ID работы: 11252416

Дочка Дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Примечания:
Наступил конец учебного года. Все готовились, выбирали в чём пойти, украшали крыльцо школы, накрывали столы , готовили речь, а я ещё ничего не готовила. Забыла представится, я Алиса, выпускница школы N°52. Экзамены сдала на отлично. Но теперь всё позади. За 3-4 часа до выпускного я наконец решила пойти и купить себе платье. Уже в магазине я стояла возле витрины и не знала, что выбрать. Сзади ко мне подошёл консультант. Он сказал: - Вам помочь? Вы уже 20 минут выбираете. - Да, пожалуйста. Я не могу выбрать платье на выпускной. - ответила я. - На выпускной платья висят не только здесь. Пойдёмте со мной. - ответил мужчина и повёл меня к другим витринам. Мы пришли к другой части магазина. - Я думаю вам подойдёт вот это. - сказал консультант и протянул лёгкое на вид платье. - Нет, оно слишком открытое - у платья был большой вырез и открытая спина - Может быть вон то. - Я указала на платье с не очень объемной юбкой и не сильно открытым верхом. Мужчина снял его, а я пошла в примерную, когда увидела своего одноклассника-Макса. -А тебе идёт. - сказал он с ухмылкой на лице - Может пойдёшь в нем на выпускной? - - Что ты тут делаешь? - ответила я - Тоже что и ты. - Платье ищешь? - ответила я - Ну, думаю, тебе бы оно подошло. - ХА-ХА-ХА как смешно. - ответил он, закатив глаза - Ты покупаешь это платье или нет? - -думаю да - -Тогда снимай. - Я пошла переодеваться обратно в свою одежду. Когда вышла он забрал у меня платье и пошёл на кассу. - Что ты делаешь?! - удивилась я -Оплачиваю разумеется. - - - Я не нищая, чтобы мне что то покупали, у меня есть деньги. - - Считай это как подарок. - ответил он и по лисьи улыбнулся мне. - ага - Уже после магазина, по пути домой мне встретился необычный парень. На вид он был злым и шёл позади меня. Его взгляд был уверенным и недовольным . Словно пристально следил за каждым моим шагом До дома оставалось совсем немного, а точнее ещё 2 поворота. Мне навстречу шла толпа людей и я успела зайти в свой двор пока он меня потерял. Быстро побежала домой и закрыла все окна и двери. До выпускного оставался всего час. За это время я должна была подготовить причёску и платье. К себе я позвала лучшую подругу Настю. Она мне раньше делала маникюр, но когда я переехала мне стало трудно добираться до неё, ведь ездила я на автобусе, а она на машине. Уже через 10 минут она была тут и сразу приступила делать мне причёску . - Ты кстати с кем роман закрутишь? - спросила она - Настя, что за вопросы, ты же знаешь я не из таких людей, которые ищут себе мужей. Сам найдётся. - ответила я и улыбнулась - Само никогда ничего не бывает. - - А у меня бывает. - - У тебя бывает всё. Иди одевайся уже выходить надо. - сказала она и я пошла собираться Ещё оставалось 15 минут. Я старалась делать всё быстрее. Спустя 10 минут, уже на выпускном -Мы успели. - сказала Настя и тяжело отдышалась от бега. - Ага ещё бы чуть-чуть - Выпускной прошёл успешно, было море музыки и танцев, многие уже напились, но в разгар вечеринки я снова увидела того парня. Он стоял в стороне и пристально следил за мной. Это меня насторожило. - Тебя пугает этот парень? - спросил Макс подойдя ко мне. - не то чтобы. - -Погоди-ка... нужно уходить, срочно! - крикнул он и схватил меня за руку, уводя за территорию школы. - Что происходит? Объясни!! - возмущалась я. - Потом. - огрызнулся парень. Мы ушли достаточно далеко от школы и меня это стало беспокоить. За нами шёл тот парень. Сейчас я совсем не понимала, что происходит. Макс остановился и сказал: - Алиса, посмотри на меня. Посмотри мне прямо в глаза. - Что? Нет! Сначала объясни, что происходит... - Спрячься за мою спину! Закрой глаза и уши очень крепко! - Зачем?! Объясни уже наконец! - кричала я - Если у тебя какие то разборки, то для чего меня сюда вмешивать? - - Чёрт, он уже тут. Могли обойтись без драки. - Отойти от неё. - сказал парень - Просто отдай её нам и ты не пострадаешь. - - Отец ждал этого 18 лет и сейчас она уже на грани пробуждения . Это всё было сделано ради того чтобы отдать её вам. Мечтай я никогда не прощу Девиза за то, что он убил нашу с ней мать. - ответил Макс -"НАШУ МАТЬ"? НАШУ?МАТЬ? - подумала я - Она сама попала под сильный удар. - продолжил незнакомец - Когда пыталась остановить твоего отца,ведь он хотел убить ребёнка. - - Что, чёрт, ты несёшь?! Заткнись. - упрекнул одноклассник. Парень начал читать молитву, а Макс смертельный приговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.