ID работы: 11252773

Последний герой

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После победы над монстром прошло два дня и новость разлетелась по всему городу. Хоть и было сказано что Бэлл одолел монстра сам но никто в это не верил поэтому про это событие быстро забыли чему был рад и сам парень ведь не хотел привлекать к себе особо много внимания. И специально поэтому скрыл свой уровень в гильдии попросив об этом Эйну. Сама же эльфийка не понимала для чего ему скрывать уровень, но сделала как он попросил. Сразу после инцидента Гестия отдала кинжал своему последователю в надежде что бы он приблизил Бэлла к его цели. Сейчас Бэлл как ходил по восьмому этажу подземелья что начал делать очень часто и редко, но заходил до десятого этажа принося большую прибыль. Этот день ничем не отличался бы если бы не одно но в виде маленькой девчушки сопровождающей его как помощник. Девочку звали Лилирука Арде. Ростом была где то по пояс Бэллу, но имела хорошую физическую силу ведь могла поднимать тяжёлый рюкзак. -Господин Бэлл, а не рано ли нам идти на десятый этаж?- спросила Лили так её прозвал белобрысый. -Не бойся Лили я уже много раз бывал здесь и могу пройти спокойно до двенадцатого этажа. Да и к тому же мы здесь надолго не задержится- ответил ей парень. -Поняла- сказала девочка продолжая собирать камни выпавшие из монстров. Хоть по её лицу и не сказать, но она была очень удивлена ведь он один ходил до двенадцатых этажей где и вдвоём иногда бывает сложно. Но что ещё больше удивило её так это магия которой обладал Бэлл ведь он даже не читал заклинаний, а просто называл их. А на что больше всего она положила глаз так это кинжал который ему подарила Гестия ведь его лезвие было исписано разными иероглифами что означало что оно может быть очень дорогое. Бэлл же заметил взгляд Лили на оружие и сильно насторожился и поэтому всегда держал его в руке ожидая чего то со стороны девчушки. Как и прежде десятый этаж был покорён без особых усилий и дуэт направился на следующий дабы прибыль была больше. -Лили сейчас будь осторожна так как здесь я один могу пройти с лёгкостью без кого бы то ни было- предупредил Бэлл. -Вас поняла- ответила Лили и снова зарядив свой арбалет одетый на руку. -Если что я закрою тебя своей магией, но ты не бойся тогда я со всем разберусь сам- развеял он её опасения. Не прошло и пяти минут на них напали однорогие кролики с топорами, волки с красным мехом и двумя хвостами, и тёмные тени. Первыми напали монстры и сразу втот же момент исчезло двое кроликов оставив после себя магический камень. Лили и заметить не успела как ещё пара противников испарилось и то как Бэлл дальше напал на монстров. Быстро спохватившись она начала целиться во врага из арбалета и попала точно в глаз, но волк не упал, а лишь изменил цель своей атаки на девчушку. -"Я не умру здесь"- подумала Лили и использовала магический клинок огня. Заметив что Лили не справляется Бэлл побежал в её сторону и убил самых ближних. -Земляной купол- сказал парень и закрыл девчушку продолжая сражаться. -Пора продолжать. Волна пламени!- произнёс он ещё одно заклинание и часть всех монстров была в миг сожжена и исчезла. Врагов ещё оставалось многовато поэтому Бэлл решил сократить их численность магией, но и это не всегда получалось. -Стрела воды!- отправил он стрелу во врагов но она разорвалась немного не долетев до противника и вслед за этим он произнёс ещё одно заклинание -Стрела молнии!- высвобождённая стрела направилась в одного из противников, но всё остальное сделал вода от прошлого заклинания и поэтому осталась лишь маленькая горсть кроликов и один волк. Заметив движение со стороны монстров парень начал с лёгкостью их вырезать ведь врагов осталось не так уж и много. Сидящая внутри купола Лили ничего этого не видела она лишь слышала мощные взрывы и и крики погибающих монстров. Ещё минуту она сидела пока вне купола не доносилось вообще никакого звука, по стечению почти минуты купол развеялся явив девушке парня с волосами цвета снега где в некоторых местах были следы крови и его красные глаза делали его вид очень устрашающим. -Господин Бэлл с вами всё хорошо?- спросила девочка не решаясь подойти. -Да всё нормально. Просто немного запачкался- ответил Бэлл и они с Лили начали собирать всё оо что выпало из монстров. Магических камней было почти на полный средний мешочек, а ещё к ним и разные выпавшие предметы. -Лили как думаешь может пора выходить или пойдём дальше?- спросил Кранел. -Ну я не думаю что нам когда то ещё так повезёт так что давайте продолжим- ответила она, но думала совсем по другому -" Когда же ты устанешь и вырубишся? Использовать столько заклинаний и ходить будто всё нормально он что монстр какой-то?"- Лили всё искала подходящего момента что бы выкрасть кинжал Бэлла и сбежать, но она не думала что он первого уровня будет настолько способным. -Да я тоже так считаю. Ну ладно пойдём лучше назад и завтра вернёмся сюда. Не будем рисковать- рассуждал Бэлл принимая лучшее решение. -Хорошо- ответила Лили и они пошли на лестницу наверх. Поднялись они примерно за десять минут и сразу пошли в пункт обмена. -Ваши один миллион V. Приходите ещё- услышали они когда им выдали десять мешков полных V. -Ладно вот твоя часть. Интересно что мне делать с моей долей? Тут как-то неприлично много- разговаривал Бэлл сам с собой отдавая половину Лили. -Но разве вы не заберёте всё себе? Вы же можете это сделать- замялась девочка. -Почему? Если бы ты ничего не сделала то тогда я бы всё забрал, а так ты помогала так что всё пополам- ответил парень с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.