ID работы: 1125229

Ты изменила мою никчемную жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

0,3

Настройки текста
На кровати лежала прекрасная девушка, недавно вышедшая из душа. Слегка влажные, длинные розовые волосы разметались по подушке. Эту девушку зовут Сакура Харуно, ей шестнадцать лет. Внешность прекрасна, так как она похожа на нимфу или ангела. Нежно-розовые волосы доходили чуть ли не до бедер, фигура прекрасна для своего возраста, имеет аккуратную, третьего размера грудь, тонкая талия, а сама девушка маленькая ростом. Милое лицо, большой лоб, который ее не портит, огромные изумрудные глаза, излучавшие море счастья, радости и любви ко всему миру. Аккуратный носик, бледные веснушки на нем и щеках, алые губки - просто мечта любого мужчины или парня. Но вот кто мог подумать, что эта милая маленькая девочка, пережила столько боли и страданий, что сам Сатана сгорел бы в своем огне. Так, пора рассказать о ее семье. Есть две родные сестры, дну зовут Тайюя а другую Карин обе красноволосые , и у обоих медовые глаза, отчим по имени Рику Хору, мать погибла когда Сакуре было 6 лет. Тайюе сейчас 24 года и она замужем за Итачи Учиха, и у них скоро будет ребенок она уже на третьем месяце. Карин 20 лет итона невеста Учихи Саске, раньше Сакура с ним встречалась для того что бы Карин его прерывала к ней. Она тоже беременна и живет с ним на квартире, конечно Сакуру хотели забрать от этого урода но он не довал этого сделать так как у него была фирма, но когда он обонкротился прошел год, он скрывался и брал с собой Сакуру. Раньше он их всех троих любил но когда обанкротился начал пить приводить своих дружков, Саске и Итачи очень любят Сакуру как родную сестру и всегда поддерживают, но она не рассказывает им и сестрам что отчим ее бьет и пытался несколько раз изнасиловать, так как сестры беременны а парни могут вообще убить его. Саске с Итачи обещали что скоро заберут ее к себе, но они не как не могут ее поделить. Конечно кто бы не хотел такую сестренку как Сакура? Такая умная, красивая, добрая веселая жизнерадостная. Всегда убирается готовит и вообще она идеальная. Но вот никто не знал ее когда она не со семьей или друзьями. Отчим когда еще не пил научил ее самообороне, она дралась всегда ходила на уличные бои и даже дралась с парнями. Ни разу после боя она не приходила побитой. Да были синяки на теле, но это когда ее был Рику. Ведь она не могла поднять на него руку. Да бывали они ссорились он пытался ее изнасиловать но он давал в школе ей деньги, она не знала откуда они, он готовил ей еду когда мог. Когда он не пил был просто хороший человек. И она его любила как родного отца......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.