ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
В этой главе не будет историй и т.д. Эту часть я поставлю самой первой хотя если судить по главам то я сделал её после той главы где Вару отъебал Данте но поставлю 1. Так вот давайте преступим к персонажам которые появятся в истории а так же не большая инфа о них. Го! 1 клон - Габриэль Аоки, бубновый валет, альфа (бывший бета), длинна члена 13 см, лучшие друзья - бубновый король Данте и пиковый валет Вару, очень любопытный. 2 клон - Куромаку Камата, трефовый король, альфа, длинна члена 34 см, лучшие друзья - трефовый валет Зонтик, пиковый король Пик и бубновый король Данте, очень умный. 3 клон - Данте Ясуда, бубновый король, омега (бывший альфа), длинна члена 23 см (раньше 40 см), лучшие друзья - все клоны кроме красного джокера Джокера и пикового короля Пика, очень мудрый. 4 клон - Феликс Фукуда, червовый валет, альфа, длинна члена 9 см, лучшие друзья - все клоны кроме пикового короля Пика и пикового валета Вару, очень добрый. 5 клон - Вару Ватанабэ, пиковый валет, альфа, длинна члена 10 см, лучшие друзья - пиковый король Пик, красный джокер Джокер и бубновый валет Габриэль, очень хитрый. 6 клон - Зонтик Сато, трефовый валет, альфа (бывший бета), длинна члена 6 см, лучшие друзья - все кроме пикового короля Пика и пикового валета Вару, очень пугливый. 7 клон - Ромео Одзава, червовый король, альфа (бывший бета), длинна члена 22 см, лучшие друзья - все кроме пикового короля пика и пикового валета Вару, жаждет любви. 8 клон - Пик Игариши, пиковый король, альфа, длинна члена 43 см, лучшие друзья - пиковый валет Вару, очень агрессивный. 13 клон - Джокер Нечитайло, красный джокер, альфа, длинна члена 57 см, лучшие друзья - пиковый валет Вару и бубновый валет Габриэль. Теперь вы знакомы со всеми персонажами которые будут в фф! Можете читать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.