ID работы: 11252610

Чпуньк

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
45
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 6.0 Финал.

Настройки текста
Примечания:
      С явным недоумением спросил юноша, от удивления и неожиданности впечатавшись в окно. -С утра был,-шуточным тоном сказал мужчина и развёл руками. -Как вы тут оказались? -Долгая история. Если вкратце, решил я попытать счастье и нашёл новый способ су... -Давайте без этого. -Вообщем, ничего не получилось и вдруг я получаю от тебя сообщение с просьбой прийти. Дел всё-равно никаких не было, поэтому я и пришёл. После нескольких безрезультатных звонков в дверь, я подумал, что ты разыграл меня, но всё же дёрнул ручку и дверь поддалась. Знаешь, Ацуши, когда решаешь поспать, стоит закрывать двери. -Запомню. Сказал парень и принюхался. Тот же приятный запах. -Не подскажете, почему от вас так пахнет? -Пахнет? Мужчина попытался вынюхать хоть что-то, но ничего не почуствовал. -Чем же от меня пахнет? -Чем-то приятным. -Мне, безусловно, отрадно это слышать, но ты звал меня ради этого? -Ох, точно! Простите, кажется, я всё вспомнил. Повисла протяжная тишина. -А теперь повтори это ещё раз. -Я всё вспомнил. Ещё более протяжная тишина. -Кажется, у меня слуховые галлюцинации. -Дазай-сан, я всё вспомнил! -Ацуши, ущипни меня. -Дазай-сан! Хватит шуток! -Ты правда вспомнил? Насколько много? Эспер тихонько кашлянул, отвёл взгляд вбок и слегка покраснел. -Похоже, и правда вспомнил. Обхватив чужие плечи обеими руками, мужчина развернул рядом сидящего к себе и впервые за долгое время сверкнув янтарём своих глаз, коснулся чужих губ своими.       Шум, доносившийся с улицы, эхом гулял по опустошённой голове, в то время как капли отбивали по подоконнику ритм, в такт учащённому сердцебиению .       Всё тело окутала предательская дрожь, из-за чего поцелуй пришлось прервать. Не до конца веря в происходящее, парень ущипнул себя за щёку, а затем спросил. -Я могу считать это положительным ответом? -А ты каждый день просто так целуешь людей?       Если бы кто-то сказал Ацуши из прошлого, что однажды его проклятье станет его спасением, вероятнее всего, он бы удивился, посмеялся, закрыл глаза и уши, но не поверил. Но жизнь часто показывает нам вещи с разных сторон, вновь и вновь убеждая, что мир не чёрно-белы и абсолютно плохих или хороших вещей здесь попросту нет и никогда не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.