ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новогодний подарок. (Габриэль/Феликс/Данте)

Настройки текста
Примечания:
После возвращения философа прошёл месяц. Скоро новый год! Что может быть лучше для клонов? И вот все сидят и бухают. Ну и конечно дохуя чем заедают. Все кроме Габриэля и Феликса были бухими. И вот звон курантов уже через 10 минут... Но надо разбудить Данте. Он уснул и просыпаться не желал явно. #4- Габриэль пойдём Данте разбудим? #1- зачем? #4- ну вдруг ещё новый год проспит. #1- а, ну пойдём. Два вальта пошли у комнату бубн где и спал омега. #4- Данте встава-а-ай. #1- Данте? Почему ты спишь? Я думал что звон курантов тебя разбудил. #3- а? Я что всё проспал? #1- нет. Я пошутил. Пойдём. Данте через силу встал и пошёл в зал. После боя курантов (я честно говоря забыл как это правильно называют звон или бой) он пошёл в свою комнату с Габриэлем. #3- можешь сделать мне один подарок?) #1- какой? Данте подошёл к своему валету и поцеловал #3- а ты догадайся) #1- догадаться? #3- да) #1- хм... Кажется догадываюсь... #3- вот и славно Габриэль подняв своего короля на руки уложил на кровить и раздевшись раздел его. И вот валет свисает над королём. Казалось - обычный сценарий. Габриэль ебёт Данте, он стонет от удовольствия, оба кончают и укладываются спать в двоём. Но в комнату вошёл кое - кто ещё. Это второй не бухой человек в доме - Феликс. Он был в лёгком шоке от этого всего. Но пьяный Данте решил увеличить шок и сказал #3- о Феликс! Без тебя как - то скучно... Прими участие! Феликс был шокирован, буквально выпал из этого мира. Но он пришёл в себя и закрыв дверь начал раздеваться. Когда и третий был голый Феликс с Габриэлем начали думать - кто же будет ебать Данте в анал, а кому достанется только минет. Слегка обговорившись между собой Габриэль подошёл к королю и сказал #1- мы Фелей решили сделать тебе двойной подарок! #3- какой же?) #4- узнаешь! Они решили устроить с омегой двойное проникновение. Сообщив об этом королю они ожидали что тот откажется, но на их же удивление он робко кивнул. На самом деле это объяснялось довольно просто. Данте проходил через обычный секс и захотел ощутить новые чувства. Он понимал - это может быть больно! Ну и хуй с ним. Но наши два молодца времени зря не теряли. Они решили ебать Данте без смазки. Потому что она была только у королей (всех кроме Данте) а сперму использовать нельзя - Данте может забеременеть. Оба просто просунули в анал омеги по два пальца, но уже через минуту там были шесть пальцев спокойно двигающиеся. Через ещё какое то время валеты, решив что красноволый растянут решили приступать. Право войти первому досталось Габриэля - как ни как он его валет. Габриэль вошёл полностью. Он ожидал стон боли, но получил стон пропитанный удовольствием. Габриэль начал потихоньку двигаться, а Феликс как только он начал двигаться сам пристроился и вошёл своим членом в Данте. Признаться двум членам было тесно двигаться. Однако и тому и другому было приятно. А вот Данте не очень. Он стонал от боли. Валеты это поняли, но продолжали. Нашей омеге было больно. Причём очень. Он очень ждал момента когда вот сейчас будет приятно. Но этого момента не наступало долго. Хотя, вот и он! Данте издал нежный стон удовольствия и начал просить не останавливаться. Два члена вдалбливали короля в кровать, а в свою очередь красноволосый иногда выкрикивает имена активов. Это всё продолжалось долго, но чтобы пассив быстрее кончил один начал надрачивать ему, а второй игрался с соками. И вот Феликс быстро достаёт свой член и кончает на живот омеги. Он начинает играться с телом красноволосого, оставляя засосы и укусы. Данте довольно долго держался, но всё же кончил себе на живот. Через минуту кончает и Габриэль тоже. Однако альфы решают не заканчивать на этом - новый год же нужно делать как можно больше подарков. Пора показать Данте что такое "игрушки". И Габриэль достав бусины - вибраторы закрепил их на член омеги. Они начали массажировать весь член короля. В анал Данте зашли четыре маленьких вибратора включённых на максимум. В рот Данте начал ебать член Феликса, а Габриэль зацепил ещё одну игрушку в виде длинного ключика но уже в дырочке члена омеги. На яйцах ЖаЛкОй ОмЕжКи зацепилось кольцо на втором конце которого висел малюсенький член меньше пальца. Он уместился в маленькую дырочку анала короля (маленькую из за того что почти всё место было занято вибраторами). После этого Феликс кончает в рот Данте и тот глатая всю сперму принимает другой член, а Феликс занимается его телом. Пока разные секс игрушки и член эльфа разбирались с членом, анатом и ртом омеги Феликс начал посасывать сосок бубнового короля, так же играя рукой с вторым. Свободной рукой он поглаживал бёдра Данте. И вот наконец кончает Габриэль, а за ним почти сразу Данте. Омегу клонило в сон. Братья заметили это и быстро достав и включив все секс игрушки они укрыли уже спящего Данте одеялом и уложившись рядышком заснули вместе с ним. Утром Феликс убежал к Роме. А наши бубновые валет и король спали ещё долго ( Феликса разбудили в 2:00) Новый год закончился, но подаренный подарок трёх клонов друг другу будет вероятно лучший за всю их жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.