ID работы: 11252151

Я вижу лишь боль...

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
Rainbow Joker соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Алиса: Н-насть покажи руки… Настя (м): неужели они знают… ______________________________ Настя: е-ем … з-зачем? Алиса: просто покажи… Настя: вы что, я же нечего н-не скрываю… Алиса: тогда просто покажи … Настя: Нет! Девушка развернулась и побежала к выходу. Алиса поняла и побежала за ней. Схватив Настю за руку на которой были порезы, девушка услышала стон боли… Настя: ай, больно, отпусти… Алиса: нет уж, не отпущу… Девушку потащили в гостиную и посадили на диван. Дима: Насть покажи руки… Настя: не собираюсь даже… — говорив это героиня показывала язык. Алиса: ну ладно… После этих слов рукав толстовки был поднят. И все видели как на руке красовались старые и совсем свежые порезы. Приятели Насти были в шоке от увиденного. А на глазах Насти уже были видны хрусталики слез. Алиса: з-зачем ты это делала… ? Настя: это все иза тебя… Даша, Дима, Алиса: ч-что… ? Настя: это потому что я люблю тебя! Алиса: ч-что… ? Настя: ты не думала что ты реально мне нравишься… Девушка сорвалась и побежала к выходу. Она бежала куда глаза смотрели. Бежала он пока её ноги не устали. Когда Настя остановилась, то была в неизвестном для себя месте. Тёмный и мрачный проулок. Девушке постепенно ставало все страшнее и страшнее. Но вдруг к её плечу дотронулась какая-то рука. Посмотрев назад она увидела парня который усмехался точно не доброй улыбкой. Настя: что вам нужно… ? Парень: да так, нечого особенного… Настя: я вам не верю! Парень: ну это твоё дело, малышка) Настя: что… ? Парень: нечего) Парень постепенно начинал подходить, тем самим прижымая Настю к стене. Вот девушка была вполодь прижатая к стене. Парень начал действовать. Он начал снимать с героини кофту, а вскоре футболку. Настя пыталась вырваться, но попытки были в пустую. Девушке лишь осталось безпосощьно вырваться и молить о пощаде. Настя: п-пожалуйста н-не н-надо , прошу ... Парень : надо , надо .... Но вдруг к его голове прилетает арматура . Парень отключился . Героиня стояла в недоумении , она чувствовала будто радость , будто грусть ведь её хотели изнасиловать . Увидев своего спасителя она была ещё в большем шоке . Оказывается это была Алиса . Когда та выбежала с дома то одев куртку побежала за ней . Она бежала сейчас ней , но вдруг девушка скрылась с глаз и та помчалась её искать , ведь чувствовала что-то неладное . И она была права . Ведь когда забежав в один из переулков она увидела эту картину , и таким образом её спасла ... Алиса : дурочка ты моя ... ~Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.