ID работы: 11252490

Surrounded by beauty.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоило ли это ?

Настройки текста
Отступление : Пак Сонхун 19 лет - модель , студент . Бввший фигурист с красивой внешноситю и ужасным характером . Поговаривают что он на самом деле полу-вампир. С Джеем были друзьями , но после инцедента с признанием в любви Сону стали врагами . Джей был крайне в шоковом состоянии , но отступать не намеривался . Знал , что этот "гад" замышляет что-то . Поначалу был план влюбить Сону , подсыпать снотворного , оповестить Джея и изнасиловать на глазах . Хисын знал что добра это не доведёт , но Джейка с Сону и Сонхуном впустил. С одной стороны он знал что Джей не будет нападать при Сону , с другой боялся даже он... J :"Собрав всю волю в кулак , я сел за стол . Наблюдая за Сону . То как он сел возле меня и как смотрел на меня Сонхун. В душе я был на 7 небе от счастья , а в реальности глаза горели пламенем . " Джею хватило слёз Хисына , но поговорив они прояснили эту ситуацию и обдумали и этот вариант . И оказались правы .Возможно они знали всё наперёд . Сону догадывался , но не мог понять ? Наверно да . Поговорив с Джейком они приняли решение пойти домой к Хисыну и просто посмотреть реакцию парней . Прямо сейчас они чувствовали эту атмосферу . Выгнали Сонхуна . Благодаря Джею . Дальше тишина ... Все не могли подобрать слов . И в итоге согласились встретится завтра в 14:45 и обсудить всё . Сону с Джеем ушли первыми . Джейк решил остаться пока Хи-хён убирал посуду . На цыпочках подкрался и обнял . Так крепко что дух захватывало . Оба стояли минут 10 хотя казалось, что 2 часа не меньше . Пытаясь отодвинуть от себя мальчишку , Хи начинает : " тебе пора , поздно уже " Т.к ответа он не слышит , пытается повернутся или оттолкнуть . Выходит с трудом . Джейк не просто просит а уговаривает его чтобы остаться переночевать . И после 300 " ну пожалуйста хёён, я буду послушным ;)" сдаётся . Сдаётся даже тогда, когда его просят лечь на кровать , т.к "на полу холодно " . Джейка это не может не радовать. А когда он видит уже спящего Хи , принимает решение поцеловать и спрятаться под одеяло . Пусть даже спрятаться и не выходит...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.