ID работы: 11252773

Последний герой

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День монстрофилии уже завтра и чтобы сводить свою богиню на него Бэлл решил сходить ещё раз в подземелье. Помня последнее происшествие когда его спасла "Принцесса меча" он не мог простить себя за это и хотел во что бы то ни стало догнать её. Первый этаж встретил его обычными монстрами, но что он начал замечать так это то что он начал с большей лёгкостью уничтожать монстров. С лёгкостью уничтожив монстров этажа он направился на следующий. Хоть на втором этаже были монстры по сильнее предыдущих, но они так же не составили ему конкуренции и он быстро пошёл дальше да третий этаж. -"Что то монстры какие то слабые стали"- подумал он не понимая в чём дело. Его рейд продолжил до самой ночи и за это время он смог дойти до двенадцатого этажа что ему было аж не по себе. Подозревая что тут что то не так Бэлл решил пойти на тринадцатый этаж и проверить сможет ли он справиться. Встреченное им там было очень похоже на какую-то подставу, ведь как только парень спустился на него напало трое минотавров с каменными топорами. Зная что он здесь не справится юный Кранел было направился обратно к лестнице, но его путь перегородил один из трёх минотавров не давая тому пройти. Решив попробовать противостоять им и продержаться надеясь что кто то придёт ему на помощь. -"Да чёртас два меня ещё кто то спасёт. Лучше сдохну здесь чем снова быть спасёным!"- прокричал Бэлл у себя в голове и резким выпадом смог отбить и нанести удар который решил судьбу одного из нападающих. -"Это мой шанс. Сейчас я могу убеж..."- подумал Бэлл как в его голове предстала картинка той самой Айз Валенштайн которая его и спасла в прошлый раз. -"Нет ни за что. Больше никогда я не убегу. Буду сражаться до последнего"- загорелся парень решимостью и с большей прытью начал просто кромсать противников. Удар меча был заблокирован кинжалом скользящим блоком и встречен ответным нисходящим ударом который добил итак уже потрёпанного минотавра. Отдышаться ему не получилось ведь последний противник напал сразу же и отправил его в стену. Чудом оставшись без критических ранений Бэлл снова начал быструю атаку нанося мелкие, но всё же ощутимые ранения. Единственный промах и юный авантюрист снова был отправлен повстречаться со стеной после которого он уже не мог встать, а все силы покинули его вместе с воздухом вышедшим из его лёгких. -"Похоже это конец. Простите богиня, но больше я не вернусь к вам. Простите Эйна сан что был таким беспечным......- думал Бэлл смотря как одна и та же ситуация снова повторяется вновь, но теперь его никто не спасёт. -"Нет! Я не могу умереть здесь! Я должен вернуться к богине, должен всегда защищать её становясь сильнее и наконец стать ГЕРОЕЕЕЕЕМ!"- кричал Бэлл стараясь сделать хоть что то ведь силуэт нависающий над ним не предвещал ничего хорошего. Резкая облегчённость и чувство оживлённости наполнили тело парня, а его тело засветилось ярким светом которое ослепило минотавра дав возможность Бэлу уйти из под траектории удара подхватив топор уже убитого врага и размашистым ударом располовинить последнего противника. -Хааааааа- выдохнул Бэлл. -"Что это с моим телом?"- заметил он сразу после этого, но решив не гадать что это значит быстро собрал магические камни и направился на выход с этажа не собираясь больше тратить время. На пути назад на него снова нападали монстры которые успели вновь появиться. Долго на них не задерживаясь он проскочил задев их всех по касательной и так же быстро собрал всё что от них выпало. -Наконец то я выбрался- сказал Бэлл шагая в сторону гильдии где можно обменять всё что получил. -Бэлл!! Наконец то ты вернулся. Я уже думала что ты погиб- набросилась на него эльфийка отвечающая за него которую зовут Эйна. -Простите Эйна сан я задержался потому что слишком увлёкся- ответил парень еле передвигая ногами что бы сесть на диван в помещении. -Что это с тобой? Ты весь измотан и что это за ранения?!