ID работы: 11252398

Сухая гроза

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
538
автор
Cleon бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 180 Отзывы 77 В сборник Скачать

Мотоцикл

Настройки текста
При виде мотоцикла Эдди взгляд Лив озаряет восторгом, аромат духов, веющий от ее кожи, звучит ярче, и Брок раздувает ноздри, улавливая запах ванили, бергамота и пиона. Веном толкает его вперед, Эдди едва не спотыкается, крепче хватаясь за лямки сумок, пока Оливия открывает свою машину — простой сиреневый Volvo, у которого зеркало заднего вида со стороны пассажира примотано скотчем. — Сделай что-нибудь, — требует Веном, — или дай мне!.. — Нет, не лезь, — просит Эдди сквозь зубы и глуповато улыбается, пока Лив складывает вещи: что-то в багажник, а что-то — на заднее сидение. Девушка вздыхает, бросая на мотоцикл мечтательные взгляды, смотрит на Брока сквозь ресницы, прикусывает нижнюю губу, встряхивая кудряшками, и пахнет, буквально благоухает рядом с ним. Симбиот в его теле вьется кольцами, будто змей; Эдди почти уверен, что это из-за Венома ему хочется коснуться шеи Оливии. Или руки. Или ноги. Можно груди; груди предпочтительнее. Во рту делается болезненно сухо, когда Лив забирает из рук Брока последнюю сумку. — Спасибо за помощь. — Да, спасибо… т-то есть, — Эдди чешет в затылке, — пожалуйста, всегда пожалуйста. Ну… так что? Наш уговор на кофе еще в силе? — Даже не знаю, — манерно тянет Оливия; Веном орет густым басом прямо в голову носителя: — Знает! Она все знает и хочет! Она буквально пышет феромонами! Бери ее, Эдди, бери, пока она не остыла! — Может, прокатимся? — Брок, старательно игнорируя симбиота, кивает в сторону мотоцикла. — Отвезу тебя перекусить, а потом вернемся за твоей машиной. — Звучит очень мило, — признается Лив; Веном торжествующе хохочет. — О да, я милый! А Эдди — засранец. — Если не заткнешься, неделю будешь сидеть на овощной диете, — грозит парень, подводя Оливию к своему мотоциклу; у фотографа выражение лица девчонки, которая собирается впервые прокатиться на карусели. Симбиот негодующе рокочет. — Я же говорю: засранец. Страшно представить, каким мудаком ты был без меня, — Веном хочет сказать что-то еще, но не успевает: Лив, оседлавшая байк позади Брока, обнимает его за пояс, и от ощущения чужих рук на теле становится тепло. Эдди уже и забыл, когда его обнимали по-настоящему, просто так, потому что хотели прижаться именно к нему. Грустно, что это пока ничего не значит; не настолько они с Лив хорошо знакомы, чтобы он мог поверить в искреннюю симпатию со стороны девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.