ID работы: 11252002

Не бездна

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Университет

Настройки текста
Примечания:
      - Сука, - Раздалось по всему коридору и большинство студентов обернулись на источник матов – Валит, прям как жрет!       - Не сдал? – Фапута повисла на шее любимого и состряпала разочарованное лицо как у котенка, которого несли топить – Хочешь сходим в столовку, покушаем?       - Хочу! – Все-так же громко крикнул Рег и аж покраснел, настроение у него было убито на несколько часов вперед – Жрать, спать, и Рико позвонить надо, а то она опять опаздывает на зачет.       - Заебала меня твоя Рико – Резко изменившись в лице Фапута схватила парня за яйца, со всей силы их сдавливая – Узнаю, что ты мне с ней изменяешь, в жизни больше не одной бабе не понравишься!       Побледневший Рег не то что дернуться, пискнуть побоялся, когда его не наглядная блондинка так крепко обнимала его за самое ценное. С Рико у него были чисто деловые студенческие дела, она как староста, а он как зам. Она его альфа, он ее омега, она его Янь, она его инь, чисто в группе. Собирали дань с прогульщиков, за отметки в журнале. Вымаливали у преподов зачеты для всей группы, ну и иногда бухали по черному до состояния брасткого блевотура за гаражами.       - Рег, блять, где журнал? – Рико возникла из-за угла, запыханная м лохматая, опять проспала и в пижаме летела на экзамен – Чо там по геодезии?       - Щелкает студентов как семечки, - выдохнул парень когда Фапута его отпустила –На журнал, я в столовку, ебал я вас всех с этими шахтами, на хера я вообще на горное дело поступал?       - Потому что в инженерный не прошел по баллам, - Фапута уже с улыбкой подхватила парня за руку, а не за то что любила хватать и утянула в сторону столовой – Рики давай к нам как закончишь.       - А чья очередь? – Толпа народу уставилась на старосту с недоумением, по спискам вообще-то – Блять, нет, не.       Дверь аудитории открылась страшно скрипя, Тёмная фигура возвышенно обвела взглядом полного безразличия, стоявших в коридоре студентов.       - Рико Нейстер, мне вас долго ждать?       - Бондрюд Потисонович, можно я через одного пойду, очень сильно живот прихватило, надо в…       - На пересдачу! – Строго выдал экзаменатор и у Рико аж лицо побледнело – Наначи Кроль, вы сдавать будете?       Легкая улыбка Наначи озарила всех присутствующих, она поцеловав свою девушку на виду у всех, взяла две зачетки и с таким видом «я блять геодезист от бога» зашла в аудиторию.       - Нам бы, автомат бы, вот – Две зачетки с таким чпоком упали перед преподавателем, что даже сам ясус хрястос перекрестился глядя на все это с небес – Митти тоже…       Гроза горного университета молча взял одну зачётку и поставил там пятерку, во второй же четверку. Наначи усмехнулся на эту маленькую попытку удержать контроль в своих руках.       - Спасибо, - Забирая зачетки со стола, Наначи направилась к выходу – Гуэй привет.       - Ты для вида хоть посиди в аудитории пару минут, что люди скажут?       - Бонь, ну мы с Митти в кино хотели, и в кафе забежать, а вечером вообще в клуб. Ты кстати чего со своим больше не приходишь? Тебя все потеряли, думали тебя гомофобы все-таки съели       - Чтоб глаза не мозолить твоей мордой, Наначи, доиграешься.       - Ну вот когда доиграем, поболтаем – послав воздушный поцелуй заведующему кафедре, девушка еще более ехидно улыбнулась – Приходи, сегодня Оудс на сцене будет, ты же ее любишь.       - Иди уже, вот слов приличных нет, чтоб описать тебя.       Еще на первом курсе, когда Наначи начала встречаться с Митти с третьего, в гей клубе ей повстречалась одна знакомая фигура. Черная такая, вредная фигура, с властью в руках, над студентами правда. Бондрюд смотрел на нее тогда как на врага народа и прекрасно осознавал, если хочешь спокойной жизни и сохранить работу, придеться немного прогнуться. За роман с мужчиной точно уволят, а за роман со своим же лаборантом который тебя младше лет на десять, уволят так, что работу потом не сыщешь.       - Бондрюд Потисонович, - Раздался жалостливый шепот над головой, - Ну может все-таки примете у меня экзамен?       - Нейстер, иди на хер!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.