ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

только двоя

Настройки текста
Примечания:
данте проснулся и сразу заметил лежащую вокруг белую житкость. вспомнив вчерашнее он рошеил убратся. быстро переодевшись омега взял швабру и принялся за уборку спермы. уже через 10 минут комната была в порядке а король пошёл на кухню. наведя себе чай данте сел за стол. -почему сегодня так тихо?пронеслось в голове бубнового -ещё вчера все за мной бегали а теперь не кого нету подумал было бубновый но тут же ошутил не сильный удар током по шее. оказалось что кое кто пока данте спал надкел на данте ошейниик на пульте управления. и заметив что данте проснулся дал тому понять - бежать уже не получится. -не бойся данти) к другим королям я отношусь с уважением поэтому я буду нежен на 69%) -ты что на меня надел? сказал данте. он даже не понимал что ему НИКТО не поможет. -ошейник) донёсся голос "очередного мучиля" данте тут же закричал во весь голос -НАСИЛУЮТ!!! за что получил удар током -о нет дружок) тебя не кто не услышит) все в баре) -отпусти( -но нееет проныл трефовый -если я тебя отпушу ты не сможешь быть моим( данте не поняв решил наказать куро тут же вылил на него горячий чай -АААААА ЧЁРТ проорал куро данте уже встал чтоб побежать но в туже секунду упал от сильнейшего удара током -тебе надо бы расслабится( или твоя шея будет красаваться ожогами( данте потерял сознание. куро быстро понял это и решив не терять время зря взяв данте на руки потащил в свою комнату... данте проснулся от не сильного удара током и заметил что он не связан и не пристёгнут а просто БЫЛ ВПЕЧАТАН В КРОВАТЬ ЛЕЖАЩИМ НА НЁМ КУРОМАКУ. трефовый заметил что данте проснулся и чуть приподнявшись сказал: -ну как спалось? -ужасно ответил король и моментально резким разворотом бёдер сбросил с паха нагло расположившегося "мучителя". данте быстро спрыгнул и побежал к двери но тут же последовал очередной удар током -я хотел делать тебе много засосов и укусов по шее говорил подходящий к сидящему бубновому -но теперь твоя шея уничтожена( он быстро поднял омегу на руки и кинув на кровать раздел данте до гола после чего разделся сам. куро начал медленно подходить к омеге который в свою очередбь упорся в угол готовясь к худшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.