ID работы: 11252513

Сумерки. Сага. Возвращение.

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что происходило

Настройки текста
POV...Марьяна и Феликс Мы гуляли не далеко от замка. Обходили его вдоль и поперек. -Слушай,тебе не надоело ходить кругами?-спросил Марьяну Феликс. Он был зол. Он никогда не следил за какой-то смертной. А сейчас ему приходиться с ней гулять. -У меня к тебе такой же вопрос. Тебе не надоело ходить за мной?-спросила Марьяна повернувшись к нему. Далее они шли молча. Шли долго. Наконец они ушли дальше от замка. И шли по какой-то улице. Уже было очень темно. Вдруг Марьяна услышала звон трубы. Обернувшись она не увидела Феликса. -Ура! Свалил. -сказала она и пошла дальше в припрышку. Включила музыку,надела наушники и вышла на набережную. Девушка препевала песню. Липси ха,Липси ха, Липси give me money ха Mommy на доллар,жопа на сайте,кеш я на работе трису огромной ass. Дайте мне money,money на money ok Пахну деньгами, juicy на mommy,модель. Идя дальше,она не заметила,как оказалась в какой-то подворотне. Там не было ни души. Она сняла наушники и обернулась. Перед ней стоял Кай. -Что ты тут делаешь?-спросил он. -Гуляю. И тебя это не касается.-сказала я и оттолкнула его,идя дальше. -Ты не туда идёшь-сказал Кай с усмешкой. -Я знаю-сказала она и повернулась, чтобы пойти в другую сторону. Кай усмехнулся и пошёл за ней. Они шли долго,а выхода всё не было. Не было видно,даже лучика луны или шума волн. -Да что ты за мной идёшь?-вспылила Марьяна и повернулась к нему.- Только от одного избавилась,так второй нарисовался. -Не нарисовался,а решил составить компанию.-поправил её Кай. -И зачем мне твоя компания? После этих слов он притянул её за локоть и поцеловал. Она не стала вырываться. Лишь углубила. Он усадил её на одну из коробок и начал снимать одежду,она в ответ начала стягивать с него. Когда оба были раздеты,Кай оторвался. Марьяна прикусила губу и кивнула,давая своё согласие. Кай в миг поцеловал девушку и начал наминать её грудь. Она слегка постанывала. Он вошёл в неё пальцами и начал быстро действовать, доставляя ей удовольствие. Через пару минут он вытаскивает пальцы и входит в неё своим членом. Его движения были нежными,он явно старался не быть слишком грубым. Марьяне было мало,и она начала сжимать его член и прикусывать его губы. Он возбудился ещё больше и движения стали в разы быстрее и грубее. Через пол часа они оделись,так как оба не очень любили грязь и решили прогуляться. Шли по улицам города. Лес,пение птиц. Совсем близко был слышен шум воды в речке. С этим шумом прозвучал голос Кая: -Ты мне нравишься- для девушки всё оборвалось в один момент. Она перестала слышать речку,протикавшую не далеко. Самый опасный,и один из правителей вампиров,признался ей в любви. -Я знаю.-с этими словами она обняла его ,а он погладил её по спине. Они стояли так очень долго. Кай,взял Марьяну за подбородок и притянул к себе и поцеловал. Поцелуй был нежный и очень лёгкий. -Пошли домой?-спросил парень, оторвавшись от поцелуя. -Пошли. Автор Они направились в сторону замка. По пути встретились с другими парами. Все шли в обнимку. Все были в шоке от краям Марьяны. Все вошли в замок и разошлись в свои комнаты. Вампиры их оставили,чтобы оповистить владык. -Кай,где ты был?-спросил Аро,подходя к парню. -Гулял-ответил он. -Мне так не кажется.-сказал Аро.-Что между тобой и той девочкой. -спросил Аро,наклоняя голову. Он увидел на лице Кая не понимание.-С Марьяной. -А что у меня с ней было? -Я не говорил про было,я говорил про сейчас. -Что? Аро,я не понимаю о чём ты. Что это за допрос. В этот момент в зал вошли стражи. -Аро,мы пришли. Всё прошло благополучно. -Я знаю-ответил он смотря на Кая,но держа руку в стороне младших -Можете идти. Все вышли из зала,оставив владык одних. -Аро,ты слишком прямолинейно подошёл. Кай, тебе нравиться Марьяна?-вмешался Маркус. Он увидел,что от высохшего сердца брата исходит ниточка тёмно-розового цвета. Цвета любви,и она входит в живое сердца человека. -Да и что? Аро и Маркус усмехнулись. -Мы все знаем. Знаем о бьющихся сердец к мёртвым и наоборот.-сказал Аро. -Походу скоро нас ожидает 4 свадьбы. Только запомни и будь аккуратен. Дети между вампирами и людьми запрещены. -Брат,я помню и всё знаю. Не надо обращаться со мной как с ребёнком. -Это очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.