ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Данте возвращался из магазина. Добрый философ купил всё для всех - мороженное для Габриэля, кофе для Пика, коктейль для Ромео, пряник для Феликса, печеньки для Зонтика, лапшу с зелёным соусом для Вару и не много мяса для Куромаку (для себя любимого чай). Данте со спокойной дуой шёл к друзьям, но вдруг кто - то схватил короля со спины и кинул к стенке. Данте не понял что произошло и был не много напуган. -что вы... филосов замолчал видите ли пока он говорил не знакомец быстро бросил ему в рот какую то таблетку. Цитататник такого не ожидал и от не ожиданности сразу проглотит таблетку. незнакомец быстро скрылся а наш философ вновь взял пакету где кроме вкусняшек для клонов лежали другие продуткы. Данте сумка показалась тяжелее чем раньше но он не обратил на это внимания. Вот он дошёл до дома и прямо из дверей его с пошлой улыбкой во всё лицо встречает Вару. -что с ним? такого не когда не было /подумал философ но списал всё на то что вару просто хочет получить своё угощение. Данте зашёл в дом и роздав всем всё навёл себе чай и начал его пить. Но Данте пчему то начал ощущать чьи то руки которые схватили третьего за подбородок и повернули лицом к себе. Это был Ромео. он быстро поцеловал Данте в губы на что получил сильную подщёчину от стоящего рядом первого клона. -зачем ты его трогаещь? вы разве пара? -нет сказал червовый протирая щёку -но уверен скоро станем) философ перестал понимать что происходит. Ромео не когда не интересовался третий быстро допил чай и встал с места. тут к нему сразу подбежал Габриэль и поцеловал в губки своего короля. -что? Габриэль с каких это пор ты это выше меня? -чего? чего? /эльф наклонился к уху Данте и прошептал -не волнуйся ты только мой~ данте быстро отбежал. -друг мой не делай таких странных выводов. Я свободен и не чей! Бубновый валет лишь хихикнул и начал медленно подходить к своему королю с пошлой улыбкой. Данте это насторожило и он начал медленно отходить назад до того моментка как он упёрся кому то в живот. этот кто то хихикнул и обняв Данте залез одной рукой под футболку философа а второй под штаны на лямках. -НЕ ТРОГАЙ ЕГО! ОН МОЙ И НЕ ЧЕЙ БОЛЬШЕ! закричал Ромео -ты не прав на 99%. это же был... -Куромаку? тихо сказал бубновый и резко развернулсяю это был второй клон. данте был не тупым и наконец то понял что это были за таблетеки... -омега мой! послышался голос Вару который в это время намешивал краску -я стал омегой! но я всё тот же Данте! контроллируйте себя друзья! но клоны не могли о себя контролировать и вновь начал подходить к бедному Данте. Данте не стал им подченатся. Резко нырнул в сторону после чего кувырок и он уже позади всех альф. сейчас быстро поясню - всех в дмое сделали альфами чтобы клоны были в отношениях не друг с другом а с другими и желали просто быть братьями... Данте быстро добежал до своей комнаты и заперся. Куромаку посчетал что ему нужно успокоится и потом когда куро будет оказывать лучший пример данте просто выберет его и все дела! с такими мыслями Куро ушёл к себе. Габриэль посчитал что король просто улетит на облаке в космос или куда то ещё а возвращатся не будет! поэтому тоже убежал к себе. Ромео решил завоевать сердце мудреца подарками и ушёл к себе чтобы приготовить или заказать хорощ иий подарочек для бубнового. Лишь Вару ломился к Данте. Всё что он хотел - выебать короля с согласием или без него. Данте в свою очередб грамотно заюрикодировал дверь бамбуком и начал медитировать. он даже не представлял что окно которое давало свежий воздух по комнате окажется ключом к мечте одной из альф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.