ID работы: 11252416

Дочка Дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Ангелами.

Настройки текста
Примечания:
- Погодите. Что происходит? Остановитесь. Хватит... - умоляла я. Незнакомец проигнорировал мою мольбу. - Чёрт, вот же блин. - сказал Макс - Мне это надоело. Алиса пошли,- он схватил меня за запястье и начал уводить в другую сторону он парня. - Сейчас же отпустил... Мою руку...! - Я отстронилась от Макса, из моих глаз выступали слёзы. - Куда ты собралась?! - упрекнул одноклассник. Я лишь промолчала. Вдруг, под Максом образовалась небольшая дыра, куда он мигом упал, после чего дыра пропала. Парень тоже стоял с непониманием и смотрел то на меня, то на землю, и снова на меня. - Пошли в машину - нарушил он тишину - уже холодно, по дороге всё расскажу. - Почему я должна идти с тобой?! - крикнула я. - Ты не должна ответил парень - просто прошу довериться мне. - ... - после нескольких минут раздумий я согласилась - хорошо... Мы шли по более короткому пути к школе. За территорией школы находилась парковка. Он уверено шёл впереди и я с озадаченным видом шла за ним. Я села спереди, хотя очень хотела сесть сзади. В дороге он каждые пять минут смотрел на меня. - Я Кевин - сказал парень - и я ангел, и прошу тебя, не волнуйся, всё будет хорошо. - Ага... просто немного не по себе... - Вот приедешь к нам и Девиз тебя успокоит. - сказал Кевин и немного улыбнулся. - А что с Максом? - заволнавалась я - про что он говорил? - - Сам без понятия. А то, что он говорил я тоже не понял... - - Но... он... - - ... - Кевин лишь молчал - Нам долго ехать? - решила я разбавить отмосферу - Примерно час. Ещё вопросы есть?- его голос был спокойным и нежным - - Сейчас ты в шоковом состоянии, спрашивай что угодно. - - А кто такой Девиз и сколько вас в доме живёт? - - Девиз это наш старший брат, я средний, а Данил младший брат. Нас живёт всего три. Я с Данилом не часто общаюсь, поэтому не знаю его реакцию на тебя и твоё проживание с нами - - Значит от него можно ожидать всё что угодно. - ответила я. - Ты уж извини его заранее, он не общается с людьми. - /Спустя 15 минут/ Эти 15 минут мы ехали молча и вот уже на повороте был виден дом. Кевин сказал, что мы приехали, а я и поверить не могла, что они живут в огромном доме. Когда мы были у порога, дом был ещё больше. Нас встретила женщина и провела меня в гостиную. В комнату зашёл парень лет 25. - Привет. Извини, что приходится знакомится при таких обстоятельствах. Ксатит я Девиз. - - Девиз , а где Данил? - перебил Кевин. - Спит уже наверно. Не беспокой его. - - Можно вопрос? - спросила я - Конечно , спрашивай всё что хочешь. - ответил парень - Можно сходить в душь? - - У нас для тебя даже сменной одежды нет. Это может подождать до завтра. - сказал Кевин. -Пойдём я покажу тебе твою комнату. Прости, забыл спросить, ты не голодна? - - Нет, на выпускном наелась. - Мы отправились на второй этаж и прямо перед мной была моя комната. - ты не будешь против если поспишь сегодня в моей футболке. - сказал Девиз - Тебе совсем нечего одеть. - -... нет всё нормально. - ответила я - Получается эта комната вся моя? - - Получается так. Ладно, я пойду, футболка на стуле. - - Подожди - я схватила его за рукав - что было бы со мной если бы не Кевин? - - Я не могу ответить тебе на этот вопрос. Со временем ты найдёшь ответ на вопрос. Спокойной ночи. Меньше знаешь, крепче спишь. - сказал Девиз и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.