ID работы: 11252398

Сухая гроза

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
536
автор
Cleon бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 180 Отзывы 76 В сборник Скачать

Споры

Настройки текста
Эдди двигается в сторону касс, Дэн и Энн отправляются дальше бродить по магазину; они не прощаются, Дэн старается как можно скорее затеряться между стеллажей, а вот Энн то и дело взволнованно оборачивается на Эдди, выглядит растерянной и немного сердитой. Наверное, из-за того, что Веном едва не вырвался; других причин для беспокойства у нее нет. Брок на самом деле не верит, что бывшая его ревнует; если бы у нее на самом деле были к нему чувства, она не согласилась бы стать женой Дэна. Возможно, Энн злится, что Эдди не рассказал ей о свидании, но так… это странно. Будет выглядеть как хвастовство, попытка доказать, что у него дела идут не хуже. Журналисту совсем не хочется соревноваться; скорее, наоборот — тянет найти свое убежище, где они с Веномом будут в тепле, уюте и безопасности. Броку кажется, что Оливии понравятся Соня и Шер; они милашки, несмотря на то, что периодически гадят на ковер. С симбиотом, к сожалению, все куда сложнее. — Давай купим Лив что-нибудь еще, — предлагает Веном, протянув тонкие, гибкие, словно побеги плюща, щупальца к крутящемуся стенду с брелоками, закладками и прочей мелочью. — Ей же нравятся значки. Нужно выбрать самый красивый. — Девушкам больше нравятся бриллианты, чем всякое барахло за пару долларов, — замечает Эдди, без особого интереса рассматривая представленный ассортимент. Он собирался перед поездкой к Оливии купить цветы, однако начинает подозревать, что пресловутому букету фотограф может предпочесть растение в горшке, а с таким на мотоцикле не покатаешься. Разве что скотчем к спине привязать. Брок решает отложить эту идею на потом, до их второго свидания, и перебирает наборы маленьких, не больше ногтя, фигурных значков, сделанных то в виде губной помады, то маленькой Статуи Свободы. — Лив снимала щенков и девочек в клетчатых беретах просто потому, что они симпатичные. Думаешь, ее так уж интересуют бриллианты? — шипит Веном. Эдди пожимает плечами. — Она же девушка, а бриллианты — их лучшие друзья. Веном капризно рычит, перекатываясь в теле кольцами, будто змей. — Симбиоты лучше всяких там бриллиантов. Давай я подсажу к ней свои споры? Тогда она точно станет нашей. — Нет! — Эдди говорит так громко, что на него оборачиваются, но он ничего не замечает: слишком зол. — Не смей втягивать ее в это! — Но тогда она все узнает! И не бросит нас, потому что сама станет такой же, — довольно предлагает симбиот, словно это может решить все их проблемы, — я постараюсь, сделаю для Лив красивого малыша. Девочка. Нам нужна девочка. Тогда мы станем одним целым. — Нет, — чеканит Брок, сжимая кулаки, — если тебе действительно нравится Лив, ты не поступишь с ней так. Это жестоко, Веном. — Нет, это правильно. Сам потом увидишь, — симбиот хрипит и клацает зубами, на ладонь Эдди падает маленький пакетик с металлическим значком: мультяшный корги с крылышками и рогом единорога на лбу улыбается во всю пасть и блестит, будто присыпанный сахаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.