И до этого тоже не творил, у меня все серьезно, Сань. - Ты вчера в инсте в сторис вечером просил срочно скинуть тебе нюдсы, потому что ты давно не видел ничего красивого, может в этом дело? - Не в этом, это Ванечка залил, там же фотка с подписью, не видос даже. Мы в кафе сидели, он что-то там в моем телефоне щёлкал, потом показал. Сказал, что ему всегда было интересно, кидает их кто-то, или нет. Кстати, чаще нет. На ту сторис один отклик с нюдсом, от Ванечки, собственно. Показывать не стану. - Бля, спасибо и на том. Я таких деталей и слышать не особо хотел, если честно. Ну, я ща попробую аккуратно набрать Славе, мы там баттл с Пиэмом никак не согласуем, может услышу что. Жди. Рестор набирает номер, а Ваня тупо смотрит на надпись «Ванечка❤️ в сети». Не печатает. Он почти всегда что-то печатает, если онлайн. И это вот «в сети» выносит мозг. - Да, Слав, привет, не рано? Отлично. Я спросить хотел, насчёт баттла, не подумал? Может в июне поставим, можем как баттл площадок, но можно и просто, или в мэйн, если хочешь. В паузе, где Гнойный что-то отвечает, по лицу Рестора проносится буря эмоций. - Бля, Слав, ты стебешься? Какую нахуй свою площадку вы с Владом решили намутить, междугороднюю что ли? Бляяяя, понял. И тебя. Вы там в антихайпе все такие шутники, или ты один такой уродился? Все? Ну отлично, блять. Так, давай-ка не сегодня созвонимся в таком случае. А то бля мне на сегодня хватит потрясений, кажется. Ага, на связи. Рудбой смотрит, пытаясь угадать что там произошло, но выходит плохо. - Первое апреля, Вань. Стебется над тобой твой герой-любовник. Пиздец ебнутые конечно, он мне начал затирать, что они с Владом свою площадку хотят намутить и это будет их стартовый баттл. Фантазёр блять. Ваня уже не слушает, смеётся, набирая сообщение. Рудбой И тебя с первым апреля. Я тоже тебя люблю❤️ Ванечка❤️ Долго думал, и подначивать Рестора выяснить в чем дело, кстати, нечестно. Слава со мной в одной квартире, я бы вряд ли не услышал. В отместку за недогадливость вечером мы едем в караоке, и я слышать ничего не хочу, что ты не поёшь. В Москве пел. P.S. Я тоже люблю тебя, и если б у меня были претензии, я бы написал их, дурак ты, Ваня❤️ По всему телу разливается тепло, и он даже правда согласен ехать в любое караоке. Ничего не случилось, все отлично. И верится, что так будет всегда.
156 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (2)