ID работы: 11252386

Пьяная романтика

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сериал на домашнем.

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день. Жара. Знойная жара. Пайпер вышла за кулисы. Её номер закончился. "Устала.." - сказала девушка. Подул лёгкий ветерок и был слышен чей-то бег. "Пайпер! Я ваша фанатка! Прошу, сделайте мне автограф! Пожалуйста!" - срываясь на крики говорила Колетт. "Ах... Ладно, давай сюда." - Пайпер взяла ручку и листок с рук девушки, и лёгкими движениями начертила свою роспись и сердечко. Радость Котлеты переполняла её. Пайпер вышла из здания. "Ненавижу своё платье!" - крикнула Пайпер. - "Как же мне надоело быть актрисой..." "Эй! Пайпер!" - Сказал ей Мортис. - "Садись!" Как всегда Мортис ждал возле театра Пайпер, ведь они - пара. "Знаешь, милый, иногда мне хочется всё бросить..." - садясь в машину и снимая свои туфли говорила девушка. Парень завёл машину. От фигнюшки которая была закреплена на зеркале веял запах новой машины. Пайпер расслабилась на кресле. "Дорогая, сегодня вечером у тебя съёмки, ты просила напомнить. " - играючим голосом сказал Мортис. "Ах да... Спасибо милый." - ответила ему девушка, слегка ударяя его маленьким кулачком в плечо. "Ха-Ха-Ха! Щекотно!" - засмеялся Мортис. Пайпер переложила свои ноги на сидение и легла головой на дверь машины. "Меня не будет до 10 вечера." - безразличным голосом сказала девушка. - "Приготовь что нибудь поесть... Плевать на диету!" "Хорошо, моя дорогая. " - ответил Мортис. Но что-то в его голосе было непонятное, то ли насмешка, то ли наигранная радость... Дорога за дорогой, и вот пара приехала к дому. Ловкие пальцы Мортиса крутили ключи. Он вставил их в замок и открыл дверь. Пайпер завалилась в комнату. "Урааа~" - с облегчением крикнула девушка и упала на кровать. Постель мягкая, удобная, манящая...Она уснула. Парень сел за стол. Он что-то печатал в свой телефон. Закипел чайник. "Дорогая, вставай, уже 2 часа прошло, тебе через час на съёмки!" - Крикнул Мортис. "Эх..." - вздохнула Пайпер. Она принялась открывать шкаф и искать нужные вещи. "Мм... О! Нашла!" - достав платье вскрикнула Пайпер. Напяливая туфли и хватая сумку с прибитой вешалки к стене, девушка вышла из дома. " Пока, дорогой! "- сказала девушка. "Буду скучать!" - ответил Мортис. Пайпер бегом направилась к парку, на котором должны были быть съёмки рекламы. "Э-эй! Привет, Леон!" "Привет, Пайпер." - промямлил парень. Леон режиссёр. Он вытащил конфету из своего рта. " Дождь сейчас пойдёт, не видишь? " - безразлично сказал парень. И вправду, Пайпер выставила руку и на неё упало пару капель. "Ох, то есть съёмки отменяются? "- радостно ответила девушка. "Да." - сказал Леон и засунул конфету обратно в рот. - "Я тоже не увидел, пришёл, никого нет, пришло смс, вот." Он показал девушке телефон. "Ладно, тогда пока." - процедила Пайпер. Она раскрыла свой зонтик и пошла быстрым шагом домой. Девушка достала ключи, открыла дверь и уже хотела позвать Мортиса, как услышала стоны с кухни. "А-ах~! А-ах~! Нет! Он слишком большой... А-ах!" Пайпер с опаской заглянула за угол. Перед ней предстала картина: Колетт полностью раздетая сидит на кухонном столе, в неё входит своим хуем Мортис и на полу валяются разбитые чашки. По глазам девушки потекли слёзы. " Он мне изменяет... " - прикрывая рот рукой сказала Пайпер. "А-ах~! Да... Да!!!" - раздавалось с кухни. "Нужно что-то делать." - сказала девушка. Она зашла на кухню. Её не заметили. Она похлопала в ладоши. Пайпер не видели и не слышали, и продолжали трахаться и стонать. " Ну и пошли нахуй!" - в расстроенных чувствах крикнула девушка и вышла из квартиры. Потекла тушь. Звезда всего мира ходит со слезами на глазах полностью разбитой. "Пойду в бар... Напьюсь и..." Девушка зашла в бар. Пайпер села за барный стул. " Мм, как тебя зовут?" - спросила девушка. "Барли." - ответил приятный на вид бармен. "Надей мне... Мм.." - Пайпер протерла лицо руками. - "Зимнюю вишню!" Барли ловко перекидывал бокалы и алкоголь в своих робо-руках, образуя завиток Они такие холодные...