ID работы: 11252112

Как всегда.

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Соня: Мы зашли на кухню и увидели там странного мужчину с желтым камнем во лбу. Это был Вижен. Он не сразу заметил нас, так как был занят покупками. Как только он закрыл дверцу холодильника обернулся и заметив нас с Дианой улыбнулся. Мы ответили ему тем же. — Вижен, знакомься это Софья и Диана. Они будут на базе неопределённое время. Девочки, это Вижен. Он андроид с человеческим сердцем и искусственный интеллект созданный с помощью Тони Старка. — Проговорила Ванда переведя взгляд с девушек на андроида. — Приятно познакомится, леди. — Отозвался Вижен и протянул руку. — надеюсь мы поладим. Я ответила на его рукопожатие. Глаза у него странные, никогда раньше не обращала на них внимание. Они как маленький механизм, движутся не переставая. Это завораживает. — Я тоже на это надеюсь. — Сказала я отпуская его руку. пока мы знакомились Пьетро подошёл к холодильнику, ища что нибудь поесть. Он вытащил овощи. — Можно сделать салат. — Сказал он переведя взгляд на нас. — Есть помидоры, салат, болгарский перец и огурцы. — Задумчиво проговорил он рассматривая овощи которые выложил. Помидоры… Терпеть не могу, но если новая жизнь то нужно привыкать. Новая жизнь..... это странно, ведь ещё позавчера сидела в школе на скучных уроках и уже сейчас стою в окружении лучшей подруги и Мстителей. Я даже представить не могла что мою жизнь изменит долбанный портал. Если это конечно мы головой ударились что бы привиделось такое, а зная нашу рукожопость и неуклюжесть это вполне может быть. — Да, почему бы нет. — ответила Ди подходя к столу таща за руку меня. Мы готовили салат минут двадцать смеясь и задавая вопросы. И вот, когда мы закончили с приготовлением, начали накрывать на стол. Закончив, сели за стол. Салат получился вкусный. Даже очень и помидоры его не испортили. — Расскажите про нас в вашем мире, что нас ждёт или что то такое. — поинтересовался Пьетро. — А какой сейчас год? — Спросила я. — Две тысячи шестнадцатый год, два месяца после Саковианского договора. — ответил Максимофф — Ну… — Неуверенно начала я — В нашем мире ты в общем не выжил… — Сказала я опуская взгляд в тарелку не решаясь посмотреть в глаза парню. — Оууу… — протянула Ванда. — она не знала как на это реагировать. — Да… Ещё Барнс не вступил в Мстителей. Он сбежал от ГИДРЫ и прятался. — Поддержала разговор Дина. — Он не мститель, пока. Директор Фьюри поставил его на испытательный срок с условием того, что он будет посещать психотерапевта. — Ответил её Вижен. — Вижен, пройди в мастерскую мистера Старка. Он сказал это срочно. — Откуда то сверху раздался женский голос заставляя меня с Ди вздрогнуть от неожиданности. — Не пугайтесь, это Пятница — наш дворецкий. — Мягко сказала Ванда вставая с места и убирая посуду в посудомойку. Когда андроид ушёл, мы начали убирать со стола как из коридора послышались шаги и голоса которые явно шли на кухню. Я подняла глаза на дверь когда та открылась и увидела Стива и Джеймса. Кэп был одет в белую майку и тёмные спортивные штаны, а Баки в чёрную футболку и чёрные домашние штаны. Я перевела взгляд на его железную руку и представила с какой лёгкостью она может сломать шею. От этой мысли я вздрогнула что не скрылось от глаз подруги. Она толкнула меня под столом и коварно улыбнулась легонько кивнула в сторону мужчин. Вот же… знает что мне он больше всех мне нравится, теперь явно будет нас сводить. — Вы не думаете что лучше этих двоих держать в наручниках? — Задал вопрос Джеймс заставляя всех перевести взгляд сначала на него потом на нас. — Да нет, посмотри