ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

второй раз часть 2. (Куро/Данте/Пик)

Настройки текста
Примечания:
Куро зашёл и закрыл дверь. Пик вышел из Данте и отвязал его. -если ты не будешь сопротивляться то мы будем очень нежными. Правда Куро? -угу Философ не много подумал. Но думать было не чего. Сбежать всё равно не получиться. Так что если эти два извращенца будут более нежными - хоть что то! Не долго думая он кивнул. -вот и хорошо Куро который уже разделся быстро снял с сосков бубнового затянул омегу в поцелуй. Данте невольно ответил на него. Пик начал делать засосы на теле Даньки из за чего тот начал стонать. Но альфы решили не тянуть и повалив бубнового на рядом стоящую кровать они установились сзади и спереди. -Данте~ выпяти пожалуйста зад. Король исполнил просьбу. Сзади был Куро а спереди Пик. -сделай минет) Философ начал исполнять просьбу. Взяв член пикового себе в рот он начал тихо полизывать головку. В то время трефовый медленно приставил к анусу омеги свой член и нежно ввёл головку. -войди полностью~ пожалуйста)~ После этой фразы наш бедный омега взял член Пика на половину на что услышал стоны короля. Король находящийся сзади вошёл полностью всё так же аккуратно и нежно. В свою очередь пассив уже во всю сосал у лидера при этом старательно работал языком. Пик тут же простонал и схватив красного за волосы начал насаживать его на воё достоинтсво. Куро начинает двигаться а Пик вот - вот прольёт природную житкость прямо в рот омеги. Куромаку уже начинает двигаться в максимальной темпе под сладкие стоны наслаждения из уст Данте. Этот процес не был приятен когда они наиловали бедалагу но теперь это так приятно и тепло... Спустя пару секунд три короля разогнались на максималках. Красный до упора сосал у мотоциклиста. Фиолетовый как можно быстрее насаживал на свой хуй голову философа. А серенький король как можно быстрее трахал того. Так короли веселились где то 4 минуты пока наконец Пик со всей силы насадил Даньку на член чуть ли проткнув им горло цитатника и достав кончил Данте на лицо. Тот начал послушно глотать всю сперму и как только проглотил всю кончил. Куро очень далеко от того чтоб кончить (как обычно). Наш Курилка решил не сдержать обещание и вышел из омеги. -Данте будь так добр ляг на живот ,Пик, ты пойдешь? или тоже хочешь его трахнуть? Король молча взял свою одежду и ушёл. Куро наклонившись к лежачему на животе философу и поцеловал его в губи не заметно зацепив на кровати наручник. В ту же секунду он прицепил руку Данте к кровати. -н-но ты же обещал... договор дороже денег! с страхом в голосе произнёс бубновый -ну извени( мне слишком трудно себя сдерживать. И начался жёсткий трах. -прошу... мгах~ нежнее... Но Куро продолжал. Он ебал Данте пока тот стонал далеко не от удовольствия. Этот ад продолжался ещё больше чем в прошлый раз - 3 часа (ебать у меня воображение разыгралось)после чего Куро наконец кончает Дантику на спину (т.к. он лежал на животе). Весь уставший он без сил свалился на кровать рядом с философом и уснул. -ПОМОГИТЕ!!! Во весь голос заорал король бубн. В комнату на крики влетел пиковый (нет не король) валет -Э! КУРИЛКА! ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ? Проорал валет. Он хотел отстегнуть Данте, но тут ему в голову пришла гениальная идея. Валет пик связал Куро по рукам и ногам после чего надел кляп и закинул в шкаф капрала заперев шкаф на замок. Он начал подходить к Данте. Тот обрадовался думая что его освободят. -Вару! Как хорошо что ты пришёл! Быстрее! Помоги мне выбраться! И мы... МММ. Вару надел на бубнового кляп и хихикнул. -хе-хе а зачем мне тебя отпускать? Можно ведь воспользоваться ситуацией) С этими словами зелёнка разделся и сел к мотающему головой в лево-право королю на пах и уже хотел начинать как вспомнил что не закрыл дверь и подбежав запер входную дверь комнаты на ключ и вновь подбежав к Данте прыгнул к тому на пах (не на стояк возбуждение Данте уже пропало) -давай повеселимся) гадалка китайская)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.