такие играючие... Он кинул бокал на стойку. Девушка выпила напиток залпом. "Ещё!" - кричала Пайпер.-" Ещё!" Девушка не могла остановиться. Она опьянела. "Барли,я хочу... Чтобы ты трахнул меня!" - сказала Пайпер. Робот был в недоумении. Он в принципе никогда не занимался сексом, так ещё и с человеком. "Ну.. Я не зна.." - засмущавшись ответил робот. "Да что ты ломаешься?" - крикнула девушка. - "Давай, я хочу тебя!" Робот подумал немного и согласился. Он грубо взял пайпер за талию, прижал её беспомощное тело к стене. "м, ещё кое что. Я могу разорвать платье? Слышал, что девушкам обычно такое не нравится..." - беспомощно спросил Барли. "Всему тебя учить надо. Не будь размазней! Делай что хочешь. Только не убей меня." - простонала девушка. Барли все таки разорвал платье, кинул его в сторону. " наклоняйся!" - поветильно крикнул робот. Девушка, естественно послушалась. Барли встал на колени и начал рассматривать и трогать нижнее губы. "надо поскорее закончить. У меня ещё работа. Почему я вообще на это согласился? " - подумал бармен. Как только из влагалища начала выделяться ну... Эта.. Бля... Как ее.... Типо жижа чтоб ебалась лучше, робот встал, снял с волос девушки резинку, схватил её за волосы, а она уперлась в стену руками. Робот он же как секс машина получается, он не знает, что такое усталость, и может ебать сколько угодно. Барли не исключение. Он вставил свой холодный железный член в кис.... В пизду Пайпер. Сначала он двигался не очень быстро, а так, аккуратно, чтобы дать девушке привыкнуть. Как только она начала постанывать, робот начал работать быстрее. Пайпер очень воспитанная, но что то ей так понравилось в барли, что она позволила ему ебать себя в подворотне.. Барли постоянно ускорялся, и вот девушка не выдержала и закричала - "Вытащи! Вытащи!" Смотря на это барли понял, почему он согласился на это. На первый взгляд скромная девушка - свела его с ума. Он отпустил её волосы, взял за плечи и повернул к себе. "Как думаешь, тебе понравится целоваться с роботом?" - спросил Барли. " Ах, мне понравится все, что ты будешь делать" - ответила Пайпер. После этих слов она сама его поцеловала. Такие счастливые робот и девушка стоят и смотрят друг на друга "Это, на самом деле, просто ужасно. Так нельзя! " - Вскрикнул Барли. "Это будет наш маленький секрет! " - Сказала пайпер и подмигнула. Она взяла свое разорванное платье в руки и в одном нижнем белье пошла домой, напевая песни. Когда девушка пришла, на удивление Мортиса не было дома. " Ну и отлично!" - сказала Пайпер, легла на кровать и заснула. На утро она проснулась от сильной боли в голове. К горлу поступила тошнота и Пайпер направилась к туалету. Встав на колени она блевала в унитаз. "Плохо... Ничего не помню..." - жалостливо простонала Пайпер. Постепенно осознание начало возвращаится к девушке. "Я же была пьяна! Боже...нет... вся моя карьера! Она рухнула!" - в отчаянье кричала Пайпер. По её щекам текли слёзы. Вот это стекло! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.