ID работы: 11252432

Созвездие вальса

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Прошёл год. Прошёл ещё один год… А что такое год для мироздания? Это один поворот вальса, который танцует наша планета. (с) Борис Пастернак Звезда не может умереть. Она становится улыбкой И растворяется в космической музыке, в танце жизни. (с) Майкл Джексон

[1] Космос… Океан вечного мрака и холода, в котором находятся звезды, что светят в черноте безграничного пространства. Эти светила настолько далеки, что порой кажутся вовсе недосягаемыми. Время здесь тянется по-особенному: медленно и размеренно. Возможно, даже слишком медленно… В отличие от остальных ау, Оутертейл примечателен своей уникальной красотой неба. А еще в этом месте не было до сих пор замечено ни одной схватки между защитниками и шайкой Найтмера. Никто не трогал столь чудесное место. Здесь, в этой чуткой тишине можно посидеть одному и подумать о чем-то своем, сокровенном. Личном. К примеру, если на минуточку поразмыслить, то окажется, что мы многое знаем о самых разных давно созданных ау: похожих друг на друга, но таких разных в своей неповторимости. Мы знаем то, что сокрыто в недрах мультивселенной. Мы даже знаем то, что происходит за пределами мультивселенной. Многим знакомы те запретные места: покрытые мраком, скрывающие настоящий ужас, способный пожирать мультивселенные в необъятном количестве. Да, мы знаем многое, но не всегда пускаемся в подробности, а потому чаще всего упускаем из виду важные детали, имеющие большую роль в развитии мультивселенной, чем могли бы вообразить. Иногда полезнее смотреть не ввысь, гонясь за величием, а прочно стоять на собственных ногах, зная, что под тобой находится прочный фундамент мироздания. Бесспорно, Оутертейл прекрасен. Но, если копнуть чуть глубже, многое ли мы знаем о нем? Много ли знаем о истории монстров, оказавшихся за миллионы световых лет от своего родного дома? Я приглашаю вас окунуться в этот доселе неизведанный быт и житие этой чудесной ау. Быть может, вы сможете открыть для себя что-то неизведанное ранее. Как это и сделал один скелет однажды. Ведь именно в Оутертейле он действительно смог ощутить нечто новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.