ID работы: 11252416

Дочка Дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Примечания:
Сон  или реальность? Глава 5  Голова невыносимо болела. Я шла по неизвестной мне улице. Было темно,  фонари толком не освещали дорогу. Я оступилась и не поняла  как вышла на проезжую часть... За секунду я отлетела не понимая что происходит. Я не чувствовала ни рук ни ног, даже боли не ощущалось. Глаза стали медленно закрываться. Едва было слышно чей то голос: - вызовите скорую срочно!         /тем временем дома/ Всё было  спокойно Данил успокоился и сидел на кухне ,а Кевин сидел и смотрел телевизор, Девиз  ходил по дому  и искал Алису. - Что ищешь? - спросил Данил - Может помочь? - - Алису не могу найти.- ответил Девиз -Ты же ей сказал в комнату идти, может она там? - -нет её там. Весь дом обыскал,даже Мария не знает, как сквозь землю  проволилась... - может в саду? - спросил Кевин - Наверное, там я её ещё не искал. - Данил, сходи проверь сад! - крикнул Кевин - И за одно извенись перед ней. - - Хорошо. - ответил Данил и направился в сторону сада. - Девиз - начал Кевин - сядь, отдохни, запыхался весь уже, давай новости посмотрим что ли. - Парни включили телевизор и пространство наполнилось звуками новостей. -Сегодня на цветочной улице была сбита девушка, лет 18. Имя и фамилия не известны. По словам водителя она вышла из-за машин. Сейчас она находится в больнице с тяжёлом состоянии. - на фотографии рядом с ведущей была.. - Э-э- это же Алиса. - ужаснулся Девиз - Кевин, скажешь Данилу что я по делам уехал. - Кевин ещё не отойдя от шока спросил: - Ты куда собрался?!! - -Не тупи,в больницу конечно - - Я с тобой. - Я тоже - вдруг сказал Данил Девиз посмотрел на двоих, томно вздохнул и сказал: -бегом.                      / больница / Я проснулась в своей комнате. Дом был старым, уже почти обваленным, весь прогнил, а кровать как новенькая.   - Смотри что стало с домом ,когда в него попала ты . - Вдруг от куда не возьмись сказал Макс - Пошли со мной и всё будет как прежде. - - М-М-МАКС... что ты тут делаешь... - ответила я - из-за тебя пострадали Данил, Девиз и Кевин. Одно твоё существование в этом мире-беда. -что ты... такое несёшь . Замолчи. - Вот если бы ты  пошла бы со мной они бы не погибли. - не может быть это не правда. - сказала я и склонила голову - ты больше не нужна отцу. - продолжал парень - Причину я не буду говорить, в этом нет смысла. Поэтому я могу избавиться от тебя. -  Миг и меня пронзил тёмный луч. Но моя рука вдруг внезапно потеплела. Стало так тепло. Я открыла глаза, было видно белый потолок, было слышно звук или даже пиканье приборов, а рука всё оставалась тёплой. *Это был сон?*- подумала я, но ответа  не знала С трудом я повернула  голову и увидела Девиза, который склонив голову к моей ладони ,что-то шептал. Я с трудом пыталась что нибудь сказать. - Девиз... Где я..., - голоса почти не было слышно. Девиз поднял  голову.  Его глаза были опухшие. Он поднялся и тут же  обнял меня как можно крепче - Боже... - сказал он - какое счастье... что ты жива... я так беспокоился... зачем ты пошла на дорогу? зачем? - Я... не... знаю.... В кабинет сбежали врачи и сказали Девизу выйти и подождать результат анализов.  Спустя 15 минут ребята  вошли в палату. Кевин начал разговор: - Завтра  тебя выпишут и будешь долечиваться дома. - Алиса, прости меня. - сказал Данил - Прошу прощения  миллион раз. - - Мне сегодня оставаться с тобой или нет? - спросил Девиз. - подождите, -голос всё так же было еле слышно,- Данил, меня предупреждали на счёт тебя, не извиняйся. Девиз, как  хочешь, можешь остаться, а можешь идти . - Прошу всех выйти, - неожиданно сказал Доктор - ей нужно отдохнуть. Можете прийти вечером где то часов в восемь.   Они вышли, мои глаза мгновенно закрылись и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.