ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

-даже не думай что я буду нежен с тобой) (Данте/Вару)

Настройки текста
Примечания:
давай повеселимся) гадалка китайская) ответа понятно что не послышалось. Да и варежке было всё равно. -раз уж ты ебался с Курилкой значит уже растянут) Данте отчаянно замотал головой но зелёнка на это не как не отреагировал. Если бы Вару знал на сколько сильно философу досталось от второго клона он бы (наверное) даже не подумал трахнуть беднягу. Но варежка этого не знал и думал что я Куромаку медленно ебал книгу цитат. -я думаю пора начинать! И даже не думай что я буду нежен с тобой) Вару в сразу после этой фразы вставил в Данте свой член на всю длину. К удивлению философа у пикового был не такой уж и большой член (блять мне кажется в самой первой главе надо было написать какой длинны у всех член ну у Вару пусть будет 10 см) но не смотря на не такую уж и большую величину полового органа Данте всё равно не смог сдержать стон. Вару решил не жалеть философа и начал двигаться. Двигался он сразу на максималках, и через несколько таких толчков с скоростью света из анала Данте потекла кровь. Ватрушка обратил на это внимание не сразу, а только после того как философ пустил слезу, затем ещё одну и ещё. Вару наконец заметил кровь в Данте но решил довести дело до конца и ускорился до такого темпа что уже через пару секунд устал но переборол себя и продолжил пускать кровь. К счастью для омеги Вару кончил на много раньше чем Куро через какие то жалкие 2 минуты. -ух... Слушай цитатник обос... А ой то есть Данте что с тобой? Хули из тебя течёт кровь? Поняв что ответа не будет Варежка снял с бедняги кляп. Д.-Меня Куромаку пол тара часа насиловал! Это не мыслимо больно... Так хочется чтобы ТЫ и ОН испытали эту боль... Вару стало не много стыдно. Данте и так раньше было больно а тут он ещё... -оу ну прости тогда не знал( Он чисто по привычке сжал половой орган философа а так же его сосок и полетел целоваться к королю.Как только он это сделал Данте простонал, ​и Варуня поднялся. -не чё ща я тебя отвяжу! сказал было Вару но по его голове тут же прилетел довольно тяжёлый удар. -ИК ооо ДаНтЕ ИК тЫ вЕдЬ ИК нЕ пРоТиВ еСлИ я ИК ТеБя ВыЕбУ?) Это был Ромео... Нет... Хуже... БУХОЙ РОМЕО. -п-против... -ну пожалу-у-уйста-а-а-а -неееееет! -что ж жаль... Данте облегчённо вздохнул... Но не тут то было! -жаль что я выебу тебя без твоего согласия! -НЕ НАДО!!! КОНТРОЛИРУЙ СЕБЯ! СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ? МНЕ ОЧКО ПОЧТИ РАЗОРВАЛИ ЕСЛИ НЕ РАЗОРВАЛИ ПОЛНОСТЬЮ ЭТО БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ КАК БОЛЬНО?! УЁБОК ТЫ ЕБУЧИЙ. ХУЛИ ВЫ КО МНЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ ТО ВСЕ?! Данте не выдержал... И перед глазами Ромео был разозлённый бубновый король который материл его. Червовый не когда не видел его таким и в попытке заткнуть поцеловал в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.