ID работы: 11252398

Сухая гроза

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
535
автор
Cleon бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 180 Отзывы 76 В сборник Скачать

Трюк

Настройки текста
Прежде, чем вернуться к машине Лив, они решают немного покататься по улицам; у Эдди нет второго шлема, поэтому он отдает свой девушке. Ему все равно ничего не грозит, благодаря инопланетному паразиту, а Оливии так спокойнее. Правда, размер немного не ее, но это не страшно; Лив только волнуется: как это он без шлема? Брок усмехается; при наличии в теле плотоядной амебы не то, что шлем — бронежилет не понадобится. Но девушке таким не похвастаться. — Безопасность пассажира прежде всего, — заверяет Эдди, лавируя на мотоцикле в потоке машин; Лив покрепче сцепляет руки у него на животе, вжимаясь грудью в спину Брока; в ухе свербит и чешется, словно туда заползли муравьи. Эдди наклоняет голову, почесав щеку о плечо, и бормочет, надеясь, что девушка не разберет слов из-за рева мотора: — Веном, не смей. — Я хочу познакомиться с Лив, — заявляет симбиот; в ухе делается настолько щекотно, что хочется чихнуть, — ты должен рассказать ей о нас. — Чтобы она сбежала и заявила в полицию? — Энн же нас не сдала. С чего ты взял, что Лив нас выдаст? — С того, — чеканит Эдди, — сиди и не высовывайся, слякоть. Какой толк объяснять Веному, что у людей не принято, чтобы у них в теле жили инопланетяне? Он все равно не понимает; для симбиота их союз кажется вполне нормальным, а что подумают остальные — насрать. Эдди не хочет пугать Оливию; у него и так осталось мало друзей, вся его компания на вечер — это Веном и его курицы, и Броку искренне не хватает тех дней, когда он был просто журналистом, а не Смертельным защитником. — Я не хочу прятаться, — назойливо гудит Веном, пока Лив держится за Эдди крепко, будто не собирается отпускать, — ты не один, Эдди. Не получится думать только о себе. Брок зло фыркает; прибавив скорости, он посылает мотоцикл вперед и поднимает его на заднее колесо. Визг Оливии звенит на всю улицу, она чуть ли не взбирается на плечи Эдди и задорно хохочет, когда байк опускается на оба колеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.