ID работы: 11252151

Я вижу лишь боль...

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
Rainbow Joker соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка сидела и встречала рассвет . Ей надоел этот мир . Но может где-то есть надежда на начала новой жизни . Она знала что живёт лишь ради своей подруги . Она была её лучиком солнца в мире состоящим с темноты . Но та не замечала даже малейших намеков на любовь от своей подруги . Это и была вся сложность . Насте давно хотелось попробовать как это наносить себе боль . Она подошла к тумбочке на которой лежал нож . Закатив рукав своей толстовки девушка провела ножом несколько раз по венам . Боль , но такая приятная . После этого она расправила рукав , так чтоб он закрывал руку с порезами . Посидев ещё несколько секунд Настя пошла собираться , ведь скоро она пойдёт гулять с друзьями , а вечером они устроят пижамную вечеринку . Подойдя к шкафу героиня надела на себя чёрное худи с длинным рукавом , чёрную короткую юбку , а также всё же чёрную маску . Это выгледило очень сексуально . Тем временем на дворе было уже 9 часов . Выйдя из дома , девушка направилась в парк . Там её ждали её друзья . Дима , Даша и Алиса . Настя : привет ... ) Дима : о привет Даша : приветик Алиса : ага ... Алиса сказала это как всегда с большим пофигизмом . Но в душе ей хотелось подбежать и обнять свою подругу . Друзья весело провели день . В 20 : 13 они пошли на ночевку к Насте . Настя : вот мы и у меня дома . Немного опишу дом : несколько спален , кухня которая была сойдена с гостиной и веранда . Даша : у тебя красивый дом ) Настя : спасибо ... Хозяйка провела гостей в их комнаты чтоб они могли переодеться . Кстати забыла сказать это был дом который был передан Насте в наследство от родителей которые разбились год назад , когда девушке было 17 лет . Так что она могла пригласить кого-то с ней жить . Что она и попросила своих друзей во время прогулки в парке , на что те согласились . Переодевшись все пошли в гостиную . Тем временем хозяйка дома готовила ужин для всех . Настя : о , как я вижу вы уже переоделись , так что идите есть ... ) Дима : спасибо ) Настя : да ешьте вы уже , я что зря готовила все это - говорила девушка куда-то идя . Алиса : а ты куда ? Настя : переоденусь , а что ? Алиса : нечего ... Героиня пошла к себе в комнату . Но как же без мучений своей руки . После она переоделась в футболку с длинным рукавом и домашние шорты . Спустившись вниз она увидела как друзья сели на диван и что-то смотрели по телевизору . Дима : о ты уже сдесь , а мы не заметили ... Настя : нечего страшного ... ) Даша : садись с нами ) Настя : хорошо ... ) Досмотря фильм ребята разошлись по комнатам . Так и прошол почти весь месяц . Но однажды ... Настя : я в магазин ... Алиса : ага ... Когда девушка вышла с дома , то друзья придумали некую идею . Даша : а давайте полазим в её комнате ... Дима : а давайте Алиса : я не уверена ... Дима : нечего страшного же не случится , давай с нами ) Алиса : ладно я в деле Приятели пошли в комнату нашей героини . Когда они зашли перед ними была обычная комната с кроватью , тумбочкой возле кровати , шкафом и рабочим столом с стулом . Друзья решили порыться в вещях Насти . Короче Дима обыскивал шкаф , Даша рабочый стол , ну а Алиса ту самую тумбочку . В то время Настя уже была на пороге дома . Но вдруг Алиса вскрикнула . Даша и Дима подлежали к девушке . Она взяла тот самый закровавленый нож . Тем временем Настя заходила в свою комнату с закрытыми глазами и говорила : Настя : ребят я дома ) Но открыв глаза она увидела своих друзей с тем ножом и была препугана ... Алиса : Н-насть покажи руки ... Настя (м) : неужели они узнали... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.