ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

-сопротивление не логично на 100%! (Данте/Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
Данте сидит с Габриэлем, убирающим сильные ожоги с его шеи. Пик бьёт током Куромаку который надругался над философом. А остальные следят за бубновыми боясь что валет сорвётся и нападёт на короля... Из за чего это произошло? Давайте заглянем в прошлое и глянем из за чего шея Данте вся в ожогах. А произошло вот что. Философ с напуганными глазами смотрит на приблежающегося второго клона. Куромаку сделав пару шагов резко ныряет к омеге и быстро поцеловал бубнового в губы. Раньше Данте просто откинул более слабого Куро в сторону, но теперь Данте и ниже и слабее чем трефовый. Куромаку решает не медлить и быстро приставляю к анальному проходу голову схватив бубнового короляя за талию быстро вместе с ним кувыркнулся назад на спину тем самым полностью посадив Данте на свой член. Философ болезненно застонал. -ну как? приятно? -н-нет! -хм... Король треф быстро скинул с себя Данте и приложив руку бубнового к краю кровати быстро прицепил руку к кровати через наручник и сделав тоже самое с второй рукой Куромаку сел на ноги красного и намазав на пальцы смазку без предупреждения вставил в Данте сразу два пальца. Через минуту он начал делать так называемые "ножницы" пальцами и слышав стоны со стороны бубнового решил что тому приятно и достав пальцы взял не большой шарик и приснув его к отверстию Данте толкнул прямиком в внутрь философа. Услышав стоны со стороны красного Куромаку всё так же без предупреждения вставил в Данте член полностью. Шарики залетели ещё глубже из за чего бубновый начал стонать в двое больше. Куро не долго думая начал двигаться. Он не начал с медленного темпа,нет это ведь "не серьёзно" посчитал трефовый и начал дввигаться в бешенном темпе. Он очень грубо, быстро и жёстко начал трахать омегу, но ответ со стороны пассива долго ждать не пришлось. -КУРО! ммм~ ПРОШУ ЧУТЬ... мгах~ ПОМЕДЛЕННЕЕ!!! -извини дружочек~ но мне правда слишком трудно себя контролировать) так что потерпи уж) Данте было больно... ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО... Но он понимал - не куда ему не деться и придётся терпеть до конца... Куромаку трахал его в бешенном темпе. После 5 минут этого ада кончает Данте. А вот Куро кончит ой как не скоро. Данте который уже кончил просит Курилку остановится, но тот его не слушает и с каждым словом о пощаде бьёт током беднягу. Философ ещё держится, силы и надежда не уходят с каждым толчком но Данте не из робкого десятка и продолжает терпеть вместе с этим он громко кричал, стонал и ёрзался в надежде что Куро поймёт что тому больно и отпустит... Но сопротивление короля было вопросом времени. Данте понял - когда он кричит то получает жёсткий удар током а когда он ёрзается Куромаку начинает щлёпать омегу по заднице из за чего она болит ещё сильнее. Кроме того во время ёрзаний проникновения становится ещё больней. Философ уже не сопротивляется от слова СОВСЕМ. Всё что он делает - стонет и пытается насладится этим насилием. Но это не выходит... Сколько это длилось? Где - то пол тара часа (бедный Данте) после чего Куро наконец выходит из омеги и кончает ему на то место куда кончил уже сам красный - ему на живот. Куро отстёгивает короля но тут же схватив того за талию вновь входит в бедного философа после чего кувыркнулся назад вместе с Данте. Таким образом насадив на свой член философа трефовый начал поднимать и опускать короля тем самым раз за разом до упора вталкивает в Данте и так полностью просованные шарики. Данте тут же почувствовал - всё что не даёт ему уйти от Куро это запертая дверь и го руки. Философ безпромедлительно начал пытаться сбежать за что начал получать удары током в области шеи от вё того же ошейника. Дверь открылась... Клоны заметили что Куро так же как и Данте нет уже два часа хотя те обещали придти ещё 2 часа назад (когда Данте проснулся Куро тут же написал что он проснулся и те уже собираются - глупо с его стороны) и тут же услышали шлепки, тихие звуки электричества и крики омеги. Они быстро прибежали к комнате и дружно выбили её, после чего увидели такую картину: голые Данте и Куро сидят на кровати, на красном ошейник из под которого активно летит электричество, у бубнового короля с живота стекает много спермы, а по щекам текут слёзы в тоже время Куромаку обхватив того за талию насаживает на своё достоинство. -ЧЁ ТУТ ПРОИСХОДИТ? Донёсся голос пикового короля. Пик быстро скинул с Куро бубнового и схвати капрала за волосы снял с Данте ошейник и прицепив его на трефового потащил к себе. Через не сколько минут послышались звуки ударов и звуки электричества. Данте тут же потерял сознание, а Зонтик услышав информацию что внутри анального отверстия омеги и тут же подошёл к бубновому королю. Трефовый валет исправил ошибку своего короля и быстро достав шарики из анала омеги выгнал остальных из комнаты. Единственный кто остался в комнате - Габриэль. Он взял своего короля на руки и отнёс в его комнату. Данте проснулся и очень испугался - он подумал что тот его изнасилует. Габри положил Данте на кровать и начал обрабатывать раны короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.