ID работы: 11252490

Surrounded by beauty.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Вампир?

Настройки текста
Примечания:
Оба скучали друг по другу , но высказаться нехватало сил . Уж очень много времени и сил отбирала работа над собой . Утро субботы Хисын спал , но через сон слышал как к нему в дверь хочет кто-то ворваться . Взяв телефон с тумбочки он видит 56 пропущенных и 8 сообщений нецензурного характера . " Джей "- пронеслось в голове . А после двери уже не было . Джей стоял на пороге с красными глазами словно бык готовый напасть. Дело было плохо т.к Джей был вампиром.Но у Хи были свои козыри и он знал как можно успокоить Джея . После всей процедуры по успокоению , где им пришлось побегать по однокомнатной квартире раз 200 (наверное ). Джей начал разговор : " Я виделся с Ники вчера , он сказал что ты встретил Джейка с этим "псом" ?" Как ты вообще смог что-то нормально сделать а не прибить его ?" Hee: " Хей , ну я ведь не ты , если бы у меня была такая же сила я бы сделал это , возможно" "И всё таки ты чего пришёл ? Я тут спал , а ты мне дверь сволочь выломал ! " J : " Дело в том что мы с Ники влюбились?" Hee : "Друг в друга чтоле ;) , если так ничем помочь не могу "             J: "Ээ нет , ещё бы (обиженно), знаешь ведь Сону ? Второкурсника нашего универа . Hee: И ? J: "Ну так вот , он со своими другом постоянно ходит в обнимку . Вчера я встретил их возле клуба на ***** д. 24." " Они толком стоять не могли, пришлось проследить за их сохранностью и довести до дома. " Довести мы их смогли , но они уснули по дороге и нам пришлось трясти их чтобы выдали где они точно живут , но без толку " Hee: "Дай угадаю , ты их к себе домой повёз ? Ты больной ?!" Не успев закончить всю эту суматоху , в что-то на подобии двери начали стучать.. Джей пошёл открывать, но видимо зря для гостя .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.