ID работы: 11252773

Последний герой

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Так вот почему вы перешли в нашу семью Гарет сан- сообразил парень сопоставив факты выслушанные гномом. -Да ты прав Бэлл. Теперь я буду в вашей семье и буду следить за тобой пока ты не сможешь со всем разобраться сам- ответил Гарет. -Ну что же тогда рад этому и готов тренироваться что бы стать сильнее- сразу воодушевился парень. -Воу воу подожди. Сначало мы немного потренируемся потом ты позовёш ту девчушку с которой тебя нашли и мы будем строить стратегию наших походов в подземелье- охладил Гарет пыл молодого авантюриста. -Поняла- сказал Бэлл и вышел на улицу дабы было больше места. -Итак раз уж ты у нас четвёртого уровня покажи на что ты способен- приготовился Гарет достав свою секиру. Не медлив ни секунды Бэлл атаковал на высокой скорости, но гном будто видел куда ударит парень поэтому заранее поставил блок, после чего сам нанёс удар что аж парнишка влетел в стену разрушенного здания рядом. Встав на ноги парень заметил приближающегося противника и увернулся на полной скорости после чего сам хотел нанести удар ногой что была рядом с лицом гнома. Но трюк не вышел так как Гарет взял парня за ногу и отшвырнул подальше от себя. Поняв что уловками его противника не провести Бэлл сконцентрировался на скоростной бой и атаки магией. Начав бегать вокруг гнома Бэлл хотел запутать противника так как он мог развить очень высокую скорость когда остаются твои остаточные изображения. -Молодец. Понял что одолеть ты меня сможешь только с помощью скорости, но что ты будешь делать дальше?- похвалил его Гарет и спросил о дальнейших действиях. -Вот что. Стрела воды- ответил кролик появившись сзади. Но Гарет уже догадывался что удар будет нанесён со спины и ударил по земле в сторону Бэлла. Земля задрожала, Бэлл растворился в воздухе. -"Остаточная проекция? Тогда настоящий уже.."- думал про себя Гарет и почувствовал кинжал у себя на горле. -Вы проиграли Гарет сан- сказал Бэлл и убрал клинок в ножны. -Никогда не думал что проиграю такому сопляку, но ты молодец подловил меня на неосторожности хвалю- ответил Гарет. Тут из дома вышла Гестия в парадной одежде. -Боги куда это вы?- спросил Бэлл. -Мне надо на собрание богов. Всё таки все узнали что ты уже давно не первого уровня, а там мы будем выбирать имена прокачавшимся за этот срок- ответила Гестия. -Вам составить компанию?- спросил Гарет. -Конечно не надо...хотя ты получается новый член моей семьи и я должна тебя представить остальным- ответила Гестия. -Тогда я сейчас же одену что то более подобающее- ответил гном и ушёл. -Что насчёт тебя Бэлл в последнем сражении ты получил два навыка и три новых заклинания лист будет лежать на столе когда увидишь попробуй разобраться что это за навыки и заклинания до нашего прихода- дала Гестия задачку парню на день. -Есть богиня- ответил парень и в этот момент вышел Гарет. -Пройдёмте госпожа Гестия- предложил Гарет как полагается джентльмену. Махая на прощание рукой Бэлл немного постоял и вошёл обратно в дом. На столе лежал лист на котором были написаны его навыки и заклинания. Навыки: Последний герой: увеличивает все характеристики пользователя на три уровня нынешнего у владельца. Аргонавт: навык который может быть совмещён со всеми видами атак который увеличивает их убойную силу. Для полной зарядки необходимо четыре минуты. Созидатель: с помощью этого навыка можно создавать новые заклинания используя те что уже есть. Заклинания: Магия огня: стрела огня, волна пламени. Магия воды: стрела воды, водный резак. Магия земли: земляной купол, земляной заслон. Магия молний: копьё из молний, стрела молний. Магия ветра: левитация, воздушная пушка. Прочитав всё что он получил Бэлл был в шоке от того что такое возможно. Перевернув лист на другой стороне было написано что Гестия- просила его отнести все листы о повышении уровня в гильдию. Решив не откладывать это в долгий ящик он собрался и взял три листа. Идя по улице все смотрели на него с большим шоком и удивлением. Не понимая что этому служило он продолжил идти как нив чём не бывало. Дойдя до здания гильдии через пять минут он вошёл и сразу весь шёпот и разговоры закончились как только все увидели кто пришёл. Не обратив на это внимание он искал взглядом Эйну. Не найдя её он подошёл к девушке с розовыми волосами которая была подругой Эйны. -Здравствуйте не могли бы вы позвать Эйну сан?- спросил парень ласково улыбаясь. -Да конечно- ответила девушка и ушла за подругой. Ждать пришлось не долго ведь уже через минуту та девушка вернулась с полу эльфийской. -Здравствуйте Эйна сан. Во. Моя Богиня просила отнести эти бумаги и передать гильдии- сказал Бэлл передавая листы. -Привет Бэлл. Так что тут у нас?- хотела узнать Эйна, а когда увидела первый сразу перевернула на второй. Её руки уже сильно дрожали и наконец она перевернула второй лист и точно убедилась в слухах что ходили со вчерашнего дня. -Бэлл! Как это понимать ты что же это посмел врать мне прямо в лицо?- разбушевалась девушка. -Простите Эйна сан просто я не хотел привлекать к себе особо много внимания- ответил парень. -А ну пошли за мной- взяла она его за ухо и потянула. -Эйна сан подождите вы мне так ухо отрвёте!- кричал Бэлл в попытках успокоить девушку. -Переживёшь ты же теперь у нас четвёртого уровня- ответила она и зайдя с парнем в комнату для переговоров закрыла дверь. Всё наблюдавшие за этим поняли две вещи. Первое: Бэлл Кранел поднял четвёртый уровень. И второе: Эйну лучше не злить. -Рассказывай- сев за стол сказала эльфийка дожидаясь ответа. -Рассказывать что?- спросил парень дабы уточнить что именно ему рассказать, а что утаить. -Когда ты поднял четвёртый уровень?- спросила Эйна буравя его взглядом. -Нуууу. Это было в тот день когда я спросил у вас об Айз сан. В тот день на меня напало три минотавра, но я не делал умирать и поэтому как то смог спровоцировать резкий скачок и мои статы начали бешеного увеличиваться и я победил всех троих. А когда богиня провела осмотр она и указала что я поднял сразу три уровня- ответил он именно о том о чём у него спрашивали. -Ну ладно для начала я тебе поверю, но боже мой буквально два месяца назад ты бегал от самых слабых, а сейчас побеждает настолько сильных. Я горжусь тобой, но ты там много не рискуй и возвращайся домой- сказала Эйна. После этого они ещё пол часа посидели разговаривая о слухах что пошли о Бэлле. Когда он же он ушёл, то решил вернуться в дом и убраться до прихода Гестии и Гарета. Через пол часа уборка уже подходила к концу как в дверь влетела Гестия чуть ли не пробивая её. -Бэлл я выбрала тебе хорошее имя и оно тебе понравится- сказала Гестия одобрительно показывая большой палец вверх. -Ну я там немного помог так что не будь строгим- сказал Гарет и сел на диван. -Saigo no hiro- озвучила она имя выбранное ему. -Что означает последний герой- пояснил Гарет видя непонимающее лицо Бэлла. -Ого. Мне очень нравится- озвучил своё мнение Бэлл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.