ID работы: 11252610

Чпуньк

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
45
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Проанализировав ситуацию, лучшим решением стало принести тигра в агенство, а там уже как пойдёт.       Свесив чужие руки через свои плечи и подобрав аккуратные ноги, Дазай понёс ученика в офис.             | В агенстве.             | Дазай, впрочем, как и все остальные в агенстве, был очень обеспокоен, отчего всё время крутился около двери в кабинет Йосано, в ожидании заветного "Всё хорошо, можете заходить."       В любом случае, остальные были обеспокоены не меньше. Обычно, с помощью звериной регенерации, раны Ацуши заживали довольно быстро, так что к помощи Акико не было смысла обращаться, но что же случилось на этот раз?       В свою очередь, Рампо сказал, что переживать не о чем. Не уделяя особого внимания к его голосу можно подумать, что детективу плевать, хотя на самом деле, в нём чувствовалась слабая нотка неуверенности.              | Спустя некоторое время.             | Наконец, врач вышла, с победной фразой: -Как новенький! И в агенстве воцарилось прежнее спокойствие. Лишь паре человек не удавалось расслабиться. Дазай, Акико и Эдогава.       Эта троица беспокоилась о том, когда же юноша придёт в себя.             | Конец рабочего дня.              |       На улице начало уже темнеть, а новостей с Ацуши не прибавилось. Всё указывает на то, что он уже должен очнутся, но заветного пробуждения всё не происходит.       Кто-то должен был присмотреть за эспером ночью, ибо если тот очнётся, а никого рядом не окажется, ситуация может сложиться не самым лучшим образом.       Как ответственный врач, Йосано отказалась это делать по приичине того, что и так достаточно долго возилась с ним и ничего плохого случиться не должно. В крайнем случае, можно набрать ей и она примчится хоть в час, хоть в три.       Первым вызвался Дазай. Как бы ребятам не хотелось помочь, но планы были у всех, да и рабочий день никто не отменял. Нехотя, но идею Осаму принял и Куникида, посчитав, что в кой-то веки суицидник будет на работе вовремя, даже при условии, что проведёт в офисе всю ночь.       Таким образом, ребята, пожелав удачной ночи и пообещав некоторых гостинцев завтрашним утром, ушли, оставив Осаму наедине с парнем.              | Часов в 5 утра.              |       Открыв глаза, Ацуши оказался в совсем незнакомом для себя месте. Он уж было хотел закричать, как увидел подле себя каштанового цвета волосы, почти полностью закрывавшие симпатичные черты лица.       Осторожным движением руки Ацуши часть коричневых волос за ухо. На утреннем солнце они отдавали золотом, на ощупь же были безумно мягкими. На щеках проступил румянец. Может ли он позволить себе большего?       Присев на кровати, юноша начал нежно проводить по чужой голове, стараясь ощупать каждый драгоценный локон.       Парень решил рассмотреть мужчину. Облокотившись локтями на кровать, он сидел на стуле, на спинку которого было небрежно накинуто бежевое пальто, показавшееся до боли знакомым. На шатене была надета небесно-голубая рубашка, завёрнутая по локти, коричневая жилетка и брюки. Точно, и много-много бинтов, от которых Накадзима, сам не понимая почему, загрустил.       Увлёкшись рассматриванием парень и не заметил, как за ним начали наблюдать янтарные глаза. Поняв, что обладатель чарующей внешности уже не спит, парень быстро убрал руку с чужой головы и раскраснелся до самых кончиков ушей. -Рад, что ты очнулся, Ацуши,-сказал мужчина и улыбнулся ещё теплее. -Простите, но откуда вы знаете моё имя? Мы знакомы? -Хахаха, начинать утро с шутки-не похоже на тебя. -Простите, но я правда незнаю кто вы...       В этот момент суицидник перестал смеяться. Глупо улыбаясь, он посмотрел коллеге в глаза, в надежде увидеть там подтверждение того, что сказанные слова были ложью или до боли глупой шуткой, но он встретил там лишь растерянность и стыд за то, что не может вспомнить. -Я..Я понял. Всё хорошо, всё будет хорошо, главное, не переживай. Сейчас я позвоню...Твоему доктороу и мы.. -Вы про Йосано-сан? -Ты помнишь Йосано Акико? -Да, кажется, да,-неуверенно произнёс парень и дотронулся до головы. -Болит что-нибудь? Как себя чувствуешь? -Голова немного, а так всё в порядке. -И это хорошо.       Акико пришла так быстро, как только могла. Выгнав Осаму из кабинета, она стала осматривать паренька.       К моменту, когда всё было готово, все уже собрались в офисе. Вердикт был довольно жесток: Ацуши забыл Дазая, полностью. -Но как? Как он может помнить всех, кроме меня? -Человеческий мозг-штука сложная, а память ещё сложнее. Скорее всего, когда упал, повредил себе что-то. Не смертельно, но бывает. К сожалению, я сделала всё, что могла. В твоих силах показать ему те места, в которых вы чаще всего были вместе. Возможно, это поможет ему вспомнить.       Только подумать, ещё вчера утром всё было так хорошо. Ещё пару дней назад Накадзима, полный бурлящих эмоций, сказал заветное "Вы мне нравитесь, Дазай-сан! Прошу, дайте ответ, но чуть позже" и сбежал, сгорая от смущения, так и не узнав, что на его чувства собирались ответить взаимностью. Ещё чуть раньше, если бы Дазай чуть раньше сообразил, что неуправляемый мальчишка будет на грани смерти, он бы никогда не согласился пойти за теми двумя, ни на секунду бы не оставил своё сокровище без присмотра. Он бы признался, признался и даровал тому десяток, нет сотню поцелуев, что способны передать всю глубину его чувств. Но теперь слишком поздно.       Выпросив для обоих выходной, оба направились к Ацуши домой.              | После всех сборов.              |       За весь день пара обошла Йокогаму вдоль и поперёк, где каждое второе место было подписано каким-либо событием, но вспомнить Ацуши так ничего и не удалось. -Ну, а это та река, где мы впервые встретились, когда я пытался утопиться, а ты спас меня. -Знаете, хоть я вас и не помню, но меня напрягают эти суицидальные наклонности. Давайте, если я вспомню вас, то вы перестанете делать это? -Главное, что ты вспомнишь. Ради этого я...       В тот же миг Ацуши зажмурился и взялся за голову. Сама она жутко болела и словно была готова вот-вот взорваться. Потеряв равновесие, юноша чуть не упал, благо его вовремя поймали. -Всё хорошо? Может, болит что-то? -Дазай-сан, я , кажется, вспомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.