ID работы: 11252112

Как всегда.

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 "Свидание"

Настройки текста
— Куда поедем? — С начало думала показать тебе достопримечательности, а после если ты не против поехать в парк развлечений на Кони-Айленде. — Я не то чтобы фанат, но может это будет не так плохо.- ответила я. Парки развлечений я всегда избегала. Слишком многолюдно, шумно и голова все время кружиться от аттракционов. В общем, не мое это. Но я люблю колесо обозрения. Мы ехали в полной тишине. — Как тебе здесь? — поинтересовалась Нат, прервав тишину. — Не плохо, на самом деле. Здесь все приветливые и интересные. Да и Соня мягко говоря в восторге. — Кстати, о ней. Как долго вы общаетесь? — Всю жизнь. Наши мамы дружат и ее мама моя крестная. — Ого, здорово иметь такого близкого человека. Не так ли? — Конечно. У тебя есть такой человек? — Да, Клинт. Мы доверяем друг другу. Я знаю о нем то, чего многие не знают. — уверенно произнесла девушка. — Ты имеешь ввиду его семью? — она удивленно уставилась на меня, подняв брови, но тут же вернув свое внимание на дорогу. — Не забывай, в моей реальности вы герои фильма. Мы с Соней считай огромные фанаты. — Правда? И кто же ваши любимчики? — Ну у Софы почти все. Наверное, апогея достиг темноволосый парень с тяжелой судьбой, светлыми глазами и именами как у Баки с Локи. — Рыжая усмехнулась от моего ответа. — А что на счет тебя? — Даже не знаю… Вау. Это Собор Святого Патрика? Я читала о нем. — Это он. Не знала, что ты разбираешься в католических храмах. — Я учусь в художественной. Там много говорят про архитектуру. Можешь остановиться? Я хочу его сфотографировать. — Конечно. Мы его долго ездили по всему городу, останавливаясь для фотографий. Моя коллекция очень сильно пополнилась. Подъезжая к парку аттракционов, первое что бросилось мне в глаза было гигантское колесо обозрения. Гигантское. Колесо. Обозрения. — Я в жизни не видела такого колеса. Господи, оно огромное. — я была в восторге. Мы шли по парку, не смотря на поздний час в парке было полно детей. Большое скопление людей было около палатки с мишенью и кучей разных игрушек. — Господи, Нат, смотри. Это ведь игрушка Капитана Америки. Мы обязаны ее выиграть, Соня в обморок упадет при виде этого. — Тогда пошли пока кто-то другой ее не забрал. — Нат просто восхитительно стреляет из ружья, хотя чего я еще могла ожидать. Мы выиграли Стиви. Соня будет до чертиков счастлива. Остаток вечера мы провели весело болтая и фотографируясь с прохожими в необычной одежде. И наконец-то мы добрались до колеса. Купив билет мы отправились в проезжающую кабинку. *** — Так красиво… — вздохнула я, любуясь видом. — На тех колесах обозрения было максимум 10 метров. А тут все 30. — Ты права. Здесь очень красиво. — Давай сфотографируемся? За этот вечер у нас куча фоток со странными людьми, но только вдвоем нет. — Хорошо. Мы сели на сидения рядом друг с другом, совсем в притык. Камера отсчитала три секунду и сделала снимок. Я все еще сидя около Вдовы всматривалась в фотографию. Я резко повернула голову в ее сторону. — Смотри как по…лучилось. — мы почти касались друг друга носами. Сердце пропустило удар, потом еще один, и еще. Мы смотрели друг другу в глаза очень долгое время. Ее ярко-рыжие волосы слегка развивал ветер. Она аккуратно потянулась к моему лицу и мы уже касались друг друга носами, а расстояние наших губ было не более 2 сантиметров. Как вдруг все обламалось. С треском разрушилось. Мы приехали к концу.  — Кхм. Пойдем, что ли. — я неловко отстранилась. — Да, пошли. Всю дорогу до башни мы молчали. По приезду, она проводила меня прямо до моей комнаты. — Эм… Мне понравился сегодняшний вечер. — на ее щеках отразился ели заметный румянец. — Мне тоже. — я слегка потянулась в перед и поцеловала девушку в щеку. — Спасибо, что показала мне город и за игрушку. — я легко улыбнулась. — Не за что, сладких снов. — Сладких. — закрыла дверь, быстро ополоснулась и как только моя голова коснулась подушки я провалилась в сон. Pov: Наташа Дверь передо мной закрылась, а я все так же стояла и пялилась в нее. Да что со мной такое и что это было на колесе. Как все сложно. Из конца коридора послышались торопливые шаги. — Ну ничего себе. Что я вижу? Наша вдова покраснела! — донесся веселый голос Старка, а рядом звонкий смех Ванды. Вот черт. Они наверняка все слышали и видели. — Не уж то, ты влюбилась. — спросила девушка, подняв брови. — Не говори глупостей. Мы просто подружились. — Ага и поцелуй до жути дружественный. — улыбаясь заявил Тони. — Вторгаться в чужую личную жизнь не очень вежливо. Спокойной вам ночи, ребят. — А вот она кажется влюбилась.- крикнула мне в след Ванда. Ненавижу ее способность читать мысли. Роv: Соня Пока Дина веселились с Романофф. Я маялась от скуки. Делать было нечего, а на базе я еще не очень хорошо освоилась. Самое время прогуляться. Я обошла кучу коридоров и даже побывала в лаборатории Старка, хотя пробраться было сложновато, но я с детства обладала даром убеждения. Ходя туда сюда по базе я забрела на проход ведущий на крышу. Дверь была открыта, я тихонько прошла, смотря на край. Я привела взгляд на небо. " Дина бы явно сфотографировала его» промелькнула мысль у меня в голове. Но она сразу же сменилась другой: " Кто это сидит у края крыши?». Я пыталась разглядеть фигуру, но он был слишком далеко. Я сделала пару шагов в его сторону и фигура резко вскочила повернувшись. В этот момент я наконец-то поняла кто это. Это был Баки. Черт. Что ж он меня заметил, ну еще бы ему меня не заметить. Нужно сейчас поговорить с ним, а то я до конца жизни буду его избегать. — Будешь преследовать меня вечно, так? — Ага. Не помешаю? — он покосился на меня, но в скоре сдержанно кивнул. Я села рядом с ним на край крыши. — Нам есть, что обсудить. — усмехнулся Барнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.