Часть 1
6 октября 2021 г., 19:34
Примечания:
КТО-ТО ЗНАЕТ КАК АКТИВИРОВАТЬ БЛЯДСКИЙ ВИНДОВС?
«И зачем я только согласился на это?»
Вот с такими мыслями и просыпается Изуку. Рукав футболки в очередной раз задрался во сне и напомнил Изуку «зачем». А вернее не сам рукав, а то, что он скрывает.
Парень ойкает, когда проводит по свежему порезу на плече. Их много. Начиная от маленьких белых шрамов, заканчивая красными полосами.
На телефон приходит напоминание, что на два часа у него консультация с психологом. Сейчас одиннадцать часов утра, среда. Пришлось брать отпуск на один день.
Мидория выполняет утренние процедуры, завтракает и начинает собираться.
Кстати говоря, психолог какой-то крутой. И дорогой, естественно. Но его старший брат всё оплатил, ну, как он? Его муж. Денки в двадцать пять вышел замуж за своего начальника, а по совместительству банкира. Он единственный в семье кто знает о селфхарме младшего, чего уж там таить, Денки сам занимался подобным.
Изуку хмыкает и накидывает пальто. Он закрывает квартиру на замок и идёт на автобус. Благо, знает куда ему нужно.
Денки: Привет, ты же помнишь?
Изуку: Как забыть, если ты мне об этом каждую секунду пишешь?
Денки: Бу бу бу бу бу
Денки: На два, а потом я тебя заберу
Изуку: Прости, мне нужно написать отчёт, видимо не сегодня
Денки: Блин
Денки: Ну, ладно
Денки: Когда тогда?
Изуку: Думаю, можно на выходных встретиться
Денки: А ты сейчас где?
Изуку: В автобусе, а что?
Денки: Ничего. Ладно, удачи тебе)
Изуку: Спасибо)
Парень переключает песню и выключает телефон. Ехать ему минут двадцать, это немного, но покемарить можно.
И чуть не прошляпив свою остановку выбегает с автобуса.
— Не стоило вчера сидеть до трёх ночи… — парень бурчит и потирает переносицу. Несмотря на то, что он уже год как не студент — режим он не соблюдает. Соблюдать нечего. Иногда он вообще не спит и на работе хлещет весь запас кофе. Урарака его ругает за это, на что Мидория с улыбкой отмахивается и колотит очередную порцию.
Изуку переходит пешеходный переход не смотря по сторонам и ему не важно, что машина ехала. А вдогонку слышит упрёки. Но, ему всё равно. На самом деле он давно уже забил на свою жизнь. И работать ему даётся с явным трудом, ведь апатия буквально отнимает всё. Начиная с обычных вещей и заканчивая заработком денег. Сонно зевнув, он спрыгивает с предпоследней ступеньки вниз. И ему глубоко всё равно, что он только что пропустил метро и придётся ждать минут десять, если не больше.
К приёму остаётся двадцать минут. Изуку входит в офисный центр, кивает администратору, выдавливает вялое «здравствуйте», снимает пальто и вешает его на вешалку вместе с шарфом.
— Вы на какое время? — спрашивает девушка, клацнув что-то в компьютере.
— На два, к Тодороки. — Изуку смотрит на время в телефоне. Десять минут.
Девушка кивает и уже спустя минуту вбегает в кабинет к этому самому — если верить табличке на двери — Шото Тодороки с папкой в руках.
«И всё-таки: зачем?»
Мидория выигрывает очередную игру в дурака на телефоне и смотрит на время. Он переживает. Пускай этого и не видно, но живот у него скрутило не раз. 13:59. А. Уже нет.
— Можете войти. — девушка улыбается и открывает дверь Изуку кивает и с опаской встает. Ноги подрагивают, кончики пальцев поледенели и стали влажными. А желание навредить себе внезапно появилось.