ID работы: 11252773

Последний герой

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бэлл гулял по городу смотря на разные лавки где продавали всякие блюда, выпивку, оружие и многое другое. -Бэээээлл- услышал парень и повернувшись на голос увидел Гестию у которой была завязана какая то ткань. -Богиня вы пришли- сказал Бэлл. -Ну что пойдём на фестиваль?- спросила девчушка и потянула парня за руку. Гуляя по улицам они рассматривали всё что продавали другие люди, что то покупали. Наконец направившись в колизей где проходило самое главное шоу резко раздались множество криков и из прохода вышел белый монстр похожим на обезьяну, а после него начали выходить монстры поменьше. -Бегите!!! Монстры выбрались из клеток!!- кричали люди выбегая из прохода где остановился похожий на обезьяну смотря в сторону Гестии. -Это он....на меня смотрит?- спросила она и сразу после этого монстры побежал в её сторону явно нацелившись на неё. -Богиня бегите!- крикнул Бэлл и подняв Гестию на руки побежал куда глаза глядят ведь думал что не сможет победить. Петляя по подворотням Бэлл пытался запутать монстра, но скоро он понял что монстр идёт за ними по запаху и бросил свою затею. Заметив проход напоминающий подземный тунель парень завёл туда свою богиню и закрыл за ней дверь на замок оставшись по другую сторону напротив белого монстра. -Что ты делаешь Бэлл? Быстрее заходи и бежим!- не понимала действий своего последователя Гестия. -Простите богиня, но вам придётся бежать без меня. Беги до гильдии и попросите помощь как можно быстрее, ну а я пока задержу его здесь- отвтеил Бэлл. -Нет!! Мы должны бежать вместе! Он же...- начала Гестия. -Бегите!! Я его задержу на столько сколь смогу, а вы попросите защитить вас!!- прервал Бэлл монолог богини домашнего очага. -Тогда продержись пока к тебе не прибудет помощь. Я обязательно вернусь- кричала Гестия по бежала отдаляясь от парня. -Ну что давай начнём- сказал Бэлл и взяв кинжал начал быструю атаку выпадом в левую ногу. Всё было бы хорошо если бы не толстый мех который не давал пробиться что бы достать его поглубже, но у него получилось снять броню закрывающую монстра. Уйдя вниз от ответного удара Бэлл перекатился и нанёс ещё один удар сняв броню и с правой ноги. Вспомнив про свои новые способности Бэлл отошёл подальше и попробовал. -Стрела воды- сказал Бэлл слова активаторы и его мана начала изменяться преобразовавшись в стрелу состоящую из воды. Нацелившись на противника Бэлл отправил её прямо в грудь пробив броню на груди и задев само тело монстра, который взревел от боли и начал бесноваться разрушая всё на своём пути. -Блин. Это только усугубило положение- сказал Бэлл. -Земляной купол- снова произнёс он слова активаторы и над большим монстром появился крепкий купол из земляных блоков. Оказавшись в запетри обезьяноподобный пробовал пробить его мощными ударами по всему куполу. -Копьё молний- произнёс он новое заклинание и над куполом появилось копьё которое пробило купол попав по монстру. Крик зверя был слышен во всех уголках города. Распустив все заклинания что были Бэлл увидел большой магический камень оставшийся от монстра. Сев на землю Бэлл чувствовал сильную отдышку. -Бээээээлл- кричала Гестия за спиной которой бежало десять людей. -Богиня вы не успели- сказал Бэлл улыбаясь и показывая на камень от монстра. -Ты...сам победил этого монстра?- спросил один из авантюристов. -Да- ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.