ID работы: 11252112

Как всегда.

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Будет весело.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Соня Спустя некоторое время блуждания по коридорам мы остановились возле дверей в кабинет главы ЩИТА. Наташа постучала и после одобрительного ответа зашла в помещение. Мы прошли за ней осматривая довольно большое помещение. Посередине располагался крупный стол для переговоров. На южной стене висел плазменный телевизор. Помещение было светлое из-за большого панорамного окна, возле которого стоял Фьюри смотря на тренирующихся бойцов. — Я вас ждал.- Прервал тишину Ник. — Агент Романофф, можете идти. — Поворачиваясь в нашу сторону обратился он к Нат. Та коротко кивнула, бросила на нас последний взгляд и скрылась за дверью. — Здрасте, можно сесть? — Сказала Дина показывая большим пальцем на стул. — Нет — Спасибо.- Ответила я садясь вместе с Динай на стулья.Это последнее что услышала Наташа перед тем как закрыть дверь и уйти в главный зал где скорее всего уже собрались Мстители. Pov: Наташа Нат молча зашла и со вздохом плюхнулась на кресло. Все в комнате уловили напряжение в воздухе. — Что вы о них думаете? — Решил первым нарушить тишину- Стив -Я не увидела в их мыслях ничего из-за чего стоило бы беспокоиться, — ответила Ванда- Хоть это и странно я думаю они говорят правду. — Думаешь стоит довериться им? — подходя к бару и наливая в стакан виски спросил Старк. — Я бы не стал им доверять, это слишком подозрительно…- напряжённо сказал Клинт. Вся эта ситуация его раздражала. — Может стоит посадить их в камеру? — Я не прошу им доверять.- сказала Ванда. — Может отправим их на испытательный срок? — Под вашу ответственность- немного помолчав сказал Старк- И если что случится я отправлю их в Рафт. — Надо проверить их физическую подготовку- подал голос до сих пор молчавший Баки. — А дальше и определимся с тренировками-ответила Романофф Pov: Дина После того как мы уселись на стулья я спокойно осматривала кабинет. Это был просторный кабинет с панорамными окнами. По середине стоял стол и шесть стульев, Фьюри стоял к нам спиной, смотрел в окно и о чем то размышлял. Соня как всегда в своем репертуаре. От ее пошлых шуток было не куда деться, но это мне в ней нравилось. Она с начало показала на себя потом на Фьюри и начало делать странные манипуляции языком с пошлой улыбкой на губах. С этого я не могла сдержать смех, а Соня начала смеяться с моей реакции, Мы не могли успокоиться пока нас не прервал голос. — Что же мне теперь с вами делать? — с нескрываемым раздражение спросил он. было понятно что вопрос был риторическим, но мы решили повыёбываться — Фотку- ответили почти в один голос мы — Успокойте свой идиотизм. И проявите серьезность — Извините, но мы и " серьезность» не можем стоят в одном контексте- с легкой издевкой съязвила я Соня задумалась, а потом слегка наклонившись в мою сторону сказала: — Надо это отметить, как думаешь что лучше виски или самогон? — Я за виски, а то после твоего самогончика даже Тор будет отходить неделю — Точно, пускай Тор нам Эль подгонит из Асгарда- осенило эту идиотку — Я вам не мешаю, юные леди? — почти крича вклинился Фьюри — Нет, но мы не против если ты не будете нас перебивать- так же громко сказала Софа — Извините ее, она немного стервозна, — сказала я — И я тебя люблю- показав половину сердечка которое я сразу же протянула в ответь ответила Соня — Вы мне надоели, пусть с вами разбирается Старк, — сказал Фьюри протягивая руку к телефону и набрав нужный номер Pov: Мстители Наступившую тишину прервал телефонный звонок — Мистер Старк, вам входящий звонок от Фьюри и похоже он чем то не доволен. — оповестила Пятница. — Сэм гони мои 100 баксов- рассмеялась Наташа- Я же говорила он и 10 минут не продержится! — Черт- с тяжелым вздохом полез в карман сокол-Вымогательница — Вы серьезно уже ставили на них? — вздохнул Стив — Конечно, на таких грех не поставить- добавил Сэм Старк взял трубку и вышел из комнаты в не зону слышимости ото всех — Как думаете как быстро они тут все разрушат? -провожая взглядом Тони спросил Пьетро — Два дня максимум — протягивая пятидесяти долларовую купюру Пьетро сказала Нат. — Я думаю уже завтра базе конец- принял ставку Пьетро Они спорили до прихода Старка и девушек — И так Одноглазый свалил все на меня, — сказал всем Тони- так что завтра проверим в какой вы форме — обратился он уже к нам. — Мы Мстители? — уже радуясь сказала Соня — Закатай губу, малышка- улыбаясь съязвил Старк- Вы на испытательном сроке — «малышка».А как же Пеппер? — с ухмылкой сказала Дина. Увидев как все удивленно уставились на нее, ее улыбка стала еще шире. — От куда вы…? — протянул Железный человек. — Мы же говорили вам что мы из другой вселенной и видели все фильмы про вас- оскорблённо сказала я — Значит ты знаете все что буде с нами в будущем? — за столь долгое молчание сказал Брюс — Да! — Ванды* Мы слегка похихикали, а Мстители не понимающее что происходит уставились на нас. Все кроме Ванды которая прочитала наши мысли и густо покраснела — Так ладно.- начал Вижн- Тогда скажите что нас ждет — Не можем, это нарушит пространственно временной континиум и это запустит эффект бабочки- с умным видом ответила Соня — Ебать чё высрала- подстебнула Соню я — Сама в ахуе, спасибо Стренджу Когда мы вновь увидели не понимающие взгляды на себе отмахнулись и быстро пробубнили «не важно». На часах было около 11 вечера и все решили не сильно задумываться о сказанном девушками, отправились по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.