ID работы: 11252610

Чпуньк

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
45
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 4.0 Погружение

Настройки текста
Примечания:
-Вспомнил?! Погоди, что вспомнил?!       Чуть поморщившись от головной боли, парень взглянул в лицо собеседнику. -Ммм...Что-то расплывчатое...Река...Я залез в неё, правда, не знаю зачем...Кажется, в ней нечто плыло... -Это всё? -Кажется, да. Простите...       Мужчина подошёл к ученику и слабо потрепал по взъерошенным пепельным волосам, чем чуть усугубил ситуацию. Не смотря на беспорядок на голове, в душе юноши стало чуть спокойнее. -Для первого раза уже неплохо, остановимся пока на этом.       Бывший мафиози плавно убрал руку с шелковистых волос и засунул в карман светлого пальто. -Тогда, до скорого? -На твоё усмотрение, друг мой.              |       Следующий день.              |       С самого утра небо хмурилось, всем видом советуя не выходить из дома в долгожданный выходной. Сидя у окна, парень наблюдал за гонками бесчисленных, стекающих по стеклу, капелек, что так и наровили обогнать друг друга в этой бесмысленной гонке, что бы в конечном итоге стать одним целым. Людей на улицах почти не было, а если и были, то и те куда-то спешили. Интересно, куда? Впрочем, перспектива остаться дома была занятной, если бы не одно маленькое "но" . -Странно... -Что же странного?       В недоумении спросила маленькая девушка, по имени Кёка Изуми. Она спешно набивала маленький рюкзачок различными сладостями. Кажется, у неё появилась подружка, или что-то вроде того. Хотя, это Ацуши помнил смутно, вернее, почти не помнил. Все моменты с Дазаем были словно стёрты из памяти, а так как таскался он с ним довольно часто, не исключено, что когда голубоглазая подружка предупреждала, они вполне могли находиться втроём, если их было не больше. Или же, он просто слишком устал, когда девочка его оповещала, что информация попросту вылетела из головы. Хотя, сие не так важно. В самом деле, при таких обстоятельствах парень не хотел отпускать девушку одну, но та заверила, что всё будет в порядке и обещала звонить как можно чаще. Хотя, дело это не сильно решило, но спокойствия немного прибавило. -Да, так...Небо выглядит довольно знакомым.. -И правда, совсем как тогда, когда вы с Дазай-саном ушли на миссию позавчера. -Я? На миссию? И что же произошло? -Прости, Ацуши, но вряд-ли я смогу тебе помочь. Во время вашего отправления меня всё ещё не было в офисе, так что я не могу рассказать ничего дельного. Думаю, тебе стоит спросить тех, кто непосредственно участвовал во всём этом. -Думаешь, Дазай-сан расскажет мне? Ох, и чуть не забыл! Кёка, если что-сразу звони мне! Если останешься на ночёвку-предупреди, и почисти зубы! Ну и, конечно, поешь. А ещё... -Да-да. Да. Ладно. Хорошо, я поняла, да.       Девушка улыбнулась и напоследок добавила. -Я не могу знать наверняка, но , думаю, наставник не станет отказывать ученику в подобном.       После этого подросток ушла, оставив юношу наедине со своими мыслями. Как же ему поступить правильно? Спросить или не стоит? В конце концов, выходной был объявлен для половины агенства, куда входил и суицидник. Скорее всего, у него и своих дел по горло. Уж слишком эгоистично будет тревожить такого человека в его выходной.       Внезапно, Накадзиме пришла в голову идея. Скорее всего, плодов она не принесёт, но как говорится, попытка не пытка.       Сев в позу медитации, Ацуши попытался перенестись в своё подсознание.       1. Закрыть глаза.       2. Сделать глубокий вдох.              3. Уйти в себя.       Три шага к успешной встречи с внутренним "Я". Но почему-то ничего не выходит.       Снова...       1. Закрыть глаза.       2. Сделать глубокий вдох.       3. Уйти в себя.       И снова провал. -Чёрт возьми, почему не работает?! Неужели, я делаю что-то не так?       Внезапно, парнишку осенило.       Более спокойно...       1. Закрыть глаза.       2. Сделать глубокий вдох.       3. Сконцентрироваться.       4. Уйти в себя.       Концентрация-главное. От пустых вдохов, да закрываний глаз ничего не выйдет. Правда, вспомнить бы, как правильно это делать. "Кажется, нужно что-то представить... Шум, создаваемый разбивающимися о поверхность холодными капельками дождя. Запах свежести и сырости, проскальзывающий с улицы через приоткрытое окно. Шум одежды торопящихся по улицам людей. Запах выпечки, только-только выставленной на прилавок пекарни, в паре домов отсюда. Запах духов. Сладкий, даже очень. Вот ещё один, но с яблочным оттенком. Запах мужского адеколона, судя по всему, дорогого. Запах помады. Вот кто-то проехал на велосипеде. Прямо по лужам, расплескав их содержимое во все стороны. Звук колёс автомобилей и мотоциклов. До боли знакомый звук светофора. Чудная симфония обыденности. В этом и есть её очарование. Но, не стоит отвлекаться. Звук грома. Страшно, но терпимо. Звук..."       Нервно дыша парень распахнул глаза и залился багровыми оттенками. Кто мог подумать, что где-то рядом молодая, видимо, пара занимается...Кхем...Созданием детей. С другой стороны, они ни в чём не виноваты. Это же их дело, как проводить выходные. Вот что уж действительно неожиданно, так это то, что какой-то паренёк из соседнего дома это всё услышит, да не просто услышит, а возбудится. Как бы то ни было, а попытка оказалась провальной. Подумать только, всего секунда может разрушить труды целых... -Сколько?! Прошло уже 2 часа?! 2 часов...       Потеряв всякое терпение, эспер сделал то, за что потом будет корить себя, но сейчас это не так важно. А: Дазай-сан, не могли бы вы зайти ко мне? Если не заняты, конечно.       Не став дожидаться ответа, эспер вновь принялся за концентрацию, правда, на этот раз уснул уже через пол часа. "Странно... Так темно и холодно." Где-то вдалеке слышатся приглушённые постукивания капелек о землю... Но, постепенно, в нос пробивается запах. Непонятный, состоящий из множества других, но такой тёплый и насыщенный, одновременно дурамнящий и глубокий. Это совершенно точно знакомый Ацуши запах. Но распознать, что именно за запах не удаётся. Впрочем, не так важно. Возможно, он будет делить 1 место в списке любимых запахов Накадзимы, там же находится запах отядзуке. Почти незаметно, но холод тоже отступил.       Вдалеке открылась дверь, озаряя тёмное пространство ярким, чуть режущим глаза , светом. Это означало только одно: погружение удалось .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.