- испугалась эльфийка и начала оказывать первую помощь. Но что удивило её ещё больше так это то что когда она пришла с его раны уже почти затянулись и были не такими критическими. -Это не важно. Сейчас я получу деньги и отправлюсь к богине что бы отлежаться- ответил Бэлл и высыпал почти полный мешочек и положил три топора минотавров. -Что?! Откуда у тебя эти топоры? Не говори мне что ты напал на других авантюристов?!- начала Эйна. -Не бойтесь. Я получил их убив трёх минотавров вот откуда у меня эти раны- ответил Кранел. -Не может быть, но ты ведь первого уровня? Ты не мог справится с одним не то что с тремя!!- возразила Эйна. -А ну пошли со мной- сказала девушка и повела его в комнату для аудиенций что бы проверить его уровень. -Ч....что? Как это может быть?!! Только вчера ты был первого уровня, но уже сегодня ты перешёл сразу на тритий!! Как это может быть?- не понимала Эйна удивлённая быстрым ростом её подчинённого. -Ладно мне пора идти- сказал Бэлл и забрал свои двести тысяч V и ушёл по направлению к церкви в которой он жил. Дорога была для него очень долгая и тяжёлая ведь он был сильно измотан. После ещё одного поворота наш беловолосый парень вышел на очень заброшенную часть города где стояла только одна почти разрушенная церковь. Дойдя до неё он тихо вошёл и спустился в подвал где жил со своей богиней. -Бошиня я вернулся- сказал Бэлл и пройдя до кровати просто лёг и уснул как только его голова коснулась подушки. -....- ничего не ответив Гестия,а так звали его покровительницу укрыла своё дитя одеялом, а сама легла на диване. На следующий день -Уххххххаа- потянулся Бэлл проснувшись бодрым как никогда. -О ты проснулся. А теперь говори где ты был так долго?- спросила парня Гестия. -Простите богиня я задержался в подземелье, но теперь смотрите сколько я заработал и мои характеристики- сказал Бэлл и достал мешок с заработанными V и немного задрал футболку. -Ну ладно посмотрим- сказала Гестия и села на его спину и начала смотреть его фалну. Глаза Гестии округлились когда она поняла что имел ввиду парень и ещё больше удивилась большим количеством маны и предрасположенностью к четырём стихиям: огонь, вода, земля и молния. В магии огня у него два заклинания: огненный разряд и волна пламени. В магии воды два заклинания: водный резак и стрела воды. В магии земли одно заклинание: земляной купол. В магии молнии два заклинания: стрела из молний и копьё из молний. А так же навык что поразил её больше всего "Последний герой" который улучшает все характеристики в зависимости от контроля. -Как это возможно?! Ты поднял сразу два уровня?! И помимо этого открыл в себе магию и навык!!- сказать что Гестия была удивлена значит ничего не сказать. -А здесь у меня двесте тысяч V, так что мы можем сходить на монстрофилию проводимую почтенным Ганешой- сказал Бэлл. -Ну ладно, но сначала я должна кое куда сходить- ответила богиня домашнего очага и быстро ушла в только ей известном направлении. Оставшись одним Бэлл пошёл в город дабы не пропустить фестиваль. Идя по дороге он понял что так ничего и не ел за два дня, поэтому направился в первый попавшийся трактир. -Здравствуйте. Добро пожаловать!- встретила его полу человек с кошачьими ушами и и хвостом. -Проходите заказывайте что пожелаете- подошла к Бэллу девушка с серыми волосами . -Здравствуйте- ответил Бэлл. -Меня зовут Сир что будите?- спросила его девушка. -Меня зовут Бэлл, а буду я блюдо дня и что нибудь попить на ваше усмотрение- ответил парень. -Хорошо, скоро всё будет готово- проговорила официантка и ушла как он понял на кухню. Ждать пришлось не долго поэтому ему принесли тарелку полную аппетитно выглядящей едой Бэлл сразу принялся есть, а когда закончил оставил счёт и пошёл на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.