на них. Они даже мухи не обидят! — Улыбнулся скороход показывая на нас. Я пропустила эту реплику мимо ушей, ведь была занята нечто более интересным. Баки всё это время смотрел на меня своими голубыми глазами в которых я тонула. Я пытаясь не моргать смотрела на них своими, явно не собираясь сдаваться. Кто бы сказал мне что я буду играть в гляделки с любимым персонажем, не поверила бы! Но видимо удача была не на моей стороне, ведь мне пришлось моргнуть после резкого хлопка возле уха. Я видела как Барнс победно ухмыльнулся отворачиваясь в сторону Стива. — Вы что в гляделки играли? Ты бы всё равно не победила его. Он у нас профи по холодному взгляду так что не советую с ним соревноваться. Другое дело я, можем сегодня потренироваться у меня если не против. — Произнёс Пьетро с явным пошлым акцентом. — Пьетро! — Строго произнесла Ванда. Ей явно не понравилась реплика брата. — Софи, не обращай на этого слабоумного внимание. Он просто сегодня ударился. Идёмте, я покажу вашу комнату. Мы не став спорить пошли за ней. Я у входа в кухню обернулась смотря на Стива и Баки. Они заметив на себе взгляд повернулись на меня и Стив легонька кивнул. — Сонь, идём не отставай. — Крикнула из коридора Диана. Я бросила последний взгляд на Джеймса покинула помещение догоняя подругу. Мы поднялись на последний этаж где располагалась жилая зона. Свернув на право мы оказались в коридоре с комнатами, напоминавшими отель. Остановившись возле одной из них Ванда открыла её пропуская нас. — Вот, здесь вы будите жить первое время, потом если надо будет расселим в разные комнаты. — Сказала ведьма садясь на кровать. Комната была светлая с большим окном. Возле него располагался большой белый шкаф и письменный стол. У стены стояла двуспальная кровать в постельных оттенках как и вся комната. Справа была дверь, скорее всего ванная комната. — Ну что, располагайтесь, а я принесу вам одежду. — Бросила Максимофф выходя и з комнаты. Дина плюхнулась на кровать раскинув руки и прикрыв глаза. Я же осталась стоять смотря в окно. В отражении заметив красное мигание обернулась. Камера. Ну что, это предсказуемо. — Боже…это какое то безумие. — Пробормотала я закрывая лицо руками и задирая голову. — Я не знаю стоит ли сейчас им говорить про Таноса. Всё так запутано. — Нужно найти Стрэнджа — задумчиво кинула Ди. — Но вряд ли нас просто так отпустят. Мы знаем точно что этого фиолетового придурка надо остановить. — Ага… сначала нам надо заполучить доверие Мстителей. — Из раздумий нас вывел стук в дверь. Открыв её я увидела Ванду со стопкой вещей для нас. — Вот, это должно подойти. Примите душ и переоденьтесь. У вас был тяжёлый день. — Спасибо большое. Ты нас спасла. — Ответила я принимая вещи с улыбкой. — Ладно, не буду мешать. Пока. — Помахала рукой девушка скрылась в коридоре. — Пока. — Крикнули мы хором с Ди. После душа стало легче. Вещи которые принесла ведьма подошли. Я выбрала свободные домашние штаны розового цвела и чёрную футболку. Дина же предпочла серые спортивные штаны, топ и лёгкую рубашку. Мы сидели и болтали обо всём на свете. Но идилию прервал ещё один стук в дверь. На этот раз он был настойчивей. Дина встала с кровати и открыла дверь. На пороге стояла Романофф. Она была серьёзной, но увидев Ди слегка смягчилась. — Директор Фьюри попросил вас привести к нему. Он лично хочет поговорить с каждой. — сказала она переведя взгляд на меня. — Вот и пират… — пробормотала я. Этот момент должен был настать. Мы вышли из комнаты направляясь к лифту. Признаться, мне было волнительно встречаться с ним в живую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.