ID работы: 11252112

Как всегда.

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Утренние гости

Настройки текста
Примечания:
— Да, наверное, ты прав. — Быстро проговорила я, пытаясь не смотреть на мужчину. Я села около него на край, наблюдая за закатом. Мы просидели в тишине достаточно долго, что бы это начало сводить меня с ума. -Думаю, стоит извиниться за случившееся тогда, я не дол…-Меня прервал взмах руки. — Это я должен извиниться, это ведь я настаивал, что бы ты сказала. — Он говорил это, боясь посмотреть мне в глаза. — Я не хотела поднимать эту тему, зная, что тебе она не приятна. — я перевела взгляд на собранные в небрежный пучёк волосы, озаряемые вечерними лучами солнца. Мне жутко хотелось коснуться его прядей. Моя рука коснулась его «не живого» плеча, но в тот же миг он вскочил на ноги. — Ладно, завтра начнутся тренировки, нужно пораньше лечь спать. Спокойной ночи. — Ночи…

***

Утро: 6:24 Pov: Диана — Соня!!! Вставай уже. — прокричала я, стаскивая с нее одеяло. — Чупапи — муняни…- пробубнила в подушку Соня. — Что блять? Ты порчу на меня наводишь? — Я говорю отъебись. — Ладно, как хочешь, я пошла на завтрак. — Я направилась к двери, под невнятное мычание из-под одеяла. На кухне сидели: Ванда, Пьетро и Старк. — Утречка. Как спалось? — поздоровалась я со всеми. — Ооо, доброе утро, Ди. Прекрасно, а ты как спала? — Тут же ответила мне Ванда. — Хорошо, только Софа что-то бормотала во сне. — Пьетро подал мне тарелку с омлетом. — Спасибочки. — Как вчера с Нат погуляли? — железный человек многозначительно посмотрел на меня с ухмылкой — Холошо — ответила я с омлетом во рту. — Мы покатались по городу, а потом она сводила меня на колесо обозрения. И мы выиграли плюшевую игрушку капитана Америки. — Ого, я обязан ее увидеть. — Позже покажу — Что покажешь? — на кухню зашли Баки и Стив. — О, приветик. Ничего такого. — я подмигнула кепу. — Где Соня? — спросил Баки — А кто спрашивает? — я перевела на него глаза и столкнулась с прожигающим меня взглядом.- Ой, ладно-ладно. Дрыхнет твоя спящая красавиться без задних ног. Хрен разбудишь. — Напомню, что сегодня мы тренируемся. — разбавил обстановку Стиви. — Кстати, хотела спросить кто будет так сказать нашим с Софой куратором? — Сначала нужно выяснить в какой вы форме, а потом и решим. — Нужно разбудить спящую принцессу.- Пьетро провел взгляд по всем в комнате. — Баки, займешься этим, так ведь? Он молча ушел в сторону нашей спальни. — Ого, я не думала, что он согласиться.- сказала я, ставя посуду в раковину. — Между ними что-то есть? — спросила зашедшая Наташа у меня. — Ээээ, думаю да. Я хотела еще вчера у нее все узнать, но когда я вернулась ее не было в комнате. — Ставлю 100 баксов, что он первый признается.- тут же подхватила Ванда — Неет, я уверена, что первая будет Соня. Ставлю 150. — Пьетро принял ставки и все разошлись по своим делам до 8 часов. — Ди, подожди пожалуйста.- крикнула мне в след Нат. Шедшие впереди близнецы присвистнули. — Мы можем обсудить произошедшее вчера? — Конечно, что именно? — Эмм, то что произошло на колесе, а потом ты поцеловала меня около комнаты… — было за километр на сколько она смущена. — Да, извини за это — Нет — нет, не извиняйся, я не против…ой, то есть… я хотела сказать, что…что я не зла…ну знаешь…эээ, черт…- она закрыла лицо руками. — Эй, ты в порядке? — Да-да, просто чего-то перенервничала. Не хочешь сегодня после тренировки прогуляться? — О, с радостью. — Ну я пойду. До встречи… — Пока, — протянула я. В первые вижу ее такой взволнованной, что это с ней? Мои мысли прервала зашедшая Ванда. — Не волнуйся, с ней все в порядке. Просто она влюбилась. — она выделила тоном последнее слово. — Во первых, читать чужие мысли очень не вежливо, а во вторых, что это ты имеешь ввиду? — О, Боже, только не говори, что ты ничего не заметила. И мне даже в мысли залазать не пришлось, это и так понятно. Я права, братец? — из-за ее спины выглянула макушка Пьетро. — Права, этого не заметит только слепой и то не факт. — Я чувствую себя идиоткой, но все еще не понимаю к чему вы клоните, ребят. — Она влюбилась в тебя. Как не понятно? — сказал, проходя мимо, только проснувшийся Клинт. — Что? — я сказала это так тихо, что услышала в притык стоящая Ванда и никто более. — Хахах, расслабься, мы никому не скажем. Ну, конечно, если кто-то уже не в курсе.

***

Pov: Соня Послу ухода Дины я лежала не долго. Если от нее легко избавиться, выставив за дверь или послав куда подальше, то с Пятницей так не прокатит. И зачем только Старку понадобилось будить всех ровно в 7:40? Нормальные люди спят в это время.Но все же пришлось вставать, из-за осадка сладкого сна я больше походила на сонную замерзшую муху чем на человека. И мои величеством было принято решение разбудить себя с помощью душа. Я стояла под струей минут 25 точно, а когда от горячего пара у меня начала кружиться голова, выползла из ванной в одном полотенце. Даа, я предполагала, что душ меня взбодрит, кто ж знал, что меня разбудить гость у порога. — Баки? — я не успела и сообразить, как вдруг из моих рук выскользнуло полотенце. Джеймс в ту же секунду оказался возле меня, подхватил полотенце, накинув его мне до плеч. Я чувствовала его дыхание, пока находилась в его объятьях. И похоже именно в тот момент, когда я уже думала какого будут цвета глаза у нашего второго ребенка, решила опять ворваться в комнату с ноги. — Соня, ты не представляешь, что я сейчас узнала… ого, блять. Я не помешала? — Помешала, — сказала я и ради приличия добавила, — то есть это не то что ты подумала. В этот же момент Баки отшатнулся от меня и быстро проговорил: — Эм, меня отправили разбудить тебя, но я вижу ты уже бодрствуешь, так что я пошел. — проговорил он притворно хладнокровно и ушел за дверь. Pov: автор — Что это было? — Забудь — Ну ты и сука. Почему каждый раз ты это говоришь? Расскажи мне, что тут произошло, я надеюсь, что не помешала вашему соитию. — говорила блондинка ели сдерживая смех. — Да пошла ты — Я тоже тебя люблю. — Эй, команда. Собираемся в общем зале к нам приехали гостии. — по башне разнесся веселый голос Старка.

***

Спустившись в зал мы увидели этих прекрасных гостей. Локи и Тор стояли около окна. Диана тут же побежала и крепко обняла Тора на что он срразу дже ответил с улыбкой. Соня же спокойно подошла к Локи не отводя взгляд от двух обнимающихся. — Тору идет с короткими волосами, больше чем с длинными. — обратилась она к богу рядом. — Что? — он непонимающе уставился на нее. — Забудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.