ID работы: 1125229

Ты изменила мою никчемную жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

0,2

Настройки текста
POV Сасори "Когда я взял ее на руки, я подумал что несу перо; она была такая хрупкая, маленькая и дрожащая, что я просто не понимал "как?". Как можно было нанести ей вред, а тем более насиловать ее? Я думал убью этого урода, растопчу на месте, но после ее прикосновения будто бы вся ярость испарилась, исчезла. И вот я сейчас иду и думаю, как же она выглядит. На дворе так темно что я еле вижу дорогу. Вот мы почти у моего дома, захожу в подъезд вызываю лифт и еду на самый последний двадцать седьмой этаж". Конец POV Сасори Большая темная квартира, несколько комнат, просторная кухня, ванна и туалет. Вот открывается дверь и входит парень, держа на руках что-то хрупкое и маленькое. Не включая свет, проходит в комнату, кладет на постель девочку и уходит на кухню. РОV Сакуры "Боже, как же болит голова, что случилось? Попытавшись вспомнить, по лицу побежали слезы, я не могла поверить в это, меня пытались изнасиловать. И кто? Собственный отец!!! Так, Харуно, успокойся. Все ведь хорошо? Меня спасли, так что все хорошо! Так, надо встать. Когда я вышла из гостиной, я увидела свет в одной из комнат и пошла туда. Как оказалось, это была кухня. Просторная, наверное даже большая, все было в черно-красных тонах, в огромном окне открывался шикарный вид на ночной Токио, рядом с плитой стоял уж очень милый парень. Я хотела развернуться и уйти, как споткнулась о свою же ногу и упала..." Конец POV Сакуры POV Сасори "Слышу легкий шум, словно кто-то упал. Когда я обернулся, то увидел копну розовых волос и слегка удивился: походу это та девочка. Я еле слышно подошел к ней и поднял на руки. Когда я заглянул в ее глаза то чуть не помер. Эти изумрудные глаза такие красивые, но вот только что-то было не так... Конечно, в них было столько страха, что наверное я бы сам обделался. Поставив на пол это чудо, я показал ей на стул и та покорно села. И вот мы оба за молчали. Прошло минут пять, потом десять но вот на двадцатой минуте я не выдержал и спросил ее: - Что ты делала в пол-второго ночи на улице? - Я... Я пыталась убежать, - с дрожью в голосе произнесла девочка. - От кого? От этого урода? - Д-да... - Так, давай все по порядку. Я выслушаю и приму решение. Хорошо? - Хорошо. В общем, я спешила домой, так как задержалась у подруги до двух, а когда пришла домой, увидела что отчим пьяный и еще с какими-то мужиками. Я не придала этому значения, так как такое было каждый день. Зайдя в свою комнату я хотела переодеться, но мне не дали этого сделать. Рику-сан вбежал ко мне и потащил меня в свою спальню. Только мы оказались там, он меня кинул на пол. Несколько уродов пытались меня раздеть, я брыкалась, и кусалась. Вырвавшись, я выбежала из подъезда... Этот урод побежал за мной. Я побежала к другому дому, но он меня нагнал и прижал к стенке, а потом ты появился. Он ведь мог меня изнасиловать... Спасибо тебе большое, - она все еще дрожала и пыталась сдержать подступающие слезы. Мне было очень жаль ее. Боже, за полчаса пережить такое! Подойдя к ней, я обнял ее"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.