ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жизнь в больнице

Настройки текста
Примечания:
Данте вернулся и все кроме Зонтика (т.к. он спал) начали обнимать его. -УРАААА ДАНТЕ ВЕРНУЛСЯ!!! - ЗАОРАЛ ПАЗИТИВ -Данте, где ты был? Почему ты пропадал? Ты рад меня видеть? Или не рад? -я вас всех рад видеть) -и даже Джокера? - с неким неодумением спросил клон #4 -ну да. Философу налили чаёчек и он попивая его начал рассказывать что с ним особенного было в больнице. (P.s. теперь я каждого клона буду помечать его цифрой т.к. диалогов будет много и мне лень писать кто это.) #3-когда меня забрали началась небольшая операция. #1- какая? #3- ну для восстановление и лечения. После неё мне дали кашу и молоко. Чая там не было!!! #5 - ты смог прожить неделю без чая?!) #4 - я тоже удивлён #3- а я то как удивлён! #2- Данте не отвлекайся! #3- ладно, ну так вот я поел и попросил чай. Они сказали "у нас нет." После этого я начал радумывать план побега. #5- хехе, из больницы? А в тюрьме если чай будут давать ты сбегать от туда не будешь?) #2- Хватит перебивать Данте! Кхм, кхм... Продолжайте пожалуйста. #3-так вот сначала я хотел выбежать пока у врачей будет перерыв на обед. #8- и ты серьёзно думал что прокатит? #2- Данте, врачи лучше знают когда тебе нужно выходить. #5- Курилка и Пикуша, заткнитесь! Не перебивайте Данте!) #2- гм, подловил #5-хех #3- так вот это не прокатило, поэтому я решил прыгнуть через окно и попасть на облако #2- Невозможно! Облако - это лишь пар у него нет объёма и частиц материи! Наступить на него невозможно! #3- нет не чего не возможного! Так вот пока я вылазил из окна мне принесли еду и опять сорвали побег. #1- погоди, ты хотел сбежать только из за чая? #3- ну да... #5- ну ты конечно отчаянный парень) #3- ну... -Данте перебили #5- но это в больнице. Так то ты еблан конечно... #8- ВАРУ!!! #5- что "Вару"? #8- ЗАТКНИСЬ!!! #5- а вот это видел?) - валет показал Пику фак а после язык. #8- НУ ВСЁ ВАРУ ТЫ ТРУП, ТЕБЕ ЖОПА ЕБЛАН ЕБУЧИЙ! #5- ой, ой. Разозлился из за того что я подшутил на Данте? #8- НЕТ ТЫ ПРОСТО МЕНЯ БЕСИШЬ Куросан заткнул обоих пиковых. Одного учебником по Геометрии, второго по Литературе. #2- ОБА ЗАТКНУЛИСЬ! #3- и вот... Данте продолжил свой рассказ. Когда он закончился Феликс коротко сказал. #4- а у нас всё было без тебя плохо и скудно. #7- ага, я весь день пил сухое белое вино. #2- я смотрел телепередачу " Морской бой". #8- я ебашил тупого Вару, аж тот так слюни пускал больше чем Зонтик #5-я ща на кого - то кислоту с краской "случайно" пролью. #1- а что такое кислота? #2- такое вещество #5- я разыгрывал всех своими гениальными пранками #1- а я что делал? #4- я готовил пирог и гладит котят в зоомагазине. #1- а что я делал? #6- с добрым утром!.. О Данте вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #3- Намастэ #6- мне без тебя так скучно было, я все дни только книжки читал. #5- ты хотел сказать - плакал после моих гениальных пранков? #6- нет. #5- пидор! #8- так пидор ты. #5- ОТ ПИДОРА СЛЫШУ!!! #8- еблан. #5- ты такой тупой даже не знаешь сколько будет 150+150 #8- 300! #5- ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА!!! #8- ВАРУ!!! #5- А ТРАКТОРИСТОМ БУДУ Я - ОТСОСИ - КА У МЕНЯ!!! #8- СЛЫШЬ ЕБАННЫЙ ТРАКТОРИСТ! ТЫ ПИЗДАТЫЙ ЭГОЭИСТ!!! #5- ЭГОИСТОМ НЕ ХОЧУ!!! ОТСОСИ У ПИКАЧУ!!! #8- БЛЯТЬ ВАРУ! САМ ТО НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО БУДЕТ 150+150 #5- аааа... ТРОЕЧКА И ДВА НУЛЯ!!! #8- ОТСОСИ У КОРОЛЯ!!! -проорал Пик и прыгнул на ватрушку. Курилка сразу оттащил друг от друга вальта и короля. После этого клоны просто пили чай и слушали сказки и кребоутки Данте которые он сочинил в больнице. Так дошло дело до вечера и все ушли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.