ID работы: 11252610

Чпуньк

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
45
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Как бы то ни было, сложнейшая часть позади.       Торопливым шагом, юноша начал приближаться к "двери", если её можно было так назвать. В самом деле, это не так важно, важнее тот, кто находится внутри. Он знает Ацуши лучше чем кто либо. Возможно, лучше чем сам Ацуши.       "Внутреннее я." -Что же понадобилось тебе на этот раз?       Существо говорило спокойным голосом, с некоторыми нотками раздражения, переодически изменяя облик, то на тигра, то на Накадзиму, то на кого-либо ещё.Думаю, ты и сам прекрасно знаешь. -Вот поэтому я и не люблю разговоры с людьми.       Недовольно фыркнуло существо, находившееся в образе тигра, после чего вновь его сменило.Перестань! Ты-часть меня, как можешь говорить такое? -И правда. Мне давно следовало раскрыть тебе глаза. Раскрыть глаза? На что? -Ну, в основном твоя доброта вредит тебе самому. Ты слишком открытый и доверчивый, от чего люди вытирают ноги об твою душу, а ты это покорно принимаешь, а потом извиняешься. Бе, даже думать об этом противно. Ну, а ещё мне не нравятся твои вкусы в одежде и еде. Так же я бы поменял...Хватит, прошу. Я понял, что мне нужно измениться. Помоги мне!Конечно, у меня есть что тебе нужно, но что я получу взамен?Ты чего-то хочешь?! А ты как думал? Вообще, у меня достаточно желаний, но тебе они не понравятся.Иногда я думаю, что ты-я, только наоборот.Можно сказать, ты прав.Ладно, это мы обсудим позже, что ты хочешь за воспоминания?Нуууу....Это будет дорого тебе стоить. Я хочу свободы, дашь ли ты мне этого?Свободы? Прости, но я не могу отдать тебе своё тело, разгуливающий по городу тигр вряд-ли принесёт чего хорошего.Я понимаю...Но видел ли ты эти оковы? Представлял ли хоть раз себя на моём месте?       Лишь в этот момент Ацуши заметил салатовые цепи, со всех сторон заключавшие зверя.       "Способность директора..."Выглядит...Грустно...Рад, что ты заметил.Но как же мне помочь? И что будет, если я освобожу тебя?Не знаю. И что будет, тоже не знаю. Просто попробуй их сломать, искренне желая освободить меня.       Взяв одну из цепей, юноша начал пытаться сломать её, используя все имеющиеся силы. После пары трещин, освобождение дальше не продвинулось.Не выходит...Просто слегка потрескалась и всё...Почему?Так и думал...Бесполезный мальчишка.Бесполезный мальчишка?!А кто же ещё?! Простую цепь сломать не можешь без моей помощи, тоже мне, герой.Я не герой...Не стану отрицать. Но, ничего не поделаешь. У меня не вышло даже такого результата. Говори, зачем ты там пришёл?Воспоминания.Точно, это...Подойди ко мне и прикоснись своим лбом к моему. Будет немного больно, но постарайся вытерпеть.       Прикоснувшись тёплой кожей чуть вспотевшего лба, серебрянной в чёрную полоску, шерсти, в голову ударила боль. Пульсирующая и глубокая. Воспоминания словно прорывали голову с помощью стрел и копий, тем ни менее, спокойная морда напротив словно говорила: "Знаю, это больно, но потерпи ещё чуть-чуть."       Наконец, боль стихла, оставив после себя лёгкий шум собственного сердцебиения.Я передал тебе всё, что у меня было из нужного тебе. А теперь, проваливай.       Ацуши уже собирался уйти, как вдруг вновь взглянул на собственную способность. Массивный белый тигр, завораживающий своими красотой и элегантностью, подложил левую лапу под голову и прикрыл глаза, словно притворился спящим. Неописуемая красота, но...Повсюду эти цепи. Так мучить животное-кощунство! Оставлять это просто нельзя.       Вновь подняв одну из цепей, парень со всех сил постарался сломать её, но тщетно. Снова. Правда, в этот раз он так просто не сдастся. Пусть сотрёт руки в кровь, но раз тигр помог ему, он обязан отплатить ему тем же.       Хищник приоткрыл глаза и начал наблюдать за всей картиной. Выглядят эти попытки жалко. Кто бы мог подумать, что ему придётся возиться с подобным легкомысленным парнишкой, отличающимся своей упёртостью и доверчивостью?Оставь это дело, Ацуши. Очевидно, что её не сломать.Нет, и слышать подобного не желаю! Просто доверься мне! Ты ведь мне веришь в меня, в мои силы?Я...Не верю. Не в твои силы, но я верю тебе, Накадзима Ацуши.Рад слышать. Я тоже тебе верю. Именно поэтому мы спра-А!       Одна за другой, цепи начали взрываться, создавая лишний шум. От неожиданности, юноша захлопнул глаза. -Проснулся? Как спалось?       Где-то из-за спины послышался добрый и тихий голос, слегка отдающий насмешкой.       Ацуши потёр глаза, всё ещё пытаясь осознать, где находится и что происходит. Никаких громких звуков, взрывов и яркого света. Всё то же окно, тот же дождь, та же улица, те же запахи и атмосфера, то же бежевое пальто, аккуратно накрывавшее ныне пробудившегося и... -Дазай-сан?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.