ID работы: 11252002

Не бездна

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Панелька

Настройки текста
      Настойчивый стук в дверь, заставил разлепить веки. «Твари» Думает про себя мужчина и смотрит на часы, три ночи. Ну что за твари, ему на смену к семи, две операции, еще и это. Встав с постели, ноги тут же обволокло горячей водой.       - Какого хера?       - Бондаренко блять, открывай дверь – В дверь все еще долбились и судя по голосу, та самая зайка с четвертого этажа – Ты меня топишь!       - И тебе доброй ночи Нина, - Открыв дверь мужчина оторопел, когда девушка прошла в квартиру в наглую и без приглашения – Стояк наверное сорвало.       Хлюпая пушистыми тапочками по горячим лужам, Нина сразу же пошла в ванную, чтоб понять откуда текст вода.       - Башку тебе не сорвало? Ты мне комп на пару сотен тысяч залил, где я тебе еще такую видюху найду со скидкой ?       - Бля Нинка не ори – Раздался писклявый голос соседки с шестого, - Это у меня батарея треснула, отопление дали, я уже вызвала слесаря.       - Так ты стояк перекрой дура! – Еще не до конца очнувшийся Бондрюд от голоса Нины, протер глаза, пытаясь оценить сумму ущерба и будущего ремонта – Валюха, кран говорю перекрой.       - Да не получается у меня проржавело все, сил не хватает – Валя спустилась на пятый, сама вся красная от кипятка и мокрая как собака – Бондаренко, перекрой кран в подвале, я туда не пойду, там темно.       - Девочки, я этими руками детям зубы лечу, я в подвал не полезу. -       Блять, будите Гошу тогда из сорок пятой, пока этот слесарь доедет, у меня вся манга намокнет – Наначи стала добиться в соседнюю от квартиры Бондрюда дверь – Эй, геройнщик, вставай!       - Нина, ты чо такая нервная, орешь как резаный заяц – Гуэй от перевод дверь оценил сборище и льющейся горячий водопад с лестничной площадки – У Петруха спит, в школу с утра, а вы тут устроили.       - Сходи в подвал, перекрой воду.       Осмотрев еще раз всех вокруг, Гуэрра закрыл дверь со словами «идите на хуй» . Бондаренко позавидовал его четко расставленным приоритетам.       - Скотина, я тебя участковому сдам с твоими закладками.       - О, вода перестала бежать, - Фапута побежала к себе домой, - Все перекрыл кто-то воду.       - Оля идет, - Нина перевесила половину тела за перила – Здравствуйте Ольга Дмитриевна, вас тоже затопило?       - Не сильно, - Высокая женщина с милироваными прядями скрестила на груди руки и оглядела собравшихся - я больше от твоего визга проснулась, что случилось?       - Батарею сорвало у валюхи на шестом, слесарь уже едет, это вы воду перекрыли?       - Да, я, а теперь пиздуйте убирать последствия потопа и не мешайте спать нормальным людям. Бондаренко, что бы с утра был на месте у меня в отделение, опоздаешь, аштрафую.       - Выспался, - Мужчина устало выдохнул, и оперы спиной о косяк – Ебучая новостройка, на хер я вообще эту квартиру в ипотеку брал.       - Давай поможем Валюхе воду собрать, а потом у тебя уберемся – Нина похлопала соседа по плечу и улыбнулась       – У меня там не так сильно на текло, только по обоям разводы, да потолок натяжной.       - Ты же тут орала за комп.       - Ай, нааа – Махнув рукой на улыбающегося зубного, студентка добавила – У меня хата застрахована, получу даже больше чем этот комп стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.