ID работы: 11252416

Дочка Дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Данилом

Настройки текста
Примечания:
Все было хорошо до того, как мы вошли в дом. Нас встретил Данил недовольным взглядом. Кевин поставил меня за спину. Он предупреждал, что от Данила можно ожидать всё что угодно, но такого я даже себе представить не могла. Данил в руках держал, что то длинное, но разглядеть было сложно, был сильно яркий свет, что можно ослепнуть. Стоя за спиной, мне это не грозило, а вот на счёт Кевина была не уверена. Данил вдруг сказал: — Что в нашем доме делает нечесть? — Успокойся Данил, — ответил Кевин — давай ты дождёшься Девиза и с ним всё обсудишь. — Не позволю нечести здесь разгуливать как у себя дома. Спустя 15 минут их ссоры неожиданно прозвучал голос Девиза. — Довольно… Свет пропал, Данил схватившись за лоб, корчился от боли. — Кевин, отведи его в комнату. — сказал Девиз — вас на день уже оставить нельзя… Ладно, иди в комнату и жди меня. Поговорить надо. А я пока к Данилу. — Хорошо. — сказала я. Он ушёл. Я не хотела идти в комнату. Девиз был не в себе, его голос был грубым, а сказал он это с приказным тоном, только первый день с ними а уже такие не приятности. Пойди бы я с Максом. Они бы продолжали жить как раньше. От этих мыслей голова раскалывалась. В комнату я не пошла… Решила, что если уйду и скроюсь из этого города всё будет хорошо. Смогу вернуться к прежней жизни. Я была уже в пару километрах от дома Девиза. Голова болела сильнее. Шла по неизвестной мне улице. Было темно, фонари толком не освещали дорогу. Я оступилась и не поняла как вышла на проезжую часть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.