ID работы: 11252023

Принц

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Скай видит улыбку Ривена с другого конца поля. Он как будто и не пытается скрывать собственную заинтересованность и Ская это внезапно бесит. Его обжигает ощущение совершенно неожиданное, что он, кажется, ревнует. Чувствует на своей шкуре то, что ощущал Рив. Удар Ская слишком агрессивный, это Сильва чувствует сразу же, брови приподнимает вопросительно, хмурится чуть и наклоняет голову, глядя на Ская, будто бы в молчаливом вопросе. Но принц даже не замечает этого, он косится заметно в сторону Ривена и мрачнеет с каждой секундой все больше. Муза выговаривает Ривену что-то мало приятное, судя по выражению лица, а тот улыбается широко и почти соблазнительно, как будто ему все это нравится до безобразия. Скаю впервые в жизни хочется подойти и оттащить Ривена от девушки. И это почти пугает. Он никогда таким не был. И если уж честно перед собой, не имеет права. После того, как поступил с Ривеном, однажды выбрав Сола. Удар Сильвы возвращает в реальность, он пришелся по уязвимому боку, который Скай открыл, забыв об осторожности, пока смотрел на Ривена. Вот же черт. Сол смотрит укоризненно и все еще удивленно. — Ты невнимателен. В настоящем бою это значило бы смерть. Тебе нужно поговорить? Скай виновато опускает голову, но тут же фыркает. Поговорить... Хотел бы он посмотреть на лицо Сильвы, когда тот узнает о том, что происходит. — Мне нужно пару минут. Все в порядке. Сол кивает, прокручивая в пальцах тренировочное оружие. Скай на секунду задерживает взгляд на его сильных загорелых руках. Раньше один вид этого зрелища заставил бы Ская слюной подавиться и смотреть на Сильву, как на что-то божественное. А сейчас Ривен, засранец, все мысли его занял, все сердце и не выпутать его никак. Как будто вплавился намертво. Скай впервые так боится кого-то потерять и это сносит крышу, видимо, окончательно. Он разворачивается и идет к Ривену, который даже не замечает его. Только притягивает к себе девчонку за древко оружия, ближе к себе, почти вплотную и говорит что-то наверняка плавное-тягучее, флиртующее. — Эй, нам нужно поговорить. Ривен поворачивается, смотрит удивленно, не ожидал. — Ну пойдем, принц. Муза фыркает только, отталкивая от себя Ривена и уходит куда-то. А Скай руки на груди скрещивает, чувствуя себя дураком, но злость не проходит. И что сказать: "меня бесит, что ты флиртуешь с ней, как будто она для тебя что-то значит" или "не мсти мне, я с ума схожу, когда вижу тебя с кем-то другим". Глупость какая. — Тебя Сильва покусал или что? Выглядишь, как будто хочешь голову кому-то оторвать. Скай продолжает молчать, смотря на Ривена исподлобья. — Ладно, не кому-то, а мне, очевидно, — продолжает со смешком. — Ну и чего взбесился? — Ты флиртуешь с ней? — Скай говорит быстрее, чем успевает обдумать. А Ривен брови поднимает так удивленно, как будто бы это самое глупое, что можно было сказать. — С кем? С Музой? — Ривен смеется громко, закидывая голову. А потом из-под ресниц глядит хитровато, отчего у Ская внутри внутренности делают сальто. — А что, не все же только тебе на Сильву слюни пускать. Скай фыркает, головой качая, разворачивается, чтобы уйти, потому что непривычное ему раздражение и иррациональная обида начинает затапливать с ног до головы. — Блять, Скай! — Ривен успевает схватить его за руку, не давая уйти, в глаза заглядывает и на лице больше нет и следа насмешки и веселья. Он смотрит серьезно, как на ребенка, который что-то не так понял. По слогам объясняет: — Я шучу. Она мне никто. Скай кивает, смотря куда-то повыше плеча Ривена, лишь бы избежать пристального взгляда глаза в глаза. — Не веришь? — в голосе Ривена откуда-то появляется озорной проблеск. — Ну тогда давай так. Он тянет Ская к себе за воротник костюма тренировочного, резко и сильно, не оставляя шанса к сопротивлению (которого Скай никогда не сможет ему оказать, не захочет). Целует так, что звездочки перед глазами появляются, не стесняется никого вокруг, запуская зык в рот, заставляя Ская выдохнуть короткое: "блять", прямо ему в губы. Кто-то неподалеку удивленно присвистывает, но им обоим плевать. Отрывается также быстро, с удовольствием смотря на запыхавшегося принца, что взгляда от губ оторвать не может и говорит почти шепотом вкрадчивым: — Теперь все знают, что мы вместе. Никаких тайн. Веришь мне? Скай кивает, уже глядя в глаза. Улыбка трогает губы. Он смотрит только на Ривена, который прекрасно знает: в этот момент Скаю плевать на Сильву целиком и полностью. И это чертовски хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.