ID работы: 11252773

Последний герой

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Так она пытается украсть твой кинжал?- уточнила Гестия выслушав Бэлла. -Да. Я конечно не до конца в этом уверен, но вероятно это так- ответил парень пережёвывая пищу. -Ну в принципе это не удивительно. Она думает что ты обычный переоценивший себя слабак- предположила богиня. -Но я собираюсь продолжить ходить с ней в подземелье и поймать её, ведь у неё должна быть веская причина сделать это- сказал Бэлл удивив Гестию. -Делай как считаешь правильным, но будь осторожным я не хочу что бы ты покинул меня- разрешила она, но предостерегла парня. -Конечно богиня. Тогда я лягу спать пораньше что бы набраться сил на завтра- доев кролик встал из за стола и лёг на диван что стоял рядом. Вырубился парень очень быстро. Лишь из интереса Гестия решила посмотреть на статы Бэлла что бы узнать насколько же сильнее он стал после последней проверки. Быстро проведя ритуал она была сильно удивлена скоростью его развития. Всё было почти идеальным. Скорости ему много не прибавило ведь она итак уже была почти полностью прокачана. А вот сила и выносливость с каждым разом прибавлялось больше чем в предыдущий раз, а в доказательство тело парня начало принимать более рельефный вид и набирать машечную массу. -Как же ты так быстро ростёшь?- спросила сама себя богиня ведь он бил все рекорды прокачивание стартов и уже через примерно несколько недель покорит четвёртый уровень. Решив оставить его она тоже легла спать не беспокоясь о его сохранности. Утро следующего дня. Проснувшись Бэлл обнаружил лист. -Я ушла на работу, желаю тебе удачи. На обратной стороне твои характеристики. Молодец!- было написано на нём. -Ну посмотрим на сколько сильно они изменились- сказал сам себе Бэлл перевернув лист и быстро пройдясь по написанному. -Скоро я достигну её уровня- пробормотал Бэлл и одевшись направился к Вавилонской башне. -Господин Бэлл на какой этот пойдём на этот раз?- подошла к парню Лили со своим рюкзаком. -Я думаю попробовать зайти подальше на этаж или два чем вчера. Как считаешь?- спросил он улыбнувшись. -"Там будет момент что бы забрать кинжал". Да я думаю что ещё этаж мы с вами осилим- ответила Арде с такой же улыбкой. -Тогда не будем задерживаться и поскорее пойдём- сказал Бэлл и направился к входу в подземелье. Без особых усилий пройдя девять этажей Кранел стал немного серьёзней. -Лили держись поближе- проговорил парень и встал в стойку. Продвижение дальше шло легко и они добрались до двенадцатого этажа. По мере прохождения этажей Бэлл не закрывал Арде куполом и подпускал её поближе что бы убедиться в своих догадках. Вот они уже стоят на тринадцатом этаже и их окружила толпа монстров. Быстро под шумок забрав кинжал Лили сделала вид что ей тяжело, а Бэлл всё поняв отбросил её подальше оставшись разобраться с противником. -"Простите господин Бэлл"- сказала сама себе девочка посмотрев на парня что 'еле справлялся' против монстров и побежала дальше на выход из подземелья. Увидев что Лили нет рядом и поблизости Бэлл начал биться всерьёз и использовал последнего героя. Его скорость и мастерство заметно увеличились благодаря чему он за две минуты расправился со всеми монстрами. Собрав всё что выпало из монстров ибо деньги на дороге не валяются он побежал к выходу. Уже через пять минут он услышал разговор каких то мужиков. -Ну Арде думала обмануть нас? Отдавай давай всё- сказал мужской голос после которого послышался девичий вскрик и какой то грохот. -Ану положили всё на место и ушли от неё!- сказал Бэлл грубым голосом лёгкой походкой подходя к двум рослым обидчикам. -Ты вообще кто такой? А так это же тебя она хотела обокрасть. Парень раскрою тебе секрет эта девчёнка ки...- не договорил мужчина и получил мощный удар в лицо. -Да ты....- хотел наброситься на него второй, но так же сразу замолчал пропохав телом метр. -Я сказал положили всё и ушли отсюда- повторил Бэлл более грозно смотря на них. Взглянув в его глаза они увидели два красных рубина что горели красным не предвещающий ничего хорошего. -Да ну тебя. Подавись- сказали они выбросив магический кинжал и мешочек денег и убежали во своясе. -Эй вставай Лили- подойдя к сидящей девочке сказал Бэлл ласковым голосом. -Почему? Я же вас бросила и обокрал так почему вы ко мне так добры?!- не понимала девочка. -Я знал что ты так сделаешь. Но я не мог не помочь тебе. Ну и что что обокрала? Главное что ты жива- ответил парень. -Вы дурак господин Бэлл?! Да что с вами?! Совсем тупой?!- кричала девочка плача. -Успакойся Лили. Я рад что спас тебя, а благодарность или ещё что то типо того мне не нужны. Так что давай уже выйдем из этого подземелья?- спросил парень успокаивающе гладя девочку. -Да- ответила она. Дорога обратно не заняла много времени поэтому они выбрались уже через пятнадцать мину. -Ну что же Лили я хочу что бы ты завтра пошла со мной я представлю тебя своей богине- сказал Бэлл. -А всё будет в порядке?- спросила девочка. -Да ладно не бойся. Моя богиня добрая она простит тебя, да и я замолвлю словечко за тебя- отвтеил парень. -Тогда хорошо- сказала Лили и